• 速写さん

4 2022-10-23

• デザイン:3
  • 色:3
降雪路走行用
LEDが、高性能化されハロゲン、HIDが減少して主流から外れてしまいました。
しかし、厳寒な降雪路走行には高い熱を発して融雪してくれる事は重要になります。
HID35wでも、マイナス10度以下の峠越えの降雪路でもレンズ面に雪が付着しても
しっかりと路面、周囲を照射してくれます。まだまだ存在価値のある製品です。

2022-10-25
HIDからLEDに主流が変わってきておりまして、弊社もHIDの取り扱いが減ってしまいました。
HIDの方が熱を出す分、融雪してくれるという点は確かに重要ですね。
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2015-05-12

満足
18年式 ライフ JB5 C リレー付き 取り付け
取り付けは簡単でブーツ加工無しで取り付け可能
バンパー、ヘッドライトを外した方が作業が楽です。
フロントバンパー外しはボンネットを開けてクリップ6個 フロントバンパー下クリップ2個 タイヤハウス内側ビス2個で外せたと思います。
ヘッドライトは片側ネジ3個で止めてあります。
バラストの取り付けに場所に悩み、ステーを使わず両面テープとシリコンでガッツリ固定
明るさはビックリするぐらい明るいです。
色は綺麗な白、6000Kを買って良かったです。
気になるのは耐久性ぐらいです。
この価格なら安いです。
ワンピース構造素晴らしいです。
バルブが切れたら迷わずこの製品を購入します。

5 2015-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
さらに進化している
注文番号:230271-20150413-0337423326
【デザイン】ACEの文字がカッコイイ
【取り付けやすさ】防水ゴムカット不要で、アースポイントも一箇所で簡単取り付けできました。
【明るさ】ハロゲンからの交換なので、見違える明るさで、雨でも見やすいです
【色】4300kを購入しましが、雨天時の路面が見やすいです。6000kなどになると見難くなるそうですが、正解でした。
【視認性】フィットに取り付けましが、ハロゲンライトが暗くて、街灯のないところでは、恐怖感を感じていましたが、これに変えてから安心して運転できます。
【耐久性】KINGWOODを2年前に購入しましたが、問題なく使用できていますので、このACEも期待しています。
【その他】親戚の車に装着しましたが、価格とイグナイター、リレーボックス、バラストが小さくなり、KINGWOODからの進化を感じています。コストパフォーマンス高いですね。他にワンピース、ダブルソレノイドの製品がありますが、KINGWOODが良かったので、こちらのショップにして良かったです。

5 2015-07-04

• 耐久性:5
ワンピースで、取り付け加工不要!!!
一体構造なので、ゴムの加工をしなくても、そのまま
取り付けできます。差し込むときに、ゴムに、crc を吹き付けておくと、一層
入れやすいです。 色は、真っ白で、とても明るいです。
4本止めのバラストのステーの厚みもすごくしっかりしていて、他のショップのものとは、一味も、ふた味も、違います。

• masash5191さん
  • masash5191さん

5 2015-06-06

ニッサン ノートに取り付け
以前家のキャリートラックに取り付け、良かったので友人のノートにもと購入しました。
明るさ、視界性はキャリーと同じく良いと思いますし、カットラインもちゃんと出ているので安心しました。
以前ノートに取り付けていた他社製HIDはカットラインが正確に出ておらず光軸調整をしてもパッシングを良くされていましたが、ACE HIDにしてからはパッシングされなくなったそうで満足してました。

5 2015-05-18

ヴィッツscp90に取り付け
【デザイン】バラストも薄く良く出来ている印象。
【取り付けやすさ】バラストとリレーの位置さえ決まれば配線は簡単。
ヴィッツは左側のヘッドライトの裏側にヒューズボックスありシェードの挿入が困難なため
ヘッドライトをはずして取付。
【明るさ】雨の日も考慮し4300Kを選択。ハロゲンに比べ格段の明るさ。
【色】同時にポジション球も購入したがポジション球のほうが若干青い。
【視認性】以前のハロゲンの時、LOW時の光軸位置を壁にマークしてあったので、それを参考に
したが特に光軸調整は必要なし。
【耐久性】
【その他】テレビ、ラジオなどに影響は無し。

5 2015-06-06

バイク用に購入
ユアーズのHIDキットは何回か購入してますので
実績も品質も安心なので今回もHID H7リレーレスを6000Kを購入。
リレーレスなので、取り付けは10分程度でした。取り付けよりも
バラストなどの設置場所を決めるほうが時間がかかりました。
配光にムラが少ないと思いました。
カットオフもきれいに出ていますし信号待ちで前方の車両の室内が明るくなる事もないので対向車にもやさしいかな
多少のフレアはこの手の商品では仕方がないことだと割り切っております。
ユアーズのHIDの配光はホント綺麗でビックリするぐらい明るいです。
色は綺麗な白、6000Kを買って良かったです。

5 2015-07-07

• 耐久性:
コストパフォーマンス最高です!
ショップの方に教えてもらいこちらのHIDに決めました。モノもしっかりとしていて、1年保証も付いていてこの価格なら大満足です。ショップに方の話では、初期不良もほとんどなく取付後のトラブルもないということで、安心しています。十分な明るさもありますし、また機会があれば、別の車にも付けたいと思います。

5 2015-05-28

取付簡単
とにかく取付が面倒なのは嫌いなので、リレー無しのタイプに決定、それと純正のゴムキャップが付けられない商品は、後々トラブルの原因になりますのでゴムキャップをそのまま取り付けられるのが、この商品の良い所ですね。
遮光版が良く出来ていて、他車に迷惑をかずに済むと思いますし、見た目カッコいい。

• topaz.sさん
  • topaz.sさん

5 2015-04-06

• 耐久性:
無事に取付けが出来ました。
取付けに関しては、ヘッドライトカバーのゴムを切る事無く付きましたので、レビューや説明どおりです。明るさは十分満足ですし、グレアも出ていないようです。耐久性に関してはこれからですが、次の車検くらいまでは持ちこたえて欲しいところです。メーカーの対応も素早く、非常に良い買い物が出来ました。

5 2013-04-18

H4 Hi/Low 35W 6000K
ミラ(L285S)に取り付けました。
【デザイン】
バラストと固定用のステーが秀逸です。
4年前に購入したBRIGHTも別の車で使っていますがこのバラストの方が薄く設置場所を選ばず作業できる点が大いに評価できます。
【取り付けやすさ】
自分でバルブ交換したことある人なら特に難しいことは無いでしょう。
しいて言えばバルブを挿入する際にゴム製ブーツが固いということぐらいでしょう。(他社製品も同様ですが…)
【明るさ】
35Wでも非常に明るく左右の色違いもなくキレイな白を照射してくれています。
【色】
いままでのHIDは3000Kを使っていたから尚更ですが、
真っ白という印象です。
【視認性】
配光パターンも良く出来ています。今のところグレアも出ていませんし…
【耐久性】
これが一番問題なんでしょうが、コレばっかりは長期間使ってみないと…
自分としては2年以上バルブ切れを起こさなければうれしいんですが。
【その他】
パッケージの箱、取説もしっかりしています。
唯一、BRIGHTみたいにバルブむき出しではなくプラスチック等のキャップをして欲しいかも、取り付け時に念のため脱脂すれば問題ありませんが。

4 2014-03-08

明るいけど・・・
フィットGE6にH4(Hi/Low)6000kリレーレスを取付。ネジの一部にワッシャーが入ってなかったので手持ちのワッシャーで対応。いつもより安かったのでワッシャーをカットした?
取付は初めてでバラストの位置決めにちょっと苦労したけどバラストの位置さえ決まれば配線は簡単。ちなみにライトのゴムカバーをカットしないとバーナーを取付られませんでした。ステーがシッカリした物で別のステーも同梱されており、取付はある程度の車種に対応出来る内容と思います。ちょっと残念だったのは車種側コネクターの接続でどうしても隙間が出来てしまい、自分で防水加工する必要だったこと。その他のカプラーに関しては防水加工は必要無いと思われます。
夜間の走行はハロゲンとは比べ物にならないほど明るいです。ハイビームインジケーターもちゃんと点灯します。点灯時にゆっくりと明るくなる感じだったりHi切替時に左側の反応が遅く一瞬消える感じになります。車種固有の現象かバッテリーの具合か原因はわかりませんけど、不都合ではありません。耐久性はどれくらいなのか取付したばかりで評価できませんが、ワッシャーがちゃんと入っていれば星5つだったのに…

4 2013-09-30

フィット(GE) H4 Hi/Low 35W 6000K
早速取り付けました。
リレーレスなので配線の仕組みは簡単で大変大助かりしましたが、初めてのHIDなので、車への取り付けには相当苦労しました。
バラストの固定方法はまだ研究中です。
リレーレスでもしっかり点灯しており、色も満足のいくものでした。
カットラインも問題ないのではないかと思いますが、近々光軸調整を行いたいと思います。
長持ちしてほしいです。
付属品ステー(細いほう)の使い方がいまいちわからないので説明書に記載していただくことと、ネジがもう少し長いものを付属していただけると助かります。
と言うことで、物自体は満足していますが、星4つにさせていただきます。

4 2015-11-09

• 色:4
  • 視認性:4
初めてのHIDキット購入
注文番号:230271-20151106-0698416215
商品:ACE HID 35W H4 Hi/Low リレー付 (4300K)
取付車両:ダイハツムーブL165(平成18年登録)
純正ハロゲンからハロゲンの高効率バルブに変えて2年経ちますが、寿命が近づいているのか、老化による鳥目なのか、最近暗く感じるようになったので、HIDへ初挑戦することにしました。初めて買うHIDキットなので、いろいろなショップのレビューを見て検討していました。ユアーズさんなら間違いないだろうと思い注文をしてしまいました。間違えてリレーレスを注文し、すぐ店に電話して変更したい事を連絡しましたが、店員さんの対応が良かったです。
注文してから3日後の午後到着。試行錯誤しながら3時間以上かけてとりあえず走行できる状態にしました。試験点灯も取付後の点灯も問題なしでした。
【デザイン】防水ゴムカット不要。(結構キツかったが収まりました。)
【取り付けやすさ】軽四なのでケーブル長には余裕がありした。バラスト位置はなんとか思うような場所へ固定できましたが、コントローラーとイグナイターの固定場所に困り、現在は結束バンドで配線等に仮固定中です。今度の休みにでも固定方法を考えます。イグナイターはバラストに内蔵されていれば良かったです。コントローラーからの電線は全て収縮チューブで一括処理されており、15cmぐらい1本の太い状態なので一括処理部分は6cm程度の方が取り回しにはいいと思います。アースポイントが1箇所で済んだのはありがたかったが、後10cmぐらい長くても良かったかも…。
【明るさ】ハロゲン(高効率バルブ)からの交換です。かなり明るい感じがします。
【色】皆さんのレビューを参考に4300kを選択。4400kのハロゲンよりは少し白い感じです。
【視認性】ハロゲンが暗く、特に雨天の夜間は不安を感じていたが、雨天時の視認性もかなり向上しました。
【耐久性】取付直後の為無評価にとします。万が一の時の為、外したハロゲンバルブは車に乗せています。
【その他】光軸調整はプロに任せます。
【要望】ホームページ上にリレーの配線図がありましたが、ケーブル長等が記載されていればなお良いと思います。
L字ステーの強度がバラストを固定するには不足していると思います。今回はホームセンターで別の金具を用意しました。使わなかった付属ステーは後ほどコントローラーやイグナイターの固定に使用するつもりです。

4 2015-03-04

• 耐久性:
良かったですよ!
KINGWOOD 55Wを前回購入し装備してますが、今回2台目にACE HID 35W H4を選び装着しました、KINGWOODがとても良かったのでAuto shop ユアーズさんを信用して買いましたが間違いありませんでした。KINGWOODは6000Kで若干雨のアスファルトに弱かったのですが、今回ACEは4300Kにしてみました、実用性ではこちらのほうが断然役に立ってます、しっかり道路が見えます。グレアも出ませんし、防水ブーツ加工が不要で気密性はバッチリです。他のメーカーには安い物も多々ありますがグレアがひどかったりブーツ加工したり、ひどいものはシェードが土台から外れ落ちてしまったことがありました。この性能にこれくらいの投資はお安い物だと感じます。