2012/05/31
    ジン1961さん
    買って良かった。
    前から「デジタル電圧計があったらいいな。」とは思っていました。 たまたま見つけた商品でしたが、レビュー記入で安くなるので即購入しました。 ソケットに差すだけで使えるので使い勝手は良いですね。 ただ、強いて言えば、他にも応用出来るような構造だとなお良かったですね。 しかし、お勧めです。
    注文日:2012/05/26
    2013/02/03
    チャイムmmさん
    値段相応といった感じでしょうか。
    特に可もなく不可もないですが、欲を言えば、ディスプレイのあるヘッド部分がボールジョイント式になってディスプレイの向きが自在に変えられると良いと思いました。
    注文日:2013/01/29
    2012/07/21
    きーぼー304さん
    デジタル電圧計
    初めて電圧計をつけたが、思っていた以上に電圧が変動することが分かった。簡単に電圧チェックができるので、使い勝手は良いと思う。
    注文日:2012/07/16
    2012/07/16
    JOSさん
    平均点・・・
    シンプルな機能なので、これといった良否はありません。あとは寿命がどのくらい持つかでしょうか。価格も安く、普段気にしていないバッテリーの電圧を常に確認できるのは便利だと思います。 ひとつ希望を言えば、水平に差し込むシガーソケットの場合、デジタル表示部をちょっと上に傾けてもらえると見やすかったと思います
    注文日:2012/07/01
    2012/06/25
    イ太郎さん
    電圧表示が不安定かも
    車が古いのでバッテリー電圧とオルタ状態を監視するため一ヶ月前に同じ物を購入して使用してみたところ非常にシンプルで良かったので今回バックアップ用で追加でもう一個購入してみた。最初購入の物は電圧表示がほぼ正しく良かったのだが、追加購入の今回の物はエンジン回転時は0.7V低く表示し、停止時は1.0V低く表示する。表示に個体差が有るみたいだ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/06/18