[RSL]【あす楽対応】2連シガーソケット増設...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-25

車に空気清浄機とかあるので
ドライブレコーダーとで、
二つ使えるので、良かったです。

2019-05-30
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

• 熊の牛さん
  • 熊の牛さん

3 2018-01-28

お願いしたものが届きました
思っていたように使えるものが届きました。可もなく、不可もなくです。

3 2014-11-07

2口ソケット・USBは店舗より安く、価格のわりには良い買物だったと思います。
しかし、ソケットを差込むと多少ぐらつき感があり、どのくらい使用出来るのかとの感じです。
ショップの対応も丁寧ではありますが、価格相応といった印象を受けました。

3 2013-09-07

価格が安く 値段の割にしっかりしていて使いやすい。

• maki5178さん
  • maki5178さん

3 2013-07-18

24V対応なのでトラックにも使えます
安かったので買いました。USBは私のケーブルが悪いのか使えませんでした
追記、USB充電専用ケーブルを買いましたが使えないので
不良品も中にはあるかもしれません きっと中国製です

3 2013-06-03

便利に使ってます
安価で良かった
長持ちすればいいなぁ

3 2013-03-30

ぴったり
探してた物そのものでした。サイズぴったりで助かりました。ありがとうございました。

• sabu0925さん
  • sabu0925さん

3 2012-08-18

スマホ充電に最適と思いきや?
スマホの機種によっては充電出来ない事がありました。
でも、便利な商品です。

• mic-eさん
  • mic-eさん

3 2012-08-17

USBは便利です
最近はUSBから電源を取るアクセサリーが増えたので買ってみました。
PC関係のアクセサリーが使えるので便利です。

3 2012-06-18

まあ、もの自体は問題なく。
USBポートが2個取れること考えればお買い得かと。
スマホに移行すれば、どうしてもいる装備になりますし。
ただ、ケーブルが思ったより短くそのままでは取り付けできる範囲は狭いです。
あと、レビュー書けばメール便無料となっていますがきっちり明細に送料載っていたので買われる方は、注意してください。

3 2012-06-09

この値段(レビュー書き条件)で購入できるのはよい

3 2012-05-26

安くて使いやすくUSB付きでスマホの充電ができるので求めてよかったです。