[RSL]【あす楽対応】2連シガーソケット増設...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-19

値段の割りに使える!これは買いです!
オービスなどのセンサーを探知してくれる車載ナビをつけたところ、
シガーソケットが足らなくなってしまい、
安くて2つ穴のものはないか・・・と探していたら、
こちらの商品に出会いました。
これで500円を切っているんですよ・・・ありえないでしょう笑
USBポートはデジカメの充電にも使えますし、
僕はiPhoneのバッテリー充電に使わせてもらっていますが
これまた便利。
繰り返すようですが、これで500円以下は・・・ありえないです笑
見た目もシンプルでいいですしね

• hayatomaさん
  • hayatomaさん

5 2012-10-12

低価格で十分
低価格で購入でき、若干不安でしたが問題なくできています。
フルに接続はしていませんが、
シガー×1 + USB×1では問題なく充電してくれます。

5 2013-01-20

車内には
iPhone、iPod、iPad、スマホを使用するためUSBポートは必需。
オートバックスやホームセンターでは、シガーソケットx2、USBポートx2のセットは見かけた事がないし、何よりも沢山付けるとガサばる…
これで多少はガサばらずに済みそうです。
これもコードが短いのが残念…
オマケに付属の両面テープも小さく弱いのが残念。
でも、オススメです。

4 2016-08-01

問題ないです。
かなりプラスチッキーな感じでが、問題なく使えています。

• CZK14275さん
  • CZK14275さん

5 2013-10-02

満足
家族の携帯とかでコンセントが少ないと思っていたので、拡張できてうれしいです。

• wapiko0206さん
  • wapiko0206さん

5 2013-06-26

重宝します
プラズマクラスター発生装置、スマホの充電、レーダー探知機を同時に使えて便利!
前から探してたのですが、ニーズにぴったりで価格も安くて気に入りました。

5 2013-03-27

すっきりと外部電源が取れる
車商品店でも似たようなものを見かけますが値段とコストパフォーマンスは十分です。
USBの出力制限は気をつけないといけないですけど。

5 2013-02-11

USB、シガーソケット共、問題なく利用できています。
今後重宝しそうです。

4 2013-01-31

無事到着
梱包が丁寧にしてありました。
まだ使ってませんが、サイズも程よく、邪魔にならずに設置できそうです。

5 2012-11-21

以前からUSB付きソケットが欲しく希望にかなったのが購入出来て良かったです。
デジカメや携帯などの充電使います。

• noaselfさん
  • noaselfさん

5 2012-09-28

使いやすい
今回初めて購入しましたが、価格も安くデザインも良く満足してます

5 2012-07-22

使用感
注文翌日には商品が到着しました。
早速、接続し使用しましたが、問題無く動作しました。
商品説明には記載がありませんが、過電流保護回路としてヒューズが内蔵されていますので安心です。
ショップの対応も大変良く、★5つとさせて頂きました。

4 2012-05-28

値段は安いのに充分実用的な品物です
(定価1200円ですからね)
付属の両面テープでは粘着力が弱く別の両面テープで貼付けましたが、この点を除けば大満足です

• yaoki2000さん
  • yaoki2000さん

1 2018-11-07

壊れる
使いはじめて二週間で壊れた。安くていいかなと思ったけどダメでした

2018-11-08
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
  • ナオ9145さん
  • ナオ9145さん

1 2013-08-24

出力500mAじゃん… 1年で故障
USBポートの出力が500mAだったのでかなりびっくりしました。500mAだとスマホはロクに充電できないんですよ… 拡大写真は1Aだったので騙されました。全体画像では500mAになってますね… ショックです。
追記:2014年8月20日に故障。ちょうど1年しか持ちませんでした。