[RSL]【あす楽対応】2連シガーソケット増設...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-19

値段の割りに使える!これは買いです!
オービスなどのセンサーを探知してくれる車載ナビをつけたところ、
シガーソケットが足らなくなってしまい、
安くて2つ穴のものはないか・・・と探していたら、
こちらの商品に出会いました。
これで500円を切っているんですよ・・・ありえないでしょう笑
USBポートはデジカメの充電にも使えますし、
僕はiPhoneのバッテリー充電に使わせてもらっていますが
これまた便利。
繰り返すようですが、これで500円以下は・・・ありえないです笑
見た目もシンプルでいいですしね

1 2013-03-16

2ヶ月もたずに壊れました
値段が安いので仕方ありませんが…。
すぐに使えなくなってもいいや、程度の気持ちで購入することをお奨めします。

• Lily_KIDさん
  • Lily_KIDさん

1 2012-12-20

微妙
商品を購入し開封すると、本体の中からねじが転がる音が・・・。
ショップに問い合わせると、どれも音がするので問題ないと返答。
どれも音がするから、問題ないという判断はどうなのだろう。
商品も値段以下で、買ったが使わない。
ゴミを買うのにお金を払った感じです。
ショップの対応も最低。
二度と、ここでは買いません。

2 2012-07-07

安物買いの銭失いになってしまった。
画像よりも物が粗悪でした。重みで両面テープでは落ちてきます。

1 2012-11-13

すぐに壊れた。
スマートフォンの充電に使用していましたが、タイヤの空気ポンプをつないだら、使えなくなりました。電力使用量が大きいものには使えないということのようです。

• weight50さん
  • weight50さん

1 2012-08-11

USB使えません
シガーソケットの2つは使えますが、USBの方は電通すらしていません。商品到着時に梱包した直後、カラカラと中で何かの音がしました。軽トラにはシガーソケットが純正でなかったので、配線加工で装着したのが到着2週間後。時間がなかったので当方のミスですが。。。USBだけ買い直すつもりです。

5 2012-06-13

思ったよりモノがしっかりしています!配送も早くまた利用したいと思います。

1 2013-11-10

商品の説明をもっとはっきりしてほしい。
商品の写真にUSB出力が500mAと記載されたものと1000mと記載されたの写真があります。
届いた商品には500mAと記載されていました。
問い合わせたところ、USB出力は1ポートに付き最大500mAで、500+500で合計1000mAだそうです。
1ポートで最大1000mA出せると思って購入したのに完全に裏切られた気分です。
そういうことははっきりと記載すべきではないでしょうか?
結局、他所で高出力型の物を買いました。
安物買いの銭失いとはこういうことを言うのですね・・・。

• ナオ9145さん
  • ナオ9145さん

1 2013-08-24

出力500mAじゃん… 1年で故障
USBポートの出力が500mAだったのでかなりびっくりしました。500mAだとスマホはロクに充電できないんですよ… 拡大写真は1Aだったので騙されました。全体画像では500mAになってますね… ショックです。
追記:2014年8月20日に故障。ちょうど1年しか持ちませんでした。

• hayatomaさん
  • hayatomaさん

5 2012-10-12

低価格で十分
低価格で購入でき、若干不安でしたが問題なくできています。
フルに接続はしていませんが、
シガー×1 + USB×1では問題なく充電してくれます。

3 2012-06-18

まあ、もの自体は問題なく。
USBポートが2個取れること考えればお買い得かと。
スマホに移行すれば、どうしてもいる装備になりますし。
ただ、ケーブルが思ったより短くそのままでは取り付けできる範囲は狭いです。
あと、レビュー書けばメール便無料となっていますがきっちり明細に送料載っていたので買われる方は、注意してください。

5 2012-06-14

便利
本当にどこよりも安いです。ポータブルカーナビを2台の車で使い分けてますが、シガライターソケット電源は1台目に据え付け、もう一台はUSB電源を使うために購入。シガライターソケット電源を部品で買うより、これ買ったほうが五分の一の出費で済みました。

5 2012-06-13

USBポートがあるのがいい
3連の物より使い勝手がよいです。USBポートが2つあるのが便利ですね。安かったし良い買い物が出来ました。両面テープは自分で用意した物を使いました。

5 2012-06-10

車内電源増加に最適です
車内電源増加に最適です。ダッシュボードの裏から分岐して電源を増設することも考えましたが、既にETC設置で既に分岐済み。これ以上、分岐を増やすことは厳しいので、シガーソケットから電源を増設する方法に到り、小物入れの内部に増設しました。シガーソケットにはレーダーを。USBポートにはスマホを併用といった構成ですが、更にポートが空いておりiPodなどの充電も可能なところが気に入っています。サイズも灰皿の部分や小物入れなどに違和感なく設置できるのが嬉しいです。

• hitty★さん
  • hitty★さん

5 2012-06-10

送料無料ですぐに届いたし、シガーソケットとUSBポートが2個ずつあるのは嬉しいです。値段の割りに見た目も悪くないですね。