[RSL]【あす楽対応】2連シガーソケット増設...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUUAZUさん
  • YUUAZUさん

4 2013-03-28

便利です
車で加湿器を使用したりスマホの充電をするのにUSB付きのチャージャーが欲しくて購入。
USBポートが一つ使用する事が出来なかったですが残りの一つで充電が出来るので問題ないです。
そうそう壊れるものではないと思いますが後は耐久性だけ問題なければいいです。

5 2012-10-01

コスパ
大きさもデザインも気にいっています。
問題なく使用しています。
この値段でこの質は量販店にはあまりないのではないでしょうか。
ただUSBはauの携帯に対応してませんので注意。

• 岩村9357さん
  • 岩村9357さん

4 2012-08-20

安い
USBが二つもついて、使いやすいです。値段もお手頃ですし(^.^)
受注番号230271-20120815-0454357313購入日時2012年8月15日 21時58分53秒

• takuya9371さん
  • takuya9371さん

4 2012-06-13

大変便利
シガーソケットが増設された事に加えUSBも接続できるので非常に助かっています。
またシンプルな作りなので存在も目立たず気に入っています。

2 2019-09-07

パッケージの封がしっかりついてなかった。
本体傷だらけで新品?って言いたくなるレベル
使うのが不安になったので、そのまま押し入れに仕舞いました。
ショップの梱包はしっかりしてたのは良かったです。

2019-09-12
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。