[RSL]【あす楽対応】2連シガーソケット増設...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ignite osaさん
  • ignite osaさん

5 2019-09-30

ドライブレコーダー
会社の車にドライブレコーダーが取り付けられたのですが、電源をシガーソケットからとってやがるので、スマホが充電出来ない!
本製品のおかげで、また無事に充電できるようになり満足してます。

2019-10-03
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2019-07-20

問題なく使えており、値段を考えるとコスパが良いと思います。

2019-07-25

4 2019-07-04

車で子供にDVDなどを見せる時にソケットが一つでは足りなかったので購入しました!
便利です!

2019-07-04

4 2019-06-13

仕えます
商品自体はいいです。
粘着テープがもう少し強かったら、と思います。

2019-06-13

5 2018-12-25

便利
車の中も電装品が増えるとこういう商品はとても便利。

2018-12-27

5 2018-04-29

うまく取り付けできました。
簡単に取り付けが出来て,ナビとスマートホンにを使用しています。

5 2018-01-05

安い
安くなっていたので購入 心配でしたが使えてます

5 2012-06-19

値段の割りに使える!これは買いです!
オービスなどのセンサーを探知してくれる車載ナビをつけたところ、
シガーソケットが足らなくなってしまい、
安くて2つ穴のものはないか・・・と探していたら、
こちらの商品に出会いました。
これで500円を切っているんですよ・・・ありえないでしょう笑
USBポートはデジカメの充電にも使えますし、
僕はiPhoneのバッテリー充電に使わせてもらっていますが
これまた便利。
繰り返すようですが、これで500円以下は・・・ありえないです笑
見た目もシンプルでいいですしね

5 2012-06-13

思ったよりモノがしっかりしています!配送も早くまた利用したいと思います。

5 2012-06-10

車内電源増加に最適です
車内電源増加に最適です。ダッシュボードの裏から分岐して電源を増設することも考えましたが、既にETC設置で既に分岐済み。これ以上、分岐を増やすことは厳しいので、シガーソケットから電源を増設する方法に到り、小物入れの内部に増設しました。シガーソケットにはレーダーを。USBポートにはスマホを併用といった構成ですが、更にポートが空いておりiPodなどの充電も可能なところが気に入っています。サイズも灰皿の部分や小物入れなどに違和感なく設置できるのが嬉しいです。

• hayatomaさん
  • hayatomaさん

5 2012-10-12

低価格で十分
低価格で購入でき、若干不安でしたが問題なくできています。
フルに接続はしていませんが、
シガー×1 + USB×1では問題なく充電してくれます。

5 2012-06-14

便利
本当にどこよりも安いです。ポータブルカーナビを2台の車で使い分けてますが、シガライターソケット電源は1台目に据え付け、もう一台はUSB電源を使うために購入。シガライターソケット電源を部品で買うより、これ買ったほうが五分の一の出費で済みました。

5 2012-06-13

USBポートがあるのがいい
3連の物より使い勝手がよいです。USBポートが2つあるのが便利ですね。安かったし良い買い物が出来ました。両面テープは自分で用意した物を使いました。

• hitty★さん
  • hitty★さん

5 2012-06-10

送料無料ですぐに届いたし、シガーソケットとUSBポートが2個ずつあるのは嬉しいです。値段の割りに見た目も悪くないですね。

• ninja2312さん
  • ninja2312さん

5 2012-06-03

見た目も高級感があり取り付けも簡単で、USBカーチャージャが2個有るのでとても便利です。