2015/06/23
    酔走楽部さん
    明るい
    SMD・FLUXで迷いましたが、書き込みを信じてFLUXバージョンで妥協、ただ明るさは充分満足でした。取り付けも簡単ですし、説明書も非常に解りやすいのでとてもよかったです、慣れれば数分で取り付けられました、お勧めです。
    注文日:2015/06/19
    2013/06/09
    モトモト5799さん
    FLUXを購入しました。
    SMDタイプにするか迷いましたが、レビューをみてFLUXに決めました。 明るさも問題なくイメージしていた感じで良い品でした。 サイドとトランクルームのLEDは極性がある様です、最初点灯しなかったので焦りましたが +-を逆にしたら、問題なく点灯しました。 値段も安くおススメの商品です。 次はポジションとナンバープレート、ランプを楽しみに到着を待っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/04
    2016/01/03
    sdekapanさん
    取説が良かったです。
    取説が付属されていたので、なんとか取り付けられました。工具もかなり役立ちました。マップランプのホヤ(電球)がなかなか取れなかったのと、リアランプのレンズカバーを外すのにコツが必要でした(溝に工具を入れる)。FLUXタイプですが十分明るいです。
    注文日:2015/12/21
    2014/07/31
    KAZU2010さん
    やっぱりLEDはいい!
    前車でもLEDは使っていたけど、やっぱりフィット感がなくてまあいいやみたいな感じでした。でもこのLEDはばっちり!ここまでピタッとくるとは素晴らしいです。FLAXタイプですがこれだけ明るければ文句もありません。夜のドライブも楽しくなるぞぉー!
    注文日:2014/07/28
    2012/07/15
    hymatさん
    思ったより簡単に取り付けできました。色合いもいい感じです。
    注文日:2012/07/07
    2013/12/07
    救世主2007さん
    良い買い物でした
    FLUXを注文しました。 まず注文から到着までが凄く早かったです。 結局平日は仕事の都合で取り付けられず、今日土曜日に取り付けました。 写真の通り、外はまだ明るいですが、それでも十分明るく感じます。 取り付けは差し込むだけなのでとても簡単。 ただランプの向きが逆だと点かない場合があります。 反対に差し込み直せばOKです。 裏側の両面テープは使用しませんでしたが、特に問題は無いようです。 夜はとても寒くなりましたが、今夜だけはランプを見るのが楽しみです。
    注文日:2013/11/30
    2012/10/06
    ひま男さん
    c26セレナ用 LEDルームランプ
    装着後レビューLEDプレゼント 未だ届きませんが(怒)
    注文日:2012/10/03