1件~15件 (全 1,215件)次のページへ

5 2023-09-13

進化に満足
新車の時に買った商品ですが、8年を過ぎ点灯しなくなった場所も出てきたので今回買い換えました。チップや調光機能など色々変わっていますが、基本的に車種別なので取り付けも簡単。大変満足しています。

2023-09-14

5 2022-05-16

良い商品です。
25年式c26用に購入。
まず初期不良は無し。取り付けは車種専用を謳うだけあって簡単。加工は必要無し。
付属のスペーサや両面テープは使わなかった。
明るさはフル発光だと明るすぎるため、ラゲッジ以外は70%に。
色合いは自然。演色指数80は納得。青白いのが嫌いなので良かった。
価格もクーポン利用で5000円を切り、お得。
マイナス点は・・・特にない。
強いて言うなら後部座席用のコードが若干長いかな。
余りを押し込む感じになるので、もう少し短い方がスッキリ収まる。
総じて良い商品。あとは耐久性に期待。

2022-05-17
貴重なご意見ありがとうございます。
開発担当に伝えさせていただきます。
  • dnlcheさん
  • dnlcheさん

4 2022-05-28

光量は申し分なし。
配線がちょっと長いかなと感じたくらいです。

5 2022-05-22

取り付けが思っていたより簡単で良かったです。
明るさも白っぽい色になったので、明るく感じるのではないかと思います。

2022-05-24
  • TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,029

5 2014-02-15

これはいいです!
車内が一気に明るくなりました!丁寧に作られていて、専用設計なのでドンピシャに取付できます、付属の両面テープも不要なくらい綺麗に装着できます。自分で用意するのは、小さいプラスドライバーのみ、養生が必要ならマスキングテープ少々。作業の所要時間は、C26セレナで15分程度です。注意点としては、サイドやラゲッジのレンズの爪を取り外しの際に折らないように注意することと、同じくサイドやラゲッジはケーブルを綺麗に裏側に折りこむことくらいでしょうか。普通に知識のない女性でも作業できるレベルです。いい商品ですね!後は耐久性がどれくらいかなぁ??

• savanna1969さん
  • savanna1969さん

5 2014-02-03

FLUXタイプ購入
他社の安い商品も検討いたしましたが、
今までの購入経験から少し高くても安心出来そうな商品を買おうと
ユアーズさんにしました。(微点灯対策もしてあるとのこともあり)
結果ものすごく満足しております。
取扱い説明書はカラーでわかりやすくなんといっても付属の工具(はがし)がついていたのがとってもGOOD!!
この付属の工具とプラスドライバーがあれば誰でも取り付けられます。
傷の心配なかたはマスキングテープも
取り付けはとっても簡単で、ご家庭の蛍光灯を取り換えられればOKなレベル
明るさは、あまり明るいのも嫌だったのでFLUXタイプにしましたが、
丁度いい感じです。
写真は、外から取りました参考になればと思います。

5 2015-06-23

明るい
SMD・FLUXで迷いましたが、書き込みを信じてFLUXバージョンで妥協、ただ明るさは充分満足でした。取り付けも簡単ですし、説明書も非常に解りやすいのでとてもよかったです、慣れれば数分で取り付けられました、お勧めです。

5 2012-03-01

めっちゃ明るい!!
待ちに待った商品が早速届いたので今取り付けてきました!
めちゃめちゃ明るいです。
作業自体も10分くらいで終わるので皆さんもLED化しましょう。
セレナ乗ってる皆様、マジオススメです!

• morfakosさん
  • morfakosさん

5 2014-12-31

大満足です!!
色々な店舗さんで専用LEDなどの扱いはありましたが、レビューの多さと満足度の高さから、価格は多少高めでしたが、こちらの店舗を利用させていただきました。
FLUXで十分というレビューが多かったですが、自分はSMDにしました。早速取り付けてみたところ信じられない明るさで、レビュー以上の好印象、大変満足しています。車内で夜間に本を読むこともできるほどで、ランプは明るすぎて直視できません。たまたま来ていた知人もあまりの明るさに驚いていました。逆に、車外から中が丸見えなのが悩みどころです(笑)。専用のフィット設計なので、昼間に点いていない状況でも、見た目キレイなのもいいと思います。
取付けは、自分は説明書をみなくても慣れているので苦労しませんでしたが、説明書はもう少しはずし方のポイントなどが記載されていると良いのでは、と思いました。工具を付けてくれるサービスもポイント高いものの、金属なのが残念です(傷がつきやすいので)。とは言え、全般的に非常に高い満足度の商品で、また違うものでも貴店舗を利用させていただきたいと思います。

4 2014-03-07

取り付けました
flexかsmdかかなり迷いましたが、思い切ってsmdを購入。 かなり明るく恥ずかしいくらいかと思ってましたが、丁度良い明るさです。
取り付けは物凄く簡単。 しかし、精密プラスドライバー必要。
smdにしようか迷ってる方は思い切ってsmdにしたほうが良いですよ。
後悔しないですよ。

5 2011-10-22

早速取り付け♪
注文〜納品まで早かったです。
今取り付けてきました!
C26セレナに取り付けたのですが、リアのランプカバーが硬くて外すのに苦労しただけで、ほんの10分で作業終了です。本当に誰でも交換できると思います。
やや青みがかかった白色で、家の中にいるよりも車にいたくなりました・・・
セレナオーナーの皆様、本当にオススメですよ〜!
満足満足。

5 2011-09-11

とても明るく大満足です
今回、セレナのC26を購入しました。
乗る度にいつも思っていたのですが、純正のルームランプの暗さに不満でした。
車内のルームランプを全部揃えようとすると結構な金額になってしまうので、どうしようかと思っていたところ、この商品を見つけました。
金額も安く、前回もHIDを購入していたので品質の信頼性はあったので、すぐ注文しました。
商品届いて、すぐ交換両面テープで貼り付けるだけの簡単取付だったので10分程度ですぐ終わりました。
取付完了で、ルームランプを点灯させてみました、青白っぽく見える光でとても明るくなりとても満足してます。
この商品はオススメだと思います。

4 2014-06-21

明るいですね
商品が到着して、さっそく取り付けをしたのですが、フロントルームランプの1つが不良品で点灯しなかったので連絡をした所、すぐに新しいものを送っていただきました。純正に比べると、はるかに明るく夜間でも昼間のような明るさに満足しています。

• chicken'05さん
  • chicken'05さん

5 2013-09-03

C26用LEDルームランプ
注文から納品までとても早くてびっくりしました。商品の方は取り付けも簡単で明るさも満足出来る物でした。

5 2013-07-31

明るいです♪
納車前にディーラーに商品を直送して、ディーラーに着けてもらいました。
その為比較はできませんが、「暗い」と感じることはありません。
追記です。
2年半経過したころから、一箇所のLEDが点滅した為、交換しました。
コストパフォーマンスは高いと思います。