前のページへ61件~75件 (全 1,112件)次のページへ
  • a24562728さん
  • a24562728さん

5 2012-07-12

来る日も来る日も・・・。
やっと発売されましたね!この新しいSMDカーテシランプはユアーズさんのみんカラで紹介されていたので来る日も来る日もショップHPチェックして待っていました。(問い合わせれば早いですがね。)カーシテにのみ興味を持ったのですが、単体で買うよりフルコンプリートの方がお得なのでこちらにしました。ドアの開閉による衝撃に耐える為の補強やこの時期の長雨や洗車時等の浸水による故障を考えて対策をしている点は企業努力の現われですね。安物が溢れてる時代にこういった物創りを頑張っている会社を私は応援したいですね^3^夜間の乗り降りについても足元が明るいと子供も安心です。【見た目のFLUX】よりも【明るさ重視のSMDカーテシランプ】は単体でも絶対お勧めですね!!
■追記■7月24日付けで全て取り付けが完了しました★大満足でした^^

4 2012-05-28

MC後RK5スパーダに付けました
SMD仕様の商品を購入し、ルームランプ、カーテシランプ、ライセンスランプを交換しました。真っ白で清潔感のある上品な色目です。室内がすごく明るくなりました。
ただ、ルームランプはすべてぴったりフィットするのですが2,3列目のLEDには両面テープが無く(1列目のマップランプには付いてます)、カバーを取り付ける時に自重で落ちてくるため装着にもたつきました。両面テープを貼るとカバーとの隙間が少なくなるのでわざと付けていないのかな?
あと商品の点灯画像は全体的に発光しているように写っていますが実際はSMDのツブツブがクッキリ見えます。ポジション球とグリルイルミ球は純正でLED仕様なので交換しませんでした。最後にT10の9連LEDの一つが何をどうやっても点灯しなかったので★4つということで。いろいろ書きましたが全体的なコストパフォーマンスは良好だと思います。

5 2012-04-21

おススメします。
今回、ステップワゴンスパーダにユアーズのLEDルームランプを取り付けました。
友人が、何人もユアーズのルームランプを取り付けていて気に入り購入しました。
とにかく、明るく又白さがとても気に入ってます。
ドアカーテンランプが思っている以上に明るく、夜に大変助かっています。
別購入で、ライセンスランプ、ポジション、グリルランプと購入して交換しました。こちらも白さがとても気に入っています。
ただ、今回からフルセットの販売を開始したとのこと。
ちょっと前に購入し、セット割引等ありませんかとメールしたにも関わらず
今回のセット販売・・・・
大変残念な感じがしています。

4 2011-08-09

室内雰囲気がガラリと変わります
室内全ての純正のルームランプを、LEDに交換出来るフルセットということで購入。
フルセットのわりには比較的安価で、装着も簡単。マイナスドライバー一つあれば簡単に装着できます。
純正のルームランプより遥かに明るくなり、雰囲気がガラリと変わりました。
肝心の明るさは、車内で地図等を確認するには問題ないレベルです。
我が家の場合は、幼児の車内でのオムツ替え等に利用する事が多いです。
オムツ替え程度なら、全然問題ありません。
耐久性はこれからですが、まだ付け始めなのでなんとも・・。
総合的には満足です。

5 2021-06-11

以前は電球タイプのLEDを付けていて、光の広がり方が今一でした。
友人がこのタイプを付けていてえらく明るくて光の広がりが広かったので付けました。
取り付けは親切な取説もありスムーズに出来ました。
点灯したところ凄く明るくて驚きました、幸い調整が出来たので最低にしています。
使い心地は大変良いです、後は耐久性がどんな物かといったところでしょうか。

2021-06-11
  • nonojira11さん
  • nonojira11さん

5 2020-08-11

餅は餅屋という言葉
さすがユアーズ。タイトルの通り、専門やその分野において名のあるショップで買うことで間違いない。某通販サイトで名の知れぬ中華ショップの製品を買うより確実な、品質、効果、保証があると考えます。
昼間に取付作業をしてまずまずの明かりだと思っていたら、夜には大満足の光量でした。70%でも十分。
取付も簡単。簡易工具もいい、説明書もわかりやすい。後は耐久性があれば、殿堂入り間違いなし。

2020-08-12

5 2019-12-28

初心者でも簡単にできます
専用キットは初めて購入しましたが、内張剥がしと説明書があり、簡単にできました。
明るさも十分。カーテシランプの口コミを購入前に心配していましたが、すんなり入って全く問題ありません。
ライセンスランプは汎用なのか、そこそこ白いという感じなので、青白いのが好みの方は別途購入がいいと思います。
クーポン発行もあって安く変えたので大変満足しています。
耐久力はこれからなので評価できませんが、長持ちすることを期待しています。

2020-01-09
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

• ケイ6960さん
  • ケイ6960さん

5 2018-03-29

明るい。
明るすぎてビックリしました❗

5 2017-06-28

明るい
取り付けましたが、結構明るいです!
また機会があればよろしくお願いします。

4 2017-06-05

初購入
専用工具も入っていて簡単に取り付けが出来ました。
純正よりも明るいです。

5 2017-03-13

期待以上!!
商品の明るさは期待以上。色見もとても奇麗なので、実用性・デザイン性ともにアップしましたー!!

• kyoshirowさん
  • kyoshirowさん

5 2016-08-11

リピート購入です!!
ステップワゴンRk5クルスピ乗り換え時に同社のLEDに変更し使用していましたが、センターのマップランプが不調(点いたり点かなかったり)となった為、リピート購入致しました。約4年使用しての不具合ですので元は取ったと思います。不調だった処のみ交換したところ、色味に違いがあったので全交換しました。(旧品は青っぽく、新品は純白でした。経年変化でしょうか?)ドアカーテシも以前の物は取り付けにくく、市販のLEDを使用していましたが、改良されてる様で、あっさり取り付け出来ました。お勧めです!!

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2016-01-08

いいもの
いいものをやすくかえましたまたおねがいいいたしますm(__)m

5 2015-11-24

FLUXタイプのルームランプ+専用カーテシセットを購入。
ルームランプの取付けは簡単に出来ました。専用工具、写真付き取説が付いていたため楽に出来ました。十分な明るさです!
ただ、皆さんのレビュー同様に専用カーテシランプの取付けにかなり苦戦しました。カーテシのカバーがなかなか入りませんでした。少し強めに入れるとはまりました。こちらかなりの明るさです!また利用します。
[受注番号]230271-20151119-0786691338

5 2015-11-08

明るすぎ
SMD+専用カーテシを購入しました。本当に明るすぎますね。マップランプを後ろの席から見てもスゴいです。取り付けも簡単にできました。カーテシはまだこれからですがかなり楽しみです。対応も迅速ですし梱包もしっかりしていて言うことなしです。少ししたらフォグも交換したいなと思っているのでまたここで購入したいと思いました。