2023/02/03
    桃白白6709さん
    とにかく明るい! 夜間の道具の積み下ろしに最適です。 フロント、セカンド、リア全てにおいて明るく視認性抜群でした。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/07
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2012/08/24
    っつよさん
    DIY初心者の私がドキドキしながらの作業でしたが、こんな私でも1時間で交換できました。 白色LEDの明るさは最高ですね!交換してよかったです。 カーテシランプの明るさは雲泥の差!!
    注文日:2012/08/10
    2013/12/18
    ツネツネ1976さん
    本日、届きまして早速取り付けました。 非常に明るく満足しております。 また、よろしくお願いいたします。
    注文日:2013/12/17
    2014/10/26
    うみ8763さん
    明るくなりました
    ホンダ車 ステップワゴン スパーダ(DBA-RK5)、クールスピリット(COOL SPIRIT)に本日付けました。 純正と比べてかなり明るくなり、嫁さんも大喜び! 買って良かったです。 欲を言えばもう少しLED の数がビッシリついてれば良いんですが…まぁこれでも十分綺麗で明るいです。
    注文日:2014/10/21
    2013/03/02
    ころっけCT9Aさん
    十分に明るいです。
    カバーを外すのに多少手間取りましたが、比較的簡単に交換する事ができました。室内、ドア開閉時の足元も十分明るく、満足しています。専用設計になっており、装着する際に枠の中にぴったりはまる事も気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/24
    2017/05/28
    qazwsx3019さん
    気に入っています
    車を買い替えたので室内灯もLEDに変更しました。 取扱説明書&工具も付いていて安心でした。 RK5スパーダへの取り付けでしたが、ルームランプ/カーゴランプは両面テープが邪魔(カバーが閉まらない)のためはがしました。 昼間でも明るさの違いを実感しています。 マップランプ右側だけ交換した際の写真をupします。
    注文日:2017/05/20
    2023/03/31
    ガレージNT29さん
    ちょっと残念です。
    こちらの商品を取り付けた後の写真です。 見て分かる通り左側の光量が若干右より暗かったです。 差し方など変えてみましたが変化ありませんでした。 純正よりは明るいのでこのまま使用します
    注文日:2023/03/27
    2023/04/04
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 お写真拝見致しました。 ご購入頂きましたルームランプですが、光量調整の為のスイッチが付いておりまして、恐らく左右でスイッチの位置が違うのではないかと思います。 お手数をお掛け致しますが、念の為確認して頂けますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
    2012/07/07
    BELL37さん
    ステップワゴンRK5 LED化!
    【後日追記】数ヶ月で、ナンバー灯、ポジション灯に使用しているLEDが点滅したり、暗くなったりしました。良く見ると、1/3~半分くらいのLEDしか点灯していません。全てのLEDが切れるのも時間の問題だと思いましたが、最終的には全滅しました! せっかくLEDに交換したのに、これじゃあがっかりです。やっぱり安物はダメなのかな。今は純正に戻して、他メーカーLEDへの交換を検討中です。何のためにLED化したのか、残念な結果に終わりました。 -------------------------------------------------------------------- ステップワゴンRK5のカーテシライトをLED化したくて購入しました。 スライドドアを開けたときに、ドアの下で点灯するカーテシライトはお洒落で、便利なのですが、明るい日中でもドアを開けっ放しにしていると、ずっと電球がついていて、バッテリー上がりの心配があります。 そんな理由で、消費電力の小さいLED電球に改造することにしました。 そして、ミニバンは室内灯の数も多く、バッテリーに負担もかけそう!というのもLED化のきっかけとなりました。 私のLED化の優先順位は 1.省エネ(消費電力を小さくして、バッテリーの負担を減らす) 2.明るくする だったので、とにかく明るいLEDよりも、程ほどの明るさのLEDセットを購入することにしました。 ユアーズさんのLEDセットは、 1.自動車ごとにカスタマイズされている 2.LEDセットになってひと通り揃っている 3.値段もお手ごろ といったメリットがあり、購入することにしました。 LEDにも色々種類があって、バラバラに購入した場合には、明るさや色がバラバラになってしまう可能性もあるので、どうせ買うならセットで購入するほうがいいと思います。 実際に購入してみて、特に室内灯では、ステップワゴンに合わせてカットしてあったので、無駄なく装着することができました。 (LEDなので、極性を間違えて、最初は点灯しませんでしたが。。。) カーテシライトも問題なく交換完了! 問題は、ナンバー灯でした。 カバーが硬く、外すときに壊れそうだったので、超慎重に行いました。 ステップワゴンの場合は、マニュアルに電球の交換方法が書いてあったので、そのとおりに交換をしました。
    注文日:2012/07/01