[RSL]【あす楽対応】[専用カーテシセット] ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

期待どうり
取り付けも簡単でこんなに明るくなるとは思いませんでした。期待どうり以上です!

2019-06-06
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2019-05-26

RK5 クルスピに取り付けました。 明る過ぎるくらい明るくなり高級感でて満足です。 オススメだと思います。 定期的にクーポンがあるのでそのタイミングで購入出来れば良かったと思います。

2019-05-30

5 2019-03-20

専用設計のため、取り付けは簡単です。
かなり明るいですよ。

2019-03-22

5 2019-02-08

気に入りました。
商品も良く、梱包も丁寧ででした。有難う御座いました。

2019-02-14

• ケイ6960さん
  • ケイ6960さん

5 2018-03-29

明るい。
明るすぎてビックリしました❗

5 2018-10-07

いい感じ
ジャストサイズで、明るさ色合いも申し分ありません。

2018-10-11

• masa9629さん
  • masa9629さん

5 2018-07-21

取り付けもスムーズにでき、明るさも3段階選べて、レンズさえ外せば気分で変えれるので大変満足です。
心配だった不良などもなく、型もピッタリハマり、良い買い物ができました。

2018-07-25

• hokuto1212さん
  • hokuto1212さん

5 2018-07-11

生まれ変わりました
説明書もわかりやすく、専用工具のおかげで、初めての作業でしたが15分程度でルームとライセンスを交換出来ました。明るさも申し分なく、また頼みたいと思います。

4 2013-04-30

LEDルームランプセット+SMDカーテシランプ
車内ルームランプは取説通りにすれば、簡単に装着完了。配線が少々長めなので天井側の穴に押し込めば長さ調節できました。カーテシランプはLED差し込みまでは簡単に行きましたが、LED寸法自体が結構ぎりぎりなので最後のクリアカバーがはまらない。逆の発想で、ツメを先にはめてから、フックを入れれば簡単でした。ライセンスランプ交換は、取説の内張りをはがす必要はまったくなく、ランプカバーを押しながら右にスライドさせれば簡単に外れます。素人ですが取り付け時間は全部で、1時間もかかりませんでした。驚くほど車内、カーテシランプが白く明るく大変満足です。夜の乗り降りが楽しくなりました。
耐久性がまだ分からないので星4つとさせて頂きます。

• っつよさん
  • っつよさん

5 2012-08-24

DIY初心者の私がドキドキしながらの作業でしたが、こんな私でも1時間で交換できました。
白色LEDの明るさは最高ですね!交換してよかったです。
カーテシランプの明るさは雲泥の差!!

• bluerazoさん
  • bluerazoさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2016-07-24

品質管理ずさんだね
レビューのなかに箱にはいって厳重なくらいな梱包で・・ くらいなことが書かれていましたが、私の家にはショップのオリジナルの箱(といってもお菓子の箱みたいな)に梱包材が包まれているだけの状態で大き目の封筒に入っていただけでした。
そうなるとわかりますよね潰れますよねお菓子の箱。配達の人の扱いがとかじゃなくこれは輸送途中にある程度の扱いの予測できませんかね普通。
お菓子の箱はペシャンコになって中にあるお菓子も潰れますよこれ。
カーテシランプは付けて三秒で切れる。
初期不良を連絡してから代替品が来るのに一週間、なんで注文したときの二倍の日数かかるのでしょうか客をなめすぎ、クレームには早めに対処だべ。
このざまなんで商品品質も期待していません一年以内にバッカバッカ球切れしそうなんで、せめて星だけでも光ってほしいので期待をこめて星五つです。

• kittui3さん
  • kittui3さん

4 2014-12-07

取り付けは簡単
明るさは問題ないです。
このお値段で車内の6つのランプが明るくなります。前のランプ2つ、真ん中のランプ、後ろのランプ、ドアのランプ2つがセットでした。
スパーダZのRK5ですがしっかりと着きました。最初つかない部分もあったのですが、接触不良で付け直したら無事光りました。
取り付けは簡単ですが、カチッとはめる部分は、はまった感触を感じるので良いのですが、光を放つ部分は両面テープ等の取り付けとなります。カバーに収まっていれば問題ないので、両面テープが無くても良いですが、カバーを外すとぷらんと垂れ下がってきます。
良い買い物をしました。

• bsbnickさん
  • bsbnickさん

5 2013-02-10

専用カーテシセットFLUX購入
SMDと迷いましたが、FLUXにしました。明るすぎるのも嫌だった為、明るさは丁度良いです。取り付けも簡単でした。センターとラゲッジは皆さんもレビューで書かれている通り、両面テープが付いていると、取り付けはさらに簡単になるかも?マップランプは両面が付いていて固定出来るので良いです。カーテシは入れずらいとレビューに書かれている方もいましたが、比較的に力を入れずに挿入出来ました。少し「グルグリ」と揺さぶりながら挿入すると楽に入るみたい?総合的にとても良い商品でした。

4 2012-07-07

明るく・簡単装着
購入前に、色んな人のレビューを見て自分のスパーダの前列のルームランプが装着できるか不安があったが無事に30分程度で装着できました(^^)
純正の黄色がかったのが、ホワイトにスッキリ!!
グリルがもう少し際立つと思っていたのが、少し光量が低くて残念です
後、レビュー書くのに、ユアーズさんの商品欄を見てビックリ
新商品に変わっていたので、ガッカリ(><)
もう少し待てば良かったと後悔しました。
それ以外は、今のところ問題無しです

5 2015-07-19

素人でも簡単
スパーダRK5に装着。初のLED化チャレンジでしたがマニュアルどおりに作業すれば30分程度で完成しました。室内、カーテシ、ナンバー灯ともに格段に明るくなり車乗る楽しみが増えました。良い買い物が出来たと思います。