• Rojyaさん

• 視認性:1
  • 耐久性:1
TOYOTAディーラーで車検非対応
千葉県内 TOYOTAディーラーでは車検非対応
よって点検等も入庫拒否になるとのことでした。
(☆は1だけど5にしないとみなさんの目に入らないので。)

4 2011-10-22

拡散性抜群です
今まで、ジュークに同じユアーズさんの「T10 2.5WパワーLEDウェッジ球」840円を付けていたんだけど、ジュークのスペース的にはもっと長いのが入ると思って、この商品に買い換えました。まず、片方だけを変えて点灯すると、やはり横に24個もついているLEDのおかげで見事に拡散してくれました。当然、明るさも以前よりアップ。価格差以上の性能差に驚きました。両方の商品で悩んでいる人は、取り付けスペースさえあれば、絶対にこっちですよ。

5 2013-10-18

• 耐久性:3
爆光!
以前、付けていたLEDが切れてしまい購入しました。
LED自体がよく売っているものより小さいので、どうかな?と思っていましたが
予想以上に明るくて感激!大満足してます。ありがとうございました。
耐久性は、まだわからないので評価3にしてます。後は、問題ありません。

4 2013-04-22

• 耐久性:4
商品到着しました
迅速な対応ありがとうございます。商品自体はしっかり梱包されており品質問題無さそうで、納車後の取り付けが楽しみです。

4 2013-01-28

ポジション
簡単に 取り付けられました。大変明るく光が拡散しているので、ポジションに最適だと思います。

5 2011-11-08

• 耐久性:5
もう今はLEDの時代ですね。
ファッション性にも明るさにも大満足です。

4 2011-10-20

• 取り付けやすさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
★購入の際、サイズに御注意!
注文当初は、レビュ−を書かないつもりでしたが敢えて書くことにしました。
本日商品が到着し早速ポジションバルブに取り付け、試験点灯〜『純白』ほんと綺麗な色です。
が、このあと車体・ポジションバルブ入り口の穴が小さく入って行かず断念!!
そもそもサイズを計測せず購入した自分が悪い(自己反省)
ちなみに車は、10系後期 アルファ−ドです。で結局これまで取り付けていたVALENTI(バレンティ)
13SMD(15chip) クールホワイト B01-T10SW-1 に戻しました。もったいないなぁ・・・
PS:適合車輌デ−タ等あると私みたいな人間、超助かりますね(笑)

5 2011-07-09

綺麗で明るい!
ステップワゴンRGへ取り付けしました。ヘッドライト内のスモール球へ!綺麗で明るいです。
スライドドアのカーテシランプへも取り付けを試みましたが、長さが長くてランプレンズが干渉して取り付け不可でした。
コストパフォーマンスが優れていますので満足です!

5 2012-10-28

• 耐久性:
JUKEのライセンスランプに使用です。
今まで他社製の9SMDタイプを使ってましたが、光の拡散性と明るさにやや不満があったので、本製品と交換してみました。
寸法がやや長くなり、先端が少し干渉してしまいましたが、とりあえず許容範囲かと(^^;
これまでのモノよりグンと明るくなりました!!

5 2017-01-24

明るく、白い
これまで使用していたポジションランプ用のLEDが、片方点灯状態が不安定になってしまったので、置き換えのために購入。
今までのものは、やや色温度が高く、ノーマルHIDの色味とは明らかに差があったのですが、今回購入したものは、どちらかというと色温度は4300K以上6000K未満くらいのもので、穏やかな白さです。
一方、明るさは、色温度が相対的に低いこともあってか、はっきりと明るいと感じます。
長さがあるので、取り付け箇所はポジションランプに限定されると思いますが、あまり青白くないHIDを利用されている方には、お勧めです。

4 2014-12-08

テールランプに使用
アテンザGJのテールランプに使用予定。拡散型であること、通常の5連LEDよりもLEDの数が多いことで点に見えるテールランプ全体が明るくなればよいと思い購入。残念ながら取り付けまだの為評価できませんが、以前同タイプ商品をポジションランプに使用しており効果は理解済みです。取り付けが楽しみです。
取り付け後感想を記載いたします。
【取り付け】
残念ながら長すぎて取り付けができませんでした。明るさは問題ありません。たのところに取り付けいたします。

4 2014-10-24

• 耐久性:3
10%引きのため購入
(1)レビュー記載時のニックネーム:God-Mt.
(2)レビュー記載時刻:26.10.24 0900
(3)元の注文番号:230271-20141013-093182116
【デザイン】LEDの数が圧倒的
【取り付けやすさ】不具合なし
【明るさ】値段の割に明るい
【色】ケルビン数は低い(白い)
【視認性】まずまず
【耐久性】取付後間もないため、不明
【その他】2組の購入のためナンバー灯(ヴェルファイア20系)にも使用しようと考えていたが、本体が長すぎるため不可だった。そのため今回は、Fポジション、バックランプへ装着にした。バックランプへの装着は、いい具合に光を拡散して良かったのではないかと思う。

4 2014-10-07

• 耐久性:4
明るい!
先週辺りに購入し、先日取り付けを行いました!
80系ノアのテールポジション球に使用しましたが、片方が点灯不良,,,しかし店頭に電話にて問い合わせた所、早急に良品を発送していただけました。
到着後点灯には問題なし照度もUPで満足です。
安くて明るく良いです!あとは耐久性が高いことを期待します!
ユアーズさんでは前回にルームランプも購入させて頂き大変満足させてもらってます。
ありがとうございます。
不良球に関しては返送用の封筒が同梱されていたためそちらに入れて店頭に送り返す、、、なのですがポスト投函がまだできてません。。。スイマセン
追記:20141012返送用封筒ポスト投函済。
追記:2015年8月26日現在
耐久性について、現在も現役で点灯しております。

5 2012-11-22

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
良い買い物だと思います。
今までの他社の安物LEDが球切れになったので、以前HIDを購入したこのショップにしました。カーショップでは一般的な品物でも2千数百円して、この値段では無いので。
【デザイン】一見ウェッジ球には見えず面白い。
【取り付けやすさ】やはり長さがあるので仕方ないですが、ひと苦労しました。
【明るさ】夜じゃないので分かりません。取り付けがへッドライトのリフレクターの裏になり直接見えない為、変わり映えしないかも?
【色】白色で綺麗だと思います。尚、ブルーが設定されれば良いですね。
【視認性】まだ夜じゃないので分かりません。
【耐久性】当然まだまだ不明
【その他】隣県ですが到着まで足かけ4日!ヤマトメール便の遅さには驚きました!

5 2012-06-09

• 耐久性:
C26セレナのポジションランプ用として購入しました。C26への取り付けは全く問題ありませんでした。
C26はポジションランプがハイビームのリフレクター内に装着されているため以前装着していた直進性の高いLED球では暗く感じ、また大きなリフレクターの中でポツンと一つホタルが光っているような状態でした。
この商品を取り付けるとYOURSさんの商品説明通り拡散性が抜群でリフレクター全体が白く光っており明るさも予想以上でした。またLED球の先端に付いているLED(SMD?)が一つのため車両前方から見ても以前のようにホタルが一つというようなLED球が目立つこともなく大変満足しています。
価格も大変お手頃価格で次回も購入したいと思います。