2022/07/29
    TEMPLERさん
    程よく明るい、取り付けもぴったりでした。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/29
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/16
    初心者7529さん
    専用設計で、尚且つ減光調整できるの、好みの明るさで、設定できるのがいいです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/17
    2023/01/16
    小さいジャビットさん
    明るさの調整もできるし、説明書もわかりやすく大変満足しています。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/17
    2011/07/11
    心風奏さん
    大満足
    子供が車中でDSをするので目が悪くならないように購入しました。 不器用な私でも40分で交換できました。 不安な方はディーラーに行って、外し方を教えてもらえばいいです。 今まではリアモニター(アルパイン TMX-R2200)に付いていたLEDがとても明るく感じたのですが、この商品の装着後はとても暗いです。 ただし明るすぎて、サンシェードをしても外から丸見えです。
    注文日:2011/07/08
    2019/11/16
    たくろう7236さん
    絶対交換すべき
    純正の黄色っぽい色とは雲泥の差です。調整しないと明るすぎてちょっと恥ずかしいぐらいです。
    注文日:2018/08/14
    2019/11/21
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2011/04/23
    周_1966さん
    純正ランプがあまりにもみすぼらしい色合いだったので始めてルームランプをLEDにしてみました。 色々ネットで調べていたのですが、こちらの商品が安く見た目も良さそうでしたので購入させていただきました。 取り付けは他の方のレビューなども参考にできましたので、比較的簡単に交換することができました。 交換後の明るさはバッチリ言うこともなく、いい具合に白くて非常に満足です。 ただ、LEDならば当り前で仕方ないのですが、もう少し1個づつの光が拡散していると良かったです。
    注文日:2011/04/16
    2013/01/13
    Masa096さん
    E52ルームランプセット FLUXバージョン
    本日、商品の取り付けを行いました。前車にもFLUX仕様のルームランプを使用しており、青白い発光色が好みでしたので、FLUXバージョンで正解でした。E52のルームランプカバーは曇りガラスのようなレンズなので、前車の時以上に未点灯時も目立たずにGoodです。点灯時は非常に明るく夜でも十分に物が探せます。 取り付けはセカンド・サード用にちょっと手間取りました。ランプカバーに傷をつけたくなかったので、遠回りかもしれませんが、エアコン吹出口から外して取り付けました。LEDなので切れることはないと思いますので、大変なのは最初だけですね。 専用設計なので、装着自体は何の問題もありませんでした。あと、カーテシランプだけ電球なので、何とかしたいですね。こちらもセットだと嬉しかったですね。 総じて、大変満足な買い物でした。
    注文日:2012/12/29
    2012/03/25
    TRE7336さん
    FULXバージョン
    商品到着後、直ぐにLEDルームランプへの交換ん作業に入りました。 セカンド・サードシート上のルームランプを外すのに多少手こずりましたが無事に交換できました。 今回FULXバージョンを購入しましたが本当に消灯時にはLEDが目立たず、専用セットだけありジャストフィットでした。明るさ・色についても申し分無く大変気に入りました。 余談ですが、LEDの点灯確認をしていた所ある程度時間が経過するとスイッチをオンにしてもランプが点かなくなってなってしまいました、LEDの故障かと思いノーマルバルブを装着しスイッチをオンにしても点灯せず他の場所のランプも点灯しませんでした。おかしいなと思いスタートボタンで1度通電させ再度確認したところランプが点灯しました。結果として全LEDランプに異常は有りませんでした。最近の車はバッテリー上がり防止でこの様な仕組みになっているのか?と自分なりに納得しました。違うのかも分かりませんが。とにかく無事にLEDルームランプを全て交換でき一安心です。
    注文日:2012/03/13
    2011/11/19
    あらちゃん17さん
    ホント綺麗で皆さんおすすめです
    エルグランドライダー白革シートに装着 前車セレナライダーはカバー部分のみがはずれ簡単装着でしたが、エルグランドは 前の2個は簡単にはずれすぐ装着できましたがサイドはカバーの部分だけを内装はずしでとりましたが、ひっかかってとれず、ヒビが入ってしまい(もし壊れても安価で交換できると思い安易に取扱)あわててディーラーに行き、内装取り付けの説明書をもらい(ディーラー取り付けは工賃が必要と言われた)再度チャレンジ。無事装着できました。商品には大満足で、自宅の照明が暗く感じるほどでしたが、サイドの取替えは外枠から外し、小さなネジもついているので、内装はずしの工具、小さなドライバー、ネジを挟むピンセット、手元を照らすライトなどあれば万全です。コツがわかれば簡単で仕上がりもさずが専用なのでピッタリで、ぜひともお勧めの商品です。(余談ですが、ディーラーにてカバーの交換は外枠全部の交換で5000円くらいかかると言われほとんど目立たないヒビなのでそのまま使用する事にしました。くれぐれも私のような失敗はしないでくださいね) 商品には大満足ですので、後で届くプレゼント大変楽しみです。
    注文日:2011/11/12
    2011/09/27
    nori-nori2005さん
    色も明るさも申しぶんありません。 純正から交換するとその明るさに驚くほどです。 そして、何よりこの価格です。 最高です! あとは耐久性に期待を込めて、星5つです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/09/22
    2014/05/03
    JJ0109さん
    うん、なかなか良いです。 もう少し安価な商品も実際にはあったのですが、商品説明が上手なのと取り付け例が載っていたのが、決めてでした。 商品自体も、きれいな色を映し出してて良いですね。 明る過ぎかも。。。笑
    注文日:2014/04/14
    2014/12/21
    rukinon1211さん
    女子でも
    結構簡単にできました。 ユニットが硬い所もあって開けるのに少し苦労したけど、1時間ぐらいでできました! 取付け方の紙もあったので女子でもいけました! 明るさはとても明るく満足してます。 スモーク2枚張りなのに…とにかく明るいですよー(笑)
    注文日:2014/12/17
    2014/03/17
    redinさん
    相変わらず明るい!
    以前、E51用を購入したリピーターです。 今回車を変えたのでE52用を購入しました。 形状がE51用と違うので今回はどうかな?と思ったんですが、 相変わらず明るい。加齢のため、薄暗いところでの文字が 非常に読みにくいんですがこの明るさならば、 本が楽勝に読めます。 買って損なし。
    注文日:2014/03/11
    2011/09/11
    まるお1307さん
    予想以上の明るさ!
    ネットショップでE52用のルームランプを探していたところたどり着きました。 なによりも、専用セットですので形状を気にせず購入できるのがありがたい!また私の見ていた他のショップよりもだいぶ安い!この2点が決め手で購入しましたが、商品自体もしっかりとしたもので大変満足できる買い物でした。さらにレビューを書くとプレゼントもあるようですのでそちらも楽しみにしております。 皆さんにおすすめしたい一品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/04
    2015/03/08
    ネルトダウンさん
    いいですが、チョット・・・
    エルグランド E51につづいてE52用もYOURSさんのモノ購入さました。 しかし、E52特長のバニティランプは、明るすぎ・・・・ 夜、顔を見たくても、まぶしい。 もうちょっと柔らかい光になればと思います。 セカンド、サードのランプ本体の取り外しは説明書どおりではチョット無理があります。 私は、長手方向(上下)にそれぞれマイナスドライバーを差し込んで浮かせでから 引っ張って外しました。 これから購入、交換する方、試してみてください。 E51は約3年使いましたが、トラブル無し、今回のE52もしっかり持つでしょうね。 上記内容で★★★★です 目的にあった明るさ・・・追求してほしいです。
    注文日:2015/03/04
    2014/05/10
    蘭心竹生69さん
    E52後期に付けました
    ポスパケットでしたが、こんな早くに届くなんて嬉しい誤算でした。 E52の後期でしたが、何の支障も無く取り付けできました。 嫁と二人掛かりで1H程掛かり、後部の両サイドがかなり苦労して付属以外にマイナス1本使いました。 取り付け、点灯確認と説明書通りに作業出来、解り易いと思いました。 フロントの左側が一箇所、付けても付け替えてもLEDが点灯せず、一瞬不良品か?っと思いましたが、付け根の銀色の所を少し削ったら点灯しました。 全般、点灯具合は思ったとおりで満足しております。 また機会があれば、利用したいと思います。
    注文日:2014/05/08
    2013/11/11
    優子の旦那さん
    広告通りの明るさと取付の簡便さ!!
    電気系には弱い自分ですが、商品説明を信じて購入しました。 同封のカラーの説明書は勿論、専用工具まで付いていたので、DIYに不慣れな私でも1時間もかからずに作業完了しました。 とまどうのはランプのカバーを外す際の「恐る恐るの作業」と「躊躇」によるものであり、製品の取り付けずらさというのは一切ありませんでした(専用工具を深く差し込みテコの原理を生かすとスムーズかつ安全に出来ると感じました。差し込みが浅いと欠けや傷の原因になると思います)。 明るさについては広告の画像通りの明るさでした。 まさにおすすめの商品です。
    注文日:2013/11/04
    2013/07/23
    全てに大満足です!
    先ずは、週末の注文なのに週明けすぐに納品され対応の早さにびっくりです。 商品は取り付けに関しては専用設計との事でしたので問題無くぴったりフィットして説明書通りに簡単に装着できました。 明るさに関しては、他社製の量販店で売っている専用設計ではない18LED(結構いいお値段)を付けていましたがSMDの拡散性も含め、比べ物にならいくらい明るいです。 HPの写真を見て「まーちょっと大げさかな?」と思っていましたが、装着してみるとそのまんまの明るさで実際にはそれより眩しい位でした。 ドアを全部開けると駐車場の照明が要らない位の明るさになり家族も驚いていました。 明るさ重視の方にはオススメの商品ですね。
    注文日:2013/07/19
    2013/01/11
    ayuyu(^^)さん
    FLUXバージョン
    ルームランプをLEDに交換したくて色々な店舗を検索しYOURSさんの商品を 見つけました。商品購入者のレビューを確認したところ非常に高評価が多く 満足されている方が多かったので、安心出来る商品と確信し購入しました。 丁度車の1年点検があった為、その際にディーラーにて取り付けてもらいましたが 非常に明るく、点灯時の室内の雰囲気もワンランクアップした様に感じました。 とても満足のいく商品でした。 大晦日の30%OFFクーポンを使用して購入した為、金額的にもお得でした。 このセットでこの価格、ディーラーの方も驚いておられました。 LOW BEAM/FOG LAMP等も今後交換したいなぁと思います。
    注文日:2012/12/31
    2012/10/15
    幸ちゃん10月31日さん
    E52 LEDルームランプ
    ☆室内がリビングになったように明るいです。取り付けは簡単そうで以外に面倒です。器具の取り外しが大変でした。サイドラゲッジランプは+・-が反対だと点灯しません。それから説明書には有りませんが両面テープのブロックが同梱されています。レンズにLEDが接触するとマダラに移るのでレンズから離すための部品と思われます。サイズも微妙に違うので少し考えて使用した方が良いです。(説明文が欲しいと思いました。)たまたま小職が購入したフロントルームランプは右側用が2個入っており左側が取り付け出来ませんでした。箱の中身は絶対とは限りません。ご注意を・・・・・!でも、満足です。
    注文日:2012/10/12
    2012/05/25
    エル1783さん
    蒼白色いいねぇ
    早速取り付けおこないました。蒼白色でかなり明るくていいねぇ!夜はメッキに反射していい感じです。FLUXバージョンで良かったです。昼間はレンズ内が目立たないのも必要ですし。暗いイメージのオレンジからLED明るい蒼白色で高級感があがったような感じがします。取り付けに関しては、同封の取り付け要領よりもサイトに載っているほうが車種毎でわかりやすかったです。ライト自体は外しにくかったのでセカンド、サード部分は吹き出し口と一式を外した方がレンズを傷つける可能性や割る可能性がぐっと減ります。ただ元に戻すのに少し手間取ります(取り付け金具が軟らかいので注意が必要です)が、確実にきれいに仕上がります。
    注文日:2012/05/24
    2012/04/16
    とても満足
    みなさんのレビューを参考にFLUXタイプを購入。届いてから大分経ちますがやっと取り付けました。取り付けた感想は、とても明るく、白い光になったので高級感がでました。購入して正解!ただ、車種専用設計とはいえ、取り付け説明書が他車種と共通であまり参考にはならなかったためディーラーで整備説明書をコピーしてもらい作業にとりかかりました。取り付け説明書も車種専用にしてほしかった。あと、両面テープつきのクッションが同梱されていましたが、どこにはるのか記載がなく適当に貼ってしまった・・・。商品は良い品物だけにちょっと残念でした。
    注文日:2012/03/10
    2012/01/14
    町の水導屋さんさん
    ゴージャスな輝き~
    今日届きました!早速、取り付けに係り、今PM11:50です。ようやく完了しました。マップとラッゲージは案外簡単にできました。セカンド・サードは数を重ねるごとに早くなりました。で!!点灯~おぉぉぉぉ~高級感溢れる光~サイコーです。SMDかFLUXか迷いましたが、FLUXタイプにして良かったです。以前、乗っていた車にはSMDタイプを付けていたんですが、ユアーズさんのHPに載っていた通りにSMDだと黄色いLEDが透けて目立ってしまったので迷わず、FLUXタイプを選びました。ドンピシャでした。大満足です。次は、HIDにチャレンジします。
    注文日:2012/01/11
    2011/04/28
    けんしろー!!!さん
    車のドレスアップ
    商品が、早く届いてびっくりしました。道具を準備してたので、早速取り付けました。素人なので、フロントルームランプは、簡単そうにみえたけど、やや難しかっです。少しキズが、ついてしまいました。(泣)セカンド、サードルームランプは、通気口パネルを、外すのはいいけど、中をバラスのが、めっちゃ難しかったです。2時間30分位かかりました。次は、ラゲッジルームランプと、ドアカーテシLEDランプが、届くそうなので、楽しみです。車の中が、明るくなり、満足です。
    注文日:2011/04/20
    2011/04/17
    E52エルグランド用LED
    元々ブルーっぽい雰囲気の車内にしたく、マジカルイルミネーションをつけましたが、純正だとどうもオレンジ色っぽいカンジで…といった私には合ってます。明るくなりました。 雰囲気はアナログ→デジタルになったような感じです。こどもたちは明るいほうがいいようで、『ピカピカだね!』とのことです。 本来はプレゼントのラッゲジ用・ドアカーテシ用のLEDが一緒に送られてきました。私的にはルームランプよりそちらのほうが明るさ・あまり自己主張していないところが気に入ってます。 取り付けに関しては、素人で不器用な私には難しかったです・・・少々キズが・・・ カバーの取り外し方等の説明書があればうれしかったです。まぁ、いい経験かと・・・ 全体的に納得の買い物かと、ありがとうございました。
    注文日:2011/03/19
    2011/03/21
    白ライダー1220さん
    LEDルームランプ
    室内が広い分、室内灯が若干暗く感じたためにLED灯に交換しました。 <感想> 1列目は非常に明るいです!自室より明るいかも!? (私個人の感想ですが・・・) 私の所有車はライダー黒革なので映えて見えますが、Premiumの内装色であるダークエスプレッソだったら、標準の電球色の方が落ち着いた感じで合っているのでは?と思いました。 <交換方法> 1~3列目までの交換時間は1.5時間程度で済みました。 ランプ周りのモールドを傷つけずに交換するには、できれば内装はがし等の工具があったほうがいいです。 1列目はランプ部からではなく、真ん中のモールドから外した方が作業しやすいと思います。ユニット一式外さないと交換できず、ツメ等も結構ありますので、折らないように注意しながら作業したので最も時間がかかりました。 2~3列目はランプ部を外すのはそれほど難しくありません。但し、外した後、後ろ側から半透明のモールドを小さなネジで固定してあるのでなくさないように注意して下さい。 LEDには極性がありますが、点灯しなかったら逆に挿せばよいだけですので、電気の知識は不要です。 室内灯のLED化をご検討の方にはオススメです。
    注文日:2011/03/06
    2020/02/16
    BBLabさん
    純正は暗いので
    純正は非常に暗いので色々探してこちらの商品を購入しました。 一つ一つに減光調整が付いており、取り付け位置で調整ができるのがよかったです。商品には取付の専用工具と説明書が付いていて、非常に助かりました。耐久性についてはこれからですが、今のところチラツキ等の不具合はありません。購入後の対応も良く、購入して良かったです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/25
    2020/02/20
    2019/08/25
    ぶたしゅうさん
    とにかく明るいです。減光調整で一番暗くしても明るさに不満はありません。専用工具も使いやすいので他のことにも利用できそうです。こういう気遣いは助かります。耐久性は、5年前に別に所有している車に取り付けていますが、チラツキなど不具合は一つも発生していないので当製品も問題はないと思っています。 ただ一つの不満は、付属していたクッションの両面テープの剥離紙が全く剥がれなかった。
    注文日:2019/08/16
    2019/08/29
    2019/05/18
    コウ21さん
    再度
    以前にも頼まれて購入しました 知り合いに見せたところ欲しいと言ってきましたので再度購入しました 明るくてとても良いとの事でした
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/05/12
    2019/05/23
    2019/04/04
    あおよしくんさん
    初めて車種別ルームランプLEDを購入しました。以前乗ってた車は、汎用品しか対応が無く 仕方なし着けていました。 約10年前と比べたら安くなりましたね。 今回ユアーズさんの品物を購入した決めては、明るさ調整が出きると言う点です。 実はまだ納車されていないので 取り付けが楽しみです。
    注文日:2019/04/02
    2019/04/11