• mint-blueさん
  • mint-blueさん

4 2014-10-18

新型スティングレー(MH44S)にもOK
新型スティングレーS-エネチャージ(MH44S)にBタイプ(¥4,980)を取り付けました。
サイズがジャストフィットする為、純正オプションの様に綺麗に取り付けが出来て、明る過ぎる位に明るいです。
純正品の1/2以下の値段で購入出来て満足ですが、20%OFFを謳いながら別商品分(Aタイプ¥3,980)の値引き(△796)しかされていなかった為、★1個減点です。
[受注番号]230271-20141012-072520138

4 2013-09-14

満足です。
二回目の利用です。他社の製品よりしっかりとしたつくりで個人差はありましょうが自分は明るさもちょうどいいと思います。ただ専用設計とのことですがフロントは補強用で同封されていたクッション材を左右につけてぐらつき無くちょうどピッタリ。リアは自前の両面で右側を押さえて取り付けました。カバーに接触してる感があります。LEDとは言え大丈夫でしょうか?その点が☆−1です。概ね満足です。

5 2014-02-21

到着してすぐ取り付けました。取り付けは至極簡単で、30分もかからず前後の交換が終了しました。バツグンの明るさで交換した甲斐がありました。

• 虎太籠さん
  • 虎太籠さん

5 2013-04-08

MH34SワゴンRスティングレーに
LEDルームランプセットを購入させて頂きました。色々なメーカー等と比べましたがこの商品にして正解だったな!と思いました。見た目、明るさとも大満足です。装着は簡単でしたが説明書も車種別になってると女性の方とかでも分かり易いと感じました。同僚にも見せましたが「いいねえ!付けてみたいなぁ」と言ってたので代行(ネット環境がないのでw)して別車種ですが購入も考えています。

4 2015-11-30

対応は良かったです。
まだ…届いたばかりなので明るさは分かりませんが…注文から早く届いたので、また利用したいと思います。

• tk944さん
  • tk944さん

5 2015-10-11

効果抜群!
専用のカバー取り外しツールも付属しておりとても親切なパッケージでした。
いつものように効果とファッション性も抜群です。
車を替えたらこのSHOPのLEDはセットで交換したいと思います。

• 秀明1018さん
  • 秀明1018さん

4 2015-07-22

友人用に購入しましたが、基盤タイプはやっぱり明るいですね。色味も純白でいいと思います。あとは耐久性がどれだけあるか、ですね。

5 2015-06-22

2度目の購入です。
今回は友人のワゴンR用を購入しました。
とても明るくて満足しているそうです。
ただ明るすぎるとも言ってました。

5 2015-05-16

やっぱり明るい綺麗
以前、ルークス用を購入して友人が自分の車に付けたいとの事で注文。やっぱり明るいし綺麗と喜んでます。

• yas3418さん
  • yas3418さん

5 2015-02-22

思った以上に明るく満足です。別の車両のものを買うときもまたこのショップのものを買いたいです。

• ponta4400さん
  • ponta4400さん

5 2014-10-10

もっと早くこの商品に出会いたかったです。お勧めします。

5 2014-10-05

おすすめです
この金額でこのクォリティーなら文句はありません。
5分で取り付け完了!明るくてご機嫌です。。。

5 2014-09-05

明るさ倍増
こんなに明るくなるならレンズも変えたくなりました。

• pnkdt118さん
  • pnkdt118さん

5 2014-06-19

ソリオ前期 LEDルームランプセット
ソリオの前期には、ワゴンRのAセットを選定すればOKという事で注文!
注文から2日目には商品到着し、早速、LEDに交換しました。
取替時間は、たったの5分、驚く程の明るさでとても満足しています。

• まるloveさん
  • まるloveさん

5 2014-04-05

眩しく感じる程明るくて満足です。リアが斜めになってしまい少し時間が掛かりましたが取り付けできました。付属の工具よりマイナスドライバーのほうが使いやすかったです。