スズキ ワゴンR LEDルームランプセット MH2...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-20
  • AZワゴンルームランプに装着
  • 現行型AZワゴンのルームランプとラゲッジランプを交換しました。車種専用だけあってジャストフィットでした。まだ昼間ですが、とても明るくきれいになりました。色も、ほんのり青白くルームランプに使うにはちょうどいい感じです。取り付けも、レンズの取り外し時に傷をつけないようにと、LEDの配線を挟み込まないように気を付けるだけで、難しいことはありませんが、ルームランプの方ですが、LEDの裏 ・・・(続きを読む
  • x1/9さん
  • 3 2012-12-27
  • 明るくなりました。
  • フロント部は、両面テープを使うことなく、収まりましたが、リア部は汎用をしている関係か、両面テープ固定が必要でした。車種専用設計をうたっているのだから、LEDの配置間隔は開いても良いので、ぴったり合うものを作ってほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • す〜さん8888さん

5 2017-07-29

ワゴンR MH23Sに取り付け
知人の車に取り付けしました。明るさにビックリしてました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-11-08

これは明るい!
専用工具が同封されているので取付けはとても簡単にできました。純正のルームランプとは比べ物にならないくらいの明るさです。
オススメです!
このレビューのURL お店からのコメント

• tosi4154さん
  • tosi4154さん

5 2015-11-27

ルームランプの交換
届いてから直ぐに取り付けました、ものの5分で取り付けが完了!
車内が昼のように明るく、大変満足しています。
また、他の商品も、後で注文したくなりました。

• GC8.154さん
  • GC8.154さん

5 2016-02-17

専用設計の為、取り付けもばっちりで、メチャクチャ明るくなりました。
今までが夕方みたいな明るさが、今ではお昼の状態まで明るくなりました。
また、専用の工具も付属してあり至って簡単にレンズを外すことが出来ました。

4 2015-11-30

対応は良かったです。
まだ…届いたばかりなので明るさは分かりませんが…注文から早く届いたので、また利用したいと思います。

• indexsさん
  • indexsさん

5 2015-11-26

抜群の明るさ
今日届き早速取り付けましたが、取り付け具合明るさ◎です。夜でも昼間の様な明るさ(笑)オススメです!

5 2015-11-03

良かった
迅速で丁寧で良かったです!
耐久性に期待します!

• tk944さん
  • tk944さん

5 2015-10-11

効果抜群!
専用のカバー取り外しツールも付属しておりとても親切なパッケージでした。
いつものように効果とファッション性も抜群です。
車を替えたらこのSHOPのLEDはセットで交換したいと思います。

5 2015-10-07

明るい
2回目の利用ですが、非常に明るいので、とても良いです。

5 2015-10-05

明るい
以前は他社商品を使っていました。この商品は明るさが最高です。

• mint-blueさん
  • mint-blueさん

4 2014-10-18

新型スティングレー(MH44S)にもOK
新型スティングレーS-エネチャージ(MH44S)にBタイプ(¥4,980)を取り付けました。
サイズがジャストフィットする為、純正オプションの様に綺麗に取り付けが出来て、明る過ぎる位に明るいです。
純正品の1/2以下の値段で購入出来て満足ですが、20%OFFを謳いながら別商品分(Aタイプ¥3,980)の値引き(△796)しかされていなかった為、★1個減点です。
[受注番号]230271-20141012-072520138

4 2013-09-14

満足です。
二回目の利用です。他社の製品よりしっかりとしたつくりで個人差はありましょうが自分は明るさもちょうどいいと思います。ただ専用設計とのことですがフロントは補強用で同封されていたクッション材を左右につけてぐらつき無くちょうどピッタリ。リアは自前の両面で右側を押さえて取り付けました。カバーに接触してる感があります。LEDとは言え大丈夫でしょうか?その点が☆−1です。概ね満足です。

4 2014-02-02

問題無く、簡単に交換できました。
眩しいぐらいに車内が明るくなり、夜間は点灯したまま走行するのが危険なほどです。
これで使用してみて、耐久性に満足いくものだったら良い買い物をしたと実感出来ると思います。

5 2013-10-02

スティングレー MH34S
私は+バニティランプも注文しました。もともとオレンジ色の車内灯でしたが、ユアーズさんの車内灯に換えてみると爆光ぐらいの白い車内灯がとてもカッコイイです。久々に良い買い物をしたと思っています。車内灯で迷ってる方がいましたら、ぜひユアーズさんをオススメします(^O^)受注番号[230271-20130905-209555176]

5 2012-08-23

とても明るくなりました
取付も難しくなくできました。難しくはないけど、DIYが好きな人とかじゃないと
やっぱり敷居が高いのかなって思います(私はそういうのは好きな方です)。
説明書はワゴンRでつくられてなかったので、やっぱりそれでつくった方が
いいです。車種ごとのアドバイスなんかもあったらいいですね。
取付に必要なマスキングテープとか工具のオプションもあるといいです。
LED基板は専用なので、きれいに枠の中に収まりました。
取付後、点灯させてみましたが、かなり明るくなりました。
とてもいい商品だと思います。もっとわかりやすく誰でもできるようにいろいろ
改良されたらもっといいと思いました。