【商品レビュー数2,700件突破!】バラスト...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,714件)
  • 5 2010-12-14
  • 一体型で便利かな??
  • 【デザイン】 デザイン・・・外からは見えませんが、ボンネットを開けてもバラスト別体でない分すっきりしています。 ちょっと自慢できるかもしれません。【取り付けやすさ】 車種によると思いますが、バーナーを差し込み右回し!基本的にはこれだけ。DIY好きにはちょっと物足りないですが、バラスト設置スペースの制限が大きいセダンタイプには特におすすめかも知れません。 +−極性が逆でも反転させるハー ・・・(続きを読む
  • しょういち720さん
  • 3 2012-05-27
  • アル20系G後期、55W6000kH11フォグ
  • 【デザイン】普通【取り付けやすさ】ポン付けでGOOD【明るさ】めっちゃ明るい【色】予想通りで文句なし(白ねらい)【視認性】とても見やすくなってうれしい【耐久性】とりつけたばかりなので不明【その他】気になる点を書きますが、まずはじめに停車したまま点灯するとフォグのレンズが素手では触れないほど熱くなります、走行したあとでは何とか触れるようになるが熱による変形が起きなければいいのですが。 ・・・(続きを読む
  • basseraizuさん
  • golgo28さん
  • golgo28さん

5 2016-10-26

• 耐久性:5
前回の同商品の購入は、2012/1です。
お世話になっております。
前回購入が2012/1ですので、装着して3年10ヶ月持ちました。
コスパ的にまずまず良いのではないでしょうか。前回は装着して、ひと月で片側が点かなくなったので、メールして連絡して交換してもらいました。
オールインワンなので、純正交換ですぐ装着できます。6000ケルビンで綺麗な白色が気に入っています。
今回はどうなるか、3年10ヶ月越えなるか、楽しみにしています。

4 2017-06-11

• 取り付けやすさ:4
アルファード20系
今までLEDでしたが、一年位で切れたので、初のユアーズさん!
良かったです。少し取り付けがきつめで、確認しようと思いますが、明るいです〜?(^o^)/
只、他の口コミにもありましたが、熱がレンズにいくのがきになりますが、35wだと大丈夫とショップの方は言っていました。
後は耐久性を期待しています。

5 2017-05-28

5 2017-05-08

• デザイン:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:4
一体なので取付も簡単でした。光量、色共に満足でした。

5 2017-04-30

• 耐久性:
一体型なので取り付けも簡単です。バルブ交換並でした。

4 2017-03-05

• 耐久性:3
30ハリアーハイブリッドに仕様!
30系後期型 ハリアーハイブリッドに取り付け致しました!
3000k H11 です!
私の住んでるとこは雪国なので、
やはりフォグランプは黄色の3000kです!
非常に明るく目立ちますし、オススメします!
正直に残念だったのが、購入して、すぐ取り付けして、
1週間で片方が不点灯になりましたが、
保証のアフターサービスはバッチしで代わりの商品がすぐ送られてきました!
迷ってるかたなら、オススメですよ!
ちなみに取り付けるときに、
カプラの取り付け部分を水の浸入防止で
絶縁テープでぐるぐる巻きに張り付けた方が良いです

5 2017-01-07

HID換装
ハロゲン仕様に、バラスト別に付けていたが点灯しなくなったため換装
一体型は、簡単にポン付けできて数分の作業でした。
境目もくっきり、眩しくなさそうです。
大正解でした。

4 2016-11-07

• デザイン:4
  • 耐久性:3
バラスト一体型 55w
はじめての購入でしたが明るくきれいな色合いでした!あとはどのくらいの期間もつかですね!
また購入したいと思えるショップさんでした!

• しん号さん
  • しん号さん

5 2015-08-22

• 視認性:4
お気に入り
50系エスティマに取付ました。
3年前に同じ物を購入し、前回はディーラーで取付てもらいましたが、今回は自分で取付しました。
3分ポン付けのうたい文句は 満更でもないよ〜。
ホンマに数分程度で完了しました。
耐久性も文句無し。
お勧めです。

5 2016-06-02

エスティマに
別のショップで購入した物を使用していて、かなり耐久性が有る事は分かっていたので安心して購入、やはり55wは明るいですね。

5 2016-05-18

• 耐久性:
RK5に装着 商品も速く届き 取り付けも動画等がありましたので 楽に装着できました 後は 耐久性がどのぐらいかが気になりますが 夜のイメージがすごく変わったので満足です

• FT15さん
  • FT15さん

5 2016-01-11

取り付け簡単
20系ヴェルファイヤーの純正品は黄色みがかって暗いので
今回、購入取り付けました。綺麗な白色で視界改善になると思います。

5 2015-11-23

• 取り付けやすさ:3
HB4 3000K ZRR70 ヴォクシーのフォグに
2年前に購入したものが切れたので、再度同じものを購入しました。
LEDと迷いましたが、サードパーティ品はまだ開発途上と思い、HIDに決めました。
【デザイン】
特になし
【取り付けやすさ】
詳細をその他に記載。
【明るさ】
文句なく明るいです。
【色】
きれいなクリアイエローで申し分なし。もう少し黄色みが強くてもいいくらい
【視認性】
霧や雪の日の夜などに重宝します。
【耐久性】
前回購入から約2年で片側が切れました。もう少し、3年くらいはもってほしい
【その他】
今回取り付けの際にガイドのサイズが合わず、苦労しました。
以前に購入したものは苦もなく入るのですが、今回購入したものはニッパーでガイドを少し切り取りました。

5 2015-11-14

• 耐久性:5
「簡単ポン付け」「3分」という誘い文句につられ、
バラスト一体型・HIDフォグランプ・H11用・35W・6000K を購入しました。
悲しいほど微弱な明るさで、どこを照らしているのかわからないほど暗い、ニッサン・シルフィ・平成26年型のフォグランプを交換するのが目的でバルブを探しているところにこちらの商品を発見。速攻でポチってみました。
webサイトの説明や同梱の取扱説明書を見て、自分で交換・取り付けしようとトライしましたが、バンパー下からしか作業できそうもなく断念。
古くから付き合いのあるモーター屋さんに持ち込み、作業をお願いしました。
車をリフトアップ。バンパー下のカバーを外した後は、確かにうたい文句と通り約3分で取り付け完了。
商品自体が想像していた以上に大きいかったので、フォグランプまわりのスペースを心配していましたが、全く問題なし。
点灯チェックをしてみると片目が点灯せず。どうやら車両カプラーへのプラグの向きが +- 逆だったみたい。向きの目印が付いていないので点灯チェックは必須ですね。
帰宅後夜になってから明るさのチェックをしてみました。
フォグランプ点灯直後の明るさは非常に弱く、3〜5秒かけて徐々に明るくなっていくようです。非常に明るくライトの色もほぼホワイトといった感じです。
フォグランプということで照らす範囲の問題もあるのでフォグランプのみでの夜間走行は危険に感じます。
純正HIDヘッドライトとこのフォグランプ点灯であれば、期待以上の明るさでバッチリな感じです。

5 2015-12-09

初めて購入
ポン付けって言葉に目がいきました。
取り付けはポン?…意外に簡単でしたね。
明るさは文句無いですね。
8000k買いましたが
正面から見ると青白く
運転席からでは
白っぽく感じました。
結構気に入ってます。
後は耐久性ですかね