KINGWOOD 55W H4(Hi/Low) HIDキット 【ワ...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-13
  • エスティマ [55W H4 HI/LO]
  • <総評>・エスティマ(ACR30)[ハロゲン→KW HID 55W H4 HI/LO 4300K]・HID自体は、もう一台保有の車で明るさを体験していましたが、交換で期待した明るさになり満足しています。 前はヘッドライトを付けていても、天候の悪い時は暗いし後続車がいると自車のヘッドライト照射部分に自車の陰が出来たり、フォグを点けると視認性が格段に向上する状況で何とかしたいと思っていまし ・・・(続きを読む
  • 3 2009-08-01
  • 初HID化
  • ライフJB5後期をハロゲン→HID(55w800 0k)配線は簡単で説明書よめば3分で理解可能!! あとはランプの取り替え、コントローラーとバラストの固定ですが…ヘッドライト周りが狭い車は取り替えがしにくい!ランプのカバーを先に入れてあとでゴムパッキンとランプ本体を固定するとき狭いとランプが割れそうになる、しかもパッキンは車種に合わせて加工が必要。自分はウォッシャータンクなど外してパッキンも少し ・・・(続きを読む
  • モモッチ1993さん

4 2017-02-02

• 耐久性:3
2年で故障
同じ商品を今回で3回目、前回2回とも丁度2年でバーナーが点灯しなくなっています。
今回は最近流行りのLEDにしようか悩みましたが、明るさに不安があり再度、同じ商品を購入することにしました。
HIDの持ちは1万で1年とか言われていたことがあるので、良いのかなと思っています。
明るさは満足しているので星4つです。
今度、切れる2年後はLEDが熟成していると思うので保証のあるLEDにしてみようとも思います。

5 2015-10-12

• 耐久性:5
Fit(GD3)に取り付けました
GD3用に購入しました。7年ぐらい前にこのショップで購入してHIDを取り付けました。そのHIDが切れたので、代わりのHIDを購入した次第です。
特に問題なく、取り付けをすることができました。
バルブがH4と同じ大きさなので、取り付けが安易にできました。これは非常に助かります。
ただし、アースの場所がフレームから遠い場所だと、ライトが点灯しない可能性があるので注意してください。
明るくて、夜の運転が助かります。

5 2016-07-21

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
リピーターです。軽トラックで、2年半使用しましたが、不具合もなくとても明るいので、自家用車用に再購入しました。とても気に入ってます。

5 2015-11-28

• 明るさ:4
  • 耐久性:4
気に入ってます
前回注文したHIDが四年もちました。バルブが切れたので、これを機に再度注文しました。値段の割に長持ちして満足してます。

• 旅人_34さん
  • 旅人_34さん

4 2015-11-21

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
以前買ったブライトが6年経っても不具合がないので耐久性に期待しての購入です。 配送が佐川だったせいか箱が潰れていたのは残念ですね。 55ワットだから明るくて夜の運転が楽になりました。
受注番号]230271-20151117-0746938121

5 2015-10-31

リピートです
3年半前に取り付けて最近色味が左右で変わってきたので寿命かなと思い買い変えました。

5 2015-12-06

• 耐久性:
明るい
以前に買ったHIDが壊れたため買い換えました。いつも安物を買ってたので少し高めのものをと思い購入しましたが、梱包や作りがしっかりしている印象で安心できました。明るさも以前とくらべてかなり見やすくなり満足です。

5 2015-11-07

【色】
ベリーgood
【視認性】
【耐久性】
I don't know
【その他】

5 2015-10-29

• 耐久性:5
何度もリピートしています。商品に間違い無しです。

4 2015-10-26

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:4
無事につきました。取り付けは以外と簡単でした。あとは耐久性ですね

• lang08さん
  • lang08さん

4 2015-09-13

• デザイン:3
  • 耐久性:
取り付けから2週間!
取り付けは自分で行いました!
ボディアースをどこから取ろうか、配線をどう回そうかなど
迷いながらも無事終了。
明るさは文句なし!色は若干青いかなぁ。。
あとはどれだけ持つか期待です。

4 2016-01-30

• デザイン:3
  • 視認性:4
  • 耐久性:2
リピートです。
前回は嫁さんの軽自動車 用に購入しましたが 予想以上の明るさに満足していたところ、自分の車で使用していた大手メーカーのHIDが壊れたので 交換する事にしました。 今までの使用感では こちらの商品の方が 明るいと感じていますので、取り替えが楽しみです!

• nobu2486さん
  • nobu2486さん

5 2010-01-27

安い買い物でした!!
以前にも、同型の55WのH4Hi/Lo切り替えタイプを買って他の車にも取り付けの為リピートになります。
オークションなどにも安いだけのHIDはありますが、結局途中で故障してしまったら高く付きます。
こちらの、HIDは以前2年半前に買って、今だに元気に動いています。

5 2010-04-04

最高のHIDフルキットです☆
まず、ショップさんの迅速・親切・丁寧な対応をして頂きまして、とても信頼できまして安心して購入ができました(^^)
昨日、無事取り付けが完了しました♪
当方、ゴルフ2のクリスタルヘッドライトに付ける為、今まで、某オークションで何種類かのHIDキットをオークション形式で安く購入をしていましたが、明るさには満足をした商品はありましたが、どのキットも配光が悪く、Lowの時は良く、Hiしたら全く違う所を照らしたら、その逆の物ばかりでした。 それで、こちらの商品の説明と取り付けも行なっている信頼感で今回、はじめて購入させて頂きました。 取り付け後の感想は、Hi/Lowとも素晴らしい配光で、明るさも抜群で、とても良い商品を購入できまして、大満足です☆☆同じ様な経験をお持ちの方!新たにHIDキットを探して居る方!こちらの商品は間違い無く 本物 で、この価格でこの商品を購入できますので、絶対にお勧めします(^^)

4 2009-06-21

なかなか いいかも?
配達日指定で今日届き 早速取り付けようと思い 箱を開けても説明書が同封されて無く左右 それぞれ 合うカップラー同士を接続 なんとか取り付け成功 良く見たら梱包資材の縁に説明書が隠れてました、この分マイナス1です、取り付けも終わり夜、早速ドライブした所、前付けていた35Wは街中の街灯に なじんで光が わからなかったけど今度の55Wは街灯より明るく おすすめですよ 後は雨天時ですが前の35Wは路面に なじんで暗かったけど今度の55Wは 街灯より明るいから ましかも?後は安いから耐久性ですが一年持てば安い買い物です。ちなみに以前使っていたS社製は半年でバラストが2回もダメにP社は4年でバーナーの片側の変色でした。