2024/05/01
    teru.i_chiさん
    見たまんまの明るさです!本当に明るくて逆に明るすぎて恥ずかしくなる位です。気に入りました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/10
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/21
    むし89さん
    初めての購入でしたが、発光がとても良いと思います。納車に合わせ、ディーラーで取り付けてもらいました。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/22
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2013/02/15
    kazs-kさん
    明るさにしびれました
    初めて購入いたしました。 昨日とどき、自分の休みまで待てず、すぐに取り付けました。 商品もちゃんと出来ていて、ランプ以外に高さ調整用の両面テープも付いており、簡単でした。 なんという明るさでしょうか。すごいです。 純正の明るさは目を凝らして見ていたものが、yoursさんのルームランプに変えたらもう別世界です。 夜でも室内のごみや汚れまで見えます。 当初、他店のルームランプを検討していましたが、予算が合わず悩んでいたところ、インターネットでyoursさんを知り、値段が安いのとLEDの数の多さ、商品の安定さで即決いたしました。 本当にyoursさんのルームランプにしてよかったです。
    注文日:2013/02/09
    2013/02/04
    poipoimoonさん
    劇的な明るさ
    頼んでからさっそく届き、取り付けにかかりました。 ルームランプ全てのセットです。 (マップ×2、セカンド×2、サード×2、バニティ×2、カーテシ×2、ラゲッジ×1の11点セット) 夜、車の中で物を探すのが大変と嫁から言われ、確かに暗い!LEDに変えたい!と考えていたら、いろいろなネットのオーナーの声からユアーズさんのことを知り安心して頼みました。 リアサイドのカバーが取り外しにくく、先輩たちのコメントを見ながらなんとか工夫して(苦戦多少傷がついた泣!)取付中です” しかし、取説の中でマップの付属のスポンジの高さ調整の作業の方法を書いてくれてたら何度も外したりしなくても早く作業が済むかもです。 まだ、バニティ、ラゲッジ、カーテシは順次取り付けにかかりますが、写真から見ても室内とラゲッジの差がクッキリです。 満足しています。 ユアーズさんありがとう
    注文日:2013/01/25
    2017/04/12
    makkyoiさん
    最高
    商品注文後、即届きました。 梱包も問題なしです。 取り付けは写真つき説明書が同梱されておりわかりやすかったです。 スポンジスペーサーの取り付けも説明があるとさらに親切かなと思います。 明るさ的には大満足でした。 まさに爆光!
    注文日:2017/04/05
    2013/07/03
    3331717さん
    満足
    早速装着しましたが想像以上の明るさに満足です。フロント ・サイド共にピッタリフィットしました、おすすめ商品間違いなしですね。23271-20130-0546111212
    注文日:2013/06/30
    2013/01/30
    セシウスさん
    エスティマ用に
    納車予定のエスティマにディーラーにて取り付け依頼をしました。早く実物が見たいです。 追記 取り付け後に友達を何人か乗せたのですが全員があまりの明るさに感動していました。とても満足です。
    注文日:2013/01/18
    2013/06/29
    パンダ7657さん
    いいです
    主人の車用で購入、商品到着後即取り付け思っていた以上の明るさで大変満足しています。
    注文日:2013/06/27
    2015/02/07
    くろひすいさん
    まぶしいくらいの明るさ
    非常に明るく満足してます。 ただ、取り付けの際のレンズの取り外しは困難を極めます。 割ってしまうのではないかとヒヤヒヤしました。 レンズを外す工具が付属しており、取り付け要領書に写真でこじる場所が書かれていたので、後は感と経験と度胸でなんとかなりました。 私的にはセンターとリアのルームランプレンズは、写真と逆の下側をこじた方が外しやすく感じました。 ラゲッジのマクラ球が回ってしまうと他の方のレビューで拝見しましたが、構造的に仕方のないところではないかと思います、私の場合はソケットを少し曲げて当たりをきつくしてみました、今のところ問題ありません。 作業完了後の達成感と満足感は得がたいものがありました。
    注文日:2015/02/01
    2014/01/27
    OZBUNさん
    明るすぎるかも
    注文後、迅速な発送ありがとうございます。 流石、”爆光”というだけあり、純正ランプと比べて全然違いました。 皆さんの言う通り取り付けに関しては、付属の説明書および、動画にて確認したので流れは完ぺきでしたが、カバー固かったですね。(建付けが良い) 自分の場合、付属の工具を差し、スケールを差し込んでカバーを外しました。そうすれば、セカンド、サードともとりやすかったですね。嵌めるときはその逆でOK。嵌めるときの方が固かったかも。 取付けた感想は、とても明るかったので見やすいんだけど、外から丸わかりで、自分は調光ユニットを考え中です。
    注文日:2014/01/19
    2013/11/27
    takaki5000さん
    取り付け簡単でしたが・・
    先日届き、本日取り付けました。付属の工具も使いやすく、以前ランプを取り外したときはかなり苦労しましたが、今回はすごく簡単に行うことができました。以前使っていたLEDと比べ、サイズもちょうどよく、明るさも明るくなりました。耐久性が良ければ他のランプも変えてみたいところです。 しかし、取り付け時に基板に半田付けされた銅線がはずれてしまいました。また、別のライトでもコネクター端子内のメス側端子に取り付けられている銅線も締め付けがきついせいか断線していたようです。どうにか自分で修理しましたが、銅線がやや細く固いせいで銅線の曲げ伸ばしを数回するだけで、接続部分が断線しやすいようなので注意が必要です。
    注文日:2013/11/23
    2013/11/12
    チキンライダー1号さん
    いいです!
    納車一日目で既存のライトの暗さに辟易して発注。二日目に発送の連絡があり、当方住居(関東地区)に三日目の夜に到着。「こんなに早く着いた!?」とビックリすると共に夜暗いと交換時の変化が見やすかろうと帰宅すぐに交換作業をしました。フロントは説明書通り簡単に外れました。ツメのどちらを外せばいいか説明書に書いてあるのが助かりました。ただフロントに関しては形状が複雑でLEDの平たい基盤が両面テープではくっ付かなく、他のレビューの方が指摘されたようにホームセンターで売っている両面テープ付きスポンジを切り貼りして底上げして固定しました。サイドのランプに関してはカバーがとにかく固い!付属の専用工具では太すぎてうまくいかないのでは?と思います。私は精密ドライバーのマイナスの大きめのものを使って外しました。「バキッ」という音で少しビックリするかと思いますがツメが外れる時はそのくらいの音がしますので慎重且つ大胆にやらないといけないと思います。一番難航したのがバニティランプです。説明書はバニティランプに関してはあまり参考にならないと思います。車体右側のツメを精密マイナスドライバーで押し込むようにこじると外れました。前の所有車からいろいろイジッていた経験がある自分で全作業時間は大体20分くらいでした。交換して「スゴい明るい!!」です。納車三日目に既に改造してしまいましたが非常に満足です。検討されている方には是非お勧めしたいですね。
    注文日:2013/11/10
    2013/10/05
    竜馬2199さん
    良いです
    車種は2代目エスティマハイブリッド後期型です。 先日届き、週末を待って交換しました。 添付の写真付きマニュアルで十分理解でき、車イジリを全くしない私でも交換できました。 商品は確かに専用設計だけあって、ピッタリ収まります。点灯するととても明るく、広告に偽りなしです。 しかし、以下の点がありご注意ください。 付属の工具はあまり役に立ちません。フロントルームランプの交換時のみ活躍しました。他のルームランプの交換では工具が柔らかすぎて工具が曲がってしまいます。普通のマイナスドライバーの方が使いやすいです。 他の方も書かれていますが、スポンジ両面テープが少なすぎます。厚さ1cmくらいのものをホームセンターで買っておくほうが良いです。同梱の倍はあってほしかったです。 また、注文ページには「後期用新発売」の記載と「エスティマハイブリッドにも適合します」の記載が別の場所に書かれているので、ハイブリッド・後期の場合、「前期」「後期」「ハイブリッド」のどれを選択するか悩みました。同じ悩みの方がいらっしゃれば、ハイブリッドで後期の場合は「後期」で良さそうです。
    注文日:2013/09/29
    2013/09/22
    たむち2608さん
    取り付け簡単!しかも安い!!
    フロント・2列目・3列目・ラゲッジ・バニティ購入しました。 専用設計ということだけあってピッタリフィットしています。 取り付ける際は向きがあるようで点灯しなければ反対側に差し込む必要があります。カバーする前に点灯確認は忘れずに。 またみなさんも書いてますが、2・3列目のカバーは堅いですが少々では壊れない設計になっているみたいですので上側から思いっきり良くはずせばいいと思います。(たまにバキバキ!!って折れるような音がしますが壊れませんでした。 ちなみに取り付け時間は30~40分くらいでできました。 LEDもふんだんに使ってありかなり明るくなりますし、ルームランプは車検対応とかは関係ないので心配ないですし、コストパフォーマンス的にも「買い」だと思います。
    注文日:2013/09/17
    2013/05/04
    かきぱんさん
    エスティマ50(後期)LEDルームランプ
    まず、この商品を選んだ理由ですが、高額なLEDルームランプの良さが解らない。かといって、安いものは、反射板のステーを加工するなど、手間がかかるように思えたました。取り付け作業や仕上がりも考慮すると、この商品が最も良い選択だと思います。さすがに、専用設計は伊達じゃない。大変満足しています。 取り付けについてですが、1時間程度という方が多いようですが、私は2時間ほどかかりました。特に、2・3列目のランプカバーを外す、着けるに時間がかかりました。マスキングテープ、金属スクレイパー、樹脂製内張り剥しを用意していましたが、何度も割れたと思いました。結局時間がかかっただけで、傷をつけることもなかったのですが、すごい力技で、取り付けに最初はビビッてました。(本当は、コツなどあるのでしょうが、コツを習得する前に、全部取り付けが終わってしまいました。 LEDの取り付けは、両面テープでしたが、実際にどのLEDをつけるのに、どれを使うのかに悩みます。簡単なことなので、取り付け手順書に書いてくれればと思います。(厚い方の両面テープをFrontに、薄い方の両面テープをリアに使用しましたがあっていますよね。) 最後に、LEDルームランプは、非常に明るく、社内で読書が出来るほどの明るさです。 全体として、非常に満足しています。
    注文日:2013/05/02
    2013/03/02
    todo81さん
    明るさに感動!
    本日取付完了しました。2.3列目のカバーが固く取り外しに苦労しましたが、専用設計というだけあって簡単に装着でき、すべての取付完了まで1時間くらいで終わりました。 昼間に取り付けたのですが、この明るさにはびっくりしました。白い光がはっきりわかり、眩しいくらいに明るく感動しました。価格も安くコストパフォーマンスも満足できます。 バニティランプ1個に不具合があったのですが、その旨連絡すると代わりの品を即日発送してくれるとのことでお店の対応も迅速、丁寧でgoodです。 敢えて要望するとすれば、何人かの方も書いていましたが、取付説明書の印字が薄く少々見づらいので濃いめの印刷をお願いしたいことと、スポンジの取付位置を説明書に書いていただくと有難く思います。
    注文日:2013/02/23
    2012/12/16
    sayonara1111さん
    写真の通り明るいです!!
    (1)明るさ文句なし!,(2)専用設計なので,基盤のサイズもぴったりで,LEDが無駄なく配置されている!,(3)製品の造りはしっかりしている,(4)すぐ届きましたし,梱包もしっかりまとまっていました. 取り付けを予定されている方へアドバイスですが,2列目と3列目のレンズを外すのは固くて,新車だったのでちょっと勇気がいりました.ドライバーではなく,カーショップでエーモンの内張りはがし1498などを利用するといいと思います.もちろんマスキングテープは必須です. 最後にYOURSさんへ:付属のスポンジはありがたいのですが,大小あるので,どちらをどこに利用するか説明があるとなお親切だと思います.
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/11/30
    2012/11/05
    ode_es_2012さん
    この安さで、この品質は驚き!
    最近エスティマに乗り換えたため購入しました。これまでの車は約9年前に購入し、当時LEDへの交換は1個当たり約5千円していました。 9箇所分でこのお値段は驚異的だと思います。素晴らしい。 なお、取付説明書が改善されれば、さらに完璧だと思います。 インターネットで情報収集すれば、取り付けのコツ等は入手できると思いますし、個体差もあると思うので説明書へコツを書くのは難しいとは思うのですが、ランプのカバー外しには苦労しました。 具体的にはカバーのツメの形状の違いのため、明らかに取り外し方向が決まってしまう場所がありました。(バニティミラーは右側から、リアルームランプは下側でした。)
    注文日:2012/11/01
    2012/07/14
    Boo7297さん
    取り付け完了しました。
    昨日、商品が無事到着し 本日朝一で作業開始、一時間半程で交換作業完了しました。 やはり皆様の書いてある通り、後部座席のカバーを外すのに かなり手こずりましたが、皆様のレビューを参考にさせて頂き 壊れるのを覚悟して力を入れてみたら、あっさりと外すことが出来ました。 期待通りの明るさと、見栄えの良さに感動し夜になるのが待ち遠しいです。 ショップの方も、購入前の問い合わせにも迅速かつ親切に対応していただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/07/09
    2012/01/15
    プリプリ1616さん
    全てLEDに交換し、かなりの明るさになりました。社内ではなく室内にいるくらいの明るさになりました。カバーを取り外す際冬場のため30分ほど照明を点灯させ温めてから実施すると取り外しがスムーズに交換できると思います。交換時間も1時間以内で完了しました。それぞれのサイズがぎりぎりのためテープで固定しなくても大丈夫な箇所もあります。製品によっては鑢などで研磨したほうがよいところもありますが、購入した製品は研磨しなくても取り付けることができました。車内も非常に明るくなり購入してよかったと思います。評価★4つの理由が発送連絡から到着までに5日ほどかかったため一つマイナスとしました。
    注文日:2012/01/03
    2011/03/28
    たし2025さん
    LEDルームランプ
    注文後すぐに商品到着しました。 取り付け説明書か完成図等があった方がよかったです。 固定用の両面テープが付属されていましたが、どこに取り付けるべきか少し悩みました。 エスティマのラゲッジランプは非常に暗かったのですが改善できました。これはうれしい。 フロント側のランプはまぶし過ぎるほどでびっくりします。 全体的には満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/03/18
    2021/11/20
    まきおGOGOさん
    言わずもがなですねー(^^)
    カミさんの車に取り付けました。 今までの電球とは比べるまでもなく明るくなりました♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/11/10
    2021/11/22
    2020/12/22
    闘義さん
    人によりますが…
    商品を購入してから納車までかなり時間がかかってしまった為、取り付ける事が出来なかったのですが、本日ようやく納車されたので早速取り付けました。スイッチは全て100%の位置ですが非常に明るいです。室内にいるのと全く同じくらいの明るさだと個人的には感じました。自分は気にしない方なので大丈夫なのですが、明るすぎる為外から丸見えになるので気をつけた方が良いかもしれません。それくらい明るいです。それでも自分は気に入りました。
    注文日:2020/11/08
    2020/12/22
    2020/09/29
    hide41hvさん
    抜群に明るいです。 商品説明ではわかりませんでしたが、スポンジ製のスペーサーも付属してました。 カバー外しの工具も薄さ強度が秀逸で、傷つけることなく交換が出来ました。 耐久性は未知数だが、総じてオススメできるランプです。
    注文日:2020/09/21
    2020/09/30
    2020/05/23
    bull blast009さん
    たいへん満足です。
    大変満足です。包装などとても丁寧でした。 明るさも凄く明るくなり、調光機能も満足です。 スポンジも高さ調整で、凄く分かりやすかったです。
    友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/17
    2020/05/25
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 ライズは今後も新商品発売予定がございますのでご期待ください。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/16
    あ06223634さん
    エスティマアエラス
    一番暗めの調整でも充分に明るいです。届くのも早いし取り付けも簡単なので良い買い物をしました。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/20
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/06
    ピエロの王様さん
    明るさ十分でいい感じ
    エスティマ車内LED欲しいなと思いながら物色してたら、偶然毎月1日ユアーズの日で20%引きだったためバニティランプも合わせて即買いしました。3段階調光できてこの値段はコスパ良しです。とりあえず70%で設定してますが明るさ十分。一つ気付きは、リア交換する際のレンズカバーを外す取説が、エアコン吹き出し側から外す説明になってるが、反対の下側からの方が付属の工具では外しやすかったです。
    注文日:2020/02/01
    2020/02/13
    2018/05/21
    motion1214さん
    50系エスティマにて
    愛車の買換えにて純正のルームランプの暗さに驚きLED化を行いました。 専用設計のためサイズはぴったりで光量も申し分ない明るさで眩しい位です(私は70%に切替て使用) 付属の写真付き交換手順書に記載されていませんがフロントランプ交換の際、高さ調整のためスポンジ(付属品)を使用すると綺麗に収まります。使わないと両面テープの接着面がなくグラグラします。 他は手順書とおりの作業でスムーズに交換できました。
    注文日:2018/05/13
    2018/02/23
    nejimoさん
    車両の入れ変えに伴い、商品の購入をしました。大変満足してます。取り付け要領がわかる説明書が同封されていて作業がスムーズにできました。ありがとうございます。
    注文日:2018/02/11
    2015/09/22
    ジュンジュン3425さん
    めっちゃ明るい
    以前に使用していたLEDルームランプが切れてきたため買い替え。 良さそうなので購入。 思ったよりも明るく、設置もしやすかった。 しかし、私がネット購入に慣れていないからか、レビューを書いて LEDのおまけプレゼントと言うのに申し込んだが、申し込みの際の プレゼント応募フォームがわかりづらく苦戦。 プレゼント商品が本当に届くのか不安。 商品自体はいいので5つ☆、プレゼントフォームがわかりづらかった ので全体として4つ☆にしました。 オススメ商品ですよ(*^_^*)
    注文日:2015/09/17
...