2020/03/24
    たぬきち君8さん
    明るすぎ
    1番暗く設定しても夜間は眩しすぎますΣ(-᷅_-᷄๑) フィフムでも貼ろうかとか迷ってます。 取り付け工具は使い易くて良かったです。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/25
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2014/10/25
    みっきーまーすさん
    価格相応の素晴らしい商品
    新車(26H式アエラス、プレミアムエディション)購入で、車に関してはど素人でしたが、悪戦苦闘の末、なんとか取り付けることができたので、とてもほっとしました。何よりも取り付け後の全LEDライト点灯式をしたときの満足感がすごかったです。まさに購入時のイメージ画像を実際にみたままでした。 購入品はフロント、リア(2,3列目)、ラゲッジのセット+OPカーテシです。さて、取り付けに関しての感想ですが、 みなさんのレビュー通り、フロントはカバーが簡単に外れたので、取り付けもスムーズでしたが、問題は2列目の最初のカバーはずしでした。説明書を見ながらの作業でしたが、写真には上側から工具を入れてはずしてるように見えたので、その通りやること10分やっとはずれ・・・ない。それまでは慎重過ぎてビビってました。あれっこれ俺には無理かなとあきらめかけた時、やみくもに下側から工具を入れて適当に、てこの原理使ってみたら「バキッ」、あっやってしまった・・。 と思って見たら、はずれてるじゃないですか。そうですこの時コツをつかんでしまいました。しかしこれは下側を外すときのコツ、自分は下側のつめを外したら上も外れるものと思っていたのです。それが外れてないのです。上側を外す方が大変でした。爪を工具で押しながらやはりてこの原理使うのですが、コツが分かっていても固いので大変でした。ただカバーも結構丈夫にできているので思い切りやってみても大丈夫でした。残りのリアも同様に悪戦苦闘しながらなんとかいけました。 次にラゲッジですが、最初みなさんのレビューにあるスイッチのON、OFFで「LEDが回転」するの意味が分かりませんでした。が、これはカバー開けてみて取り付けてスイッチ切り替えして初めて分かりました。 そうです。LEDがすこしづつずれて回転するのです。しかし、自分は回転しない角度を見つけました。たまたまかも、20回切り替えでも大丈夫でした。これは完全にトヨタの作りが悪いですが、専用設計をうたっているのなら、取り付けも確認してるはずだし、こんなに多くのレビューもかかれているのに、対策してないのもなんか納得できません。星-1です。 OPのカーテシですが実は交換時にヒューズ飛ばしました。カーテシはスイッチがなく、ドア開けたら点灯しますので、交換時は、ヒューズ外すか、バッテリーのマイナスはずした方がいいみたいです。 後,固定スポンジ入ってなかったので星-1です。
    注文日:2014/10/12
    2012/08/22
    ダック☆ニコルソンさん
    ラゲッジランプが入ってない!!
    車種専用ということで、サイズはばっちりです。 明るさも申し分ないので、本当は☆5個なのですが、 ラゲッジランプが入っていませんでした。 誠意ある対応を期待します。
    注文日:2012/08/16
    2012/04/26
    4real5158さん
    取り付けました。
    商品が届き、取り付けました。思っていたよりも明るく満足です。 一部入っていないものがありましたが、すぐに対応していただけました。
    注文日:2012/04/19
    2012/03/23
    mukami8000さん
    商品収納状態
    非常に明るく、商品内容的に良い価格かと思います。ただパッケージ箱への商品収納が雑である為か箱全体がタワンでおり、フタを開けない状態で内容物の一部が見えておりました。この点で-2としました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/17