2024/03/08
    kazs-kさん
    室内灯LED化
    エスティマ室内灯LED化です。前回のクルマの時に良かったので2度目の購入。まだつけていないので楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/12
    取り付け簡単、心配していた明るさも、問題無し
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/21
    むし89さん
    初めての購入でしたが、発光がとても良いと思います。納車に合わせ、ディーラーで取り付けてもらいました。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/22
    2022/06/30
    まーしー191さん
    減光機能が決め手
    前からユアーズのLED多数購入し品質に満足しているため今回車乗り換えのため、また購入です。 純正の暗いのは嫌ですがLEDの明るすぎるのも嫌なので悩んでいましたがこちらの商品は3段階に明るさ調整できるのがとても良いです。 1番暗くても純正よりは明るいので見やすく気に入っています。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/01
    2022/05/26
    明るくてすごく良い
    すごく明るい 最初は、一番明るくしましたが、明るすぎて一番下まで下げましたが、それでも明るいです
    注文日:2022/05/15
    2022/05/27
    2015/08/14
    ☆まりなパパ9124☆さん
    新車の後期 アエラス PREMIUM EDITION に取り付けました。 前期 アエラス G EDITION にもLEDを取り付けていたので大体の要領はわかっていました。 まずは2列目、3列目の取り換えにかかりましたが、付属のヘラは小さくて役にたちませんでした。 大きめのスクレッパーを持っていたのでそれを使用しカバーを外しました。 バニティランプの小さいライトは付属の小さなヘラが使えます。 土台のスポンジテープの高さが違うので、少し斜めになってしまいます。 それに、LED全体に両面テープが付いている意味が分かりません。 (土台のスポンジテープがつけるのに、LED全体に付いてどうするの?) 取り付け方の説明書がついていますが、参考程度です。 明るさはとてもきれいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/08/09
    2011/08/13
    ひっきー321さん
    明るさにビックリ!
    取り付けは30分もあれば出来ました。想像以上の明るさでびっくりです。コストパフォーマンスも高く良い買い物だと思います。ただ残念なのは一つだけ不良品で点灯出来ずソケットの交換が必要でした。しかし、店の対応が早くすぐに対送してもらいました。出荷前の点検を徹底したもらいたいです。
    注文日:2011/07/29
    2009/09/13
    自己満足
    50エスティマルームランプをLEDの明るい物にしたいと思い購入しました。いろいろ探した結果、ユアーズさんのショップが一番安くセットで購入し、取付けました。すごく明るくていい感じに仕上がりました。また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2009/09/08
    2014/03/06
    チョコチップニョさん
    AHR20エスティマハイブリッドに装着
    [受注番号]230271-20140228-0642718201 随分前に商品は届いていたのですが、ようやく取り付けることができました。 すごく明るいです!レンズを外すための工具がついているので、簡単に取り 付けることができました。普通のマイナスドライバーだと傷が付いてしまう のでこの工具はとても役に立ちます。車種別専用というだけあって、 ぴったりフィットなところもいいです。両面テープが貼ってあるスポンジが 同封されているのですが、結局使いませんでした。 注文した後にバニティランプとドアカーテシランプを同時注文すると格安で 購入できることを知り、ショックを受けましたが、ランプを取り付けたときに 自分の車がAHR20の前期型Xグレードなのでこれらのランプは取り付けることが できないことが判明たので一安心。AHR20Gグレードの人やXグレードでも 中期以降の人は一緒に購入した方がいいかもしれませんね。
    注文日:2014/02/28
    2012/05/26
    TOKU7100さん
    取り付け完了
    昨日メール便にて到着、今日は休日なので早速作業開始。 購入者のレビューの通り、後部座席のレンズが取り外しづらいですが、下側から外し上側から取り付けるとスムースに作業できました。 バニティーミラーは上手に作業するとユニットごと外れるので外してからレンズを取ると作業しやすいです。 フロントは付属のスポンジを2個重ねて高さ調整しました。 1時間程度で終了、特に苦労した箇所はありませんでした。さすがに専用設計なのでサイズもピッタリでストレスなく作業できました。 昼間取り付けたので夜になるのが楽しみです。 説明書の鮮明度がもう少しあれば5つ星でした。 今後も良い商品作りを期待しています。
    注文日:2012/05/19
    2016/06/09
    とんとん06060202さん
    ピッタリでした
    総合 寿命次第ですが、満足しています。 いい買い物でした。 発送 素早いです。問題無し。 梱包 商品がコンパクトに密閉されてくるので、過剰さもなく◎ 神経質な人はLEDへの傷が気になるかも?? どうせすりガラスを通るので、問題ないはず。 説明書 色々な車種の取付写真も一緒に乗ってるけど、十分。 フィット感 付属のクッションを使用すれば、抜群のフィット感があります。 商品説明の切込個所も適切でした。 明るさ 暗い場所では未確認。多分明るい。 商品状態 ラゲッジランプの基板に白い錆状の物がありました。 点灯はしたので動作上は問題無しで使用しますが、保存状態に疑問を感じました。 他の基板は、ランプ取付のスポンジテープで覆われているので、確認できませんでした。 LEDランプの寿命は基板次第かなと思うので、何年持つか楽しみです。
    注文日:2016/05/29
    2014/03/23
    ケンジロウ3186さん
    取付完了
    所持しているエスティマハイブリッド(中期)のルームランプの交換をしようと調べていたところ、人気のある当商品に出会いました。追加オプションのバニティとドアカーテシも購入しました。 取り付け後は「明るすぎ!まぶしい(笑)」が素直な感想でした。当商品より明るいものは恐らくないのではないでしょうか? 専用工具と取付説明書も同梱されていて他の道具を一切必要としない為、スムーズに作業ができました。こういった配慮はとても評価したいと思います。専用工具なしでは取付することは不可能だと思います。(取り外しの際には専用工具をかなりしならせる程の力が必要) オプションを追加すると価格的には若干高いように感じますが、満足しています。
    注文日:2014/03/10
    2013/05/26
    はやしそらさん
    GSR55Wに取り付けました。
    待ちに待っていた日曜日! 朝早起きして作業を開始しました。 取り付けたのは、フロント・リアのルームランプ。バニティランプ、ドアカーテシランプ。ラゲッジランプの11カ所です。 苦労した点は、皆さんのレビューもそうですが、リアのルームランプが硬くて外れませんでした。サードシートの場所は最悪です。力がないので、結局休み休みで3時間の作業でした。 その他作業での難点は、付属のスポンジが説明書からフロントとリアのスペーサーで使えばいいのは分かりましたが、どのスペーサーかとかどう付けるのかが分からず、フロントとリアを開けた状態で、確認を取る必要がありました。 結局、大きめの4つをリアに使い、中と小をセットでフロントに使いました。 使い方が恐らく違うかもしれませんが、安定はしています。 それと説明書にカバーの爪位置も書いてあるとより親切ですね。(※予備知識として、事前にYOURS様の説明動画を見ていたので大丈夫でした。) 商品のLEDはさすが専用設計ですね。全てのLEDがぴったりはまります! LEDもびっしり詰まっていて昼間でも眩しいので、夜だとさらに効果が期待できます!YOURS様のを選んで正解だと確信しました。 コストパフォーマンスが最高ですので、ぜひ検討されている方はおすすめ致します。
    注文日:2013/05/19
    2013/02/15
    kazs-kさん
    明るさにしびれました
    初めて購入いたしました。 昨日とどき、自分の休みまで待てず、すぐに取り付けました。 商品もちゃんと出来ていて、ランプ以外に高さ調整用の両面テープも付いており、簡単でした。 なんという明るさでしょうか。すごいです。 純正の明るさは目を凝らして見ていたものが、yoursさんのルームランプに変えたらもう別世界です。 夜でも室内のごみや汚れまで見えます。 当初、他店のルームランプを検討していましたが、予算が合わず悩んでいたところ、インターネットでyoursさんを知り、値段が安いのとLEDの数の多さ、商品の安定さで即決いたしました。 本当にyoursさんのルームランプにしてよかったです。
    注文日:2013/02/09
    2013/02/04
    poipoimoonさん
    劇的な明るさ
    頼んでからさっそく届き、取り付けにかかりました。 ルームランプ全てのセットです。 (マップ×2、セカンド×2、サード×2、バニティ×2、カーテシ×2、ラゲッジ×1の11点セット) 夜、車の中で物を探すのが大変と嫁から言われ、確かに暗い!LEDに変えたい!と考えていたら、いろいろなネットのオーナーの声からユアーズさんのことを知り安心して頼みました。 リアサイドのカバーが取り外しにくく、先輩たちのコメントを見ながらなんとか工夫して(苦戦多少傷がついた泣!)取付中です” しかし、取説の中でマップの付属のスポンジの高さ調整の作業の方法を書いてくれてたら何度も外したりしなくても早く作業が済むかもです。 まだ、バニティ、ラゲッジ、カーテシは順次取り付けにかかりますが、写真から見ても室内とラゲッジの差がクッキリです。 満足しています。 ユアーズさんありがとう
    注文日:2013/01/25
    2012/09/22
    sukazouさん
    50 エスティマ ルームランプ
    ルームランプ全てのセットです。 (マップ×2、セカンド×2、サード×2、バニティ×2、ラゲッジの9点セット) 日中でも明るく、夜間は眩しすぎる位で、車内が昼間のような明るさです。 商品説明にある写真のように明るくなります。 ALPINEのリアフリップモニターもLED(ドア連動)なので 室内のランプが全てLEDになりました。 LEDなので、純正ランプのフェードアウトするような消灯は諦めていましたが、 フェードアウトして消灯します。 カー用品量販店などでは、LEDルームランプがフルセットでなくても 1.5~2万円前後しますので、¥6000程度で購入できるのでカナリお買い得です。
    注文日:2012/09/17
    2012/08/07
    きよはる1969さん
    明るい室内
    車のことに関してはド素人なので、私に交換できるかすごく不安でしたが、かなり簡単に交換することができました! 新車だったので、ランプのカバーを外すのに緊張しましたが、説明書とインターネットで色々調べてやったので問題ありませんでした。 時間は特に計っていませんでしたが、1時間はかかりませんでした。 使用した工具は、なるべく先端が薄いマイナスドライバーと、なるべく薄いヘラのようなものです。 ド素人でもこの仕上がり…室内が明るすぎて大満足です(笑) しかも、値段が激安なので、実は商品が大丈夫なのか心配でしたが、みなさんのレビューどおりイイ品物でした♪
    注文日:2012/07/31
    2011/12/29
    Kpapa2011さん
    とにかく明るい
    以前の車でも他社製のLEDを付けてましたが、それと比較しても明るいです。尚且つ、値段が安いのが何よりでした。取り付けも室内灯全部で1時間も掛からず終了できたので、まだLED化していない人は是非やるべきです。残念なのは、両面テープです。貼り付けしていないでシートのまま同梱してもらった方が、自分の貼り付けたい箇所にだけ貼れるのでベターだと思います。
    注文日:2011/12/24
    2021/03/02
    NOMIYA110さん
    取付け簡単!明るくてカッコイイ!!
    取り付けが簡単!ルームランプ枠の形状にピッタリなので迷うことなく取付けられます。売れ筋商品なので(他の車種かもしれませんが)YouTubeにも投稿があるのでスマホでその場でそく確認OK! かなり明るくなってキャンプなどでも活躍が期待できそう。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/25
    2021/03/03
    2019/05/04
    ジロ-0313さん
    車を買いかえたので こちらの商品を購入しました。 一番明るくしてたら 家族から明るすぎるとクレームが入り 暗くしても まだ明るいとクレームが入り 自分は明るいのが好きなので 良い買い物をしたなぁと思いました。
    注文日:2018/12/04
    2019/05/09
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2013/12/22
    KOKOKIRAさん
    想像以上に明るいです
    商品も注文翌日に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。 休日に取付予定にしており本日取付しました。 諸先輩方のレビューを拝見しており、取付は苦戦する事を覚悟しておりましたが、意外とすんなりと取付完了しました。2nd 3ndの交換はやはり堅かったですが、取り外しよりもむしろ取付の方が苦労しました。 工具は付属で付いてくるものと極細マイナスドライバーを用意しておりましたが、付属の工具だけで取り外しできますよ。 所要時間は30分程度で完了できました。
    注文日:2013/12/18
    2013/12/08
    エレクトリックライオンさん
    非常に明るいです
    予想以上に明るく満足しています。 取り付けに関しては事前にネットで情報を収集しましたが、それら知識に加え、実際には慣れが必要な部分もあると感じました。 時間の関係で運転席・助手席と2列目左右の計4つをLEDに交換しました。 写真は、その4つと未交換の2つです。 実際には写真以上にその明るさの差が大きいです。 ドア連動の減光も上手くいきました。
    注文日:2013/11/25
    2013/08/06
    masadon1212さん
    エスティマ ルームランプ
    注文した翌日に届き対応の早さにびっくり! 休みを待って取り付けしました。日中に取付けたので「白くなったな」程度の感想でしたが、夜みるとものすごく明るくアイボリーのシートカバーも映え最高でした。 取り付けは一列目すんなり。二列目以降パキパキと音がしてカバーを割ったと思いましたが大丈夫でした。難点は1つだけ、固定するスポンジの使い方が説明になかった事ともっとスポンジが入っていれば安定度が増すと思いました。 総合的には品質、価格共に大満足です。
    注文日:2013/07/30
    2012/12/13
    アイデアル310さん
    エスティマ50系LEDルームランプ
    ぽん付けなので、簡単に付けられました。各LED大きさがケースに合わせてあるので、付け易いです。カーバーを開けるのに苦労しましたが、慣れれば大丈夫ですね。 専用のヘラを購入して対処しました。既存の電球を外してLEDを付けても点灯しない場合がありましたが、入れ替えてみると点灯しました。点灯させてみると明るいです。満足しています。
    注文日:2012/12/07
    2012/04/09
    ss0909さん
    エスティマ購入の為
    届いてすぐに取り付けました。 純正のルームランプと比べて非常に明るくて車内が見やすくなりました。
    注文日:2012/04/06
    2012/04/04
    取り付け完了
    今日やっと取り付けました。 専用設計だけあって取り付けは簡単でした。印象が変わりおもわず何回も点灯させてはニンマリしてます。お勧めです。
    注文日:2012/03/22
    2012/01/14
    フラママ9767さん
    安いです!!
    今回初めてLED化しましたが、この価格でこの明るさは満足です。 しかも、自分の時は年末の20%引きだったのでなおお得でした!! 取付時間も1時間見ておけば十分。
    注文日:2011/12/29
    2011/12/30
    普通プラスα
    前に他店で買った千円の物よりは出来はいい気がします。
    注文日:2011/12/24
    2011/08/01
    あっちゃん419さん
    友達に紹介されて買いました。あの安さからさらに15%割引は魅力的でさらにプレゼントまで付いてるので買ってよかったです!!
    注文日:2011/08/01
    2011/04/12
    natural&slowさん
    車のルームランプ
    本日、商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。 さっそく商品を取り付けました。 くらべものにならないぐらい明るく、取り付けも簡単でした。
    注文日:2011/04/10
...