7日以内の初期不良・破損のみご対応させて...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 650件)次のページへ

4 2020-06-05

良い
手元に届くまでに思ったより時間はかかったけど、このご時世では早い方かな?
プリーツが現在使用中のマスクより下側から折られてる為か、いつものを見慣れている私には着けていると見た目に違和感を感じます。が、着けちゃえば自分では見えないのでまあ良し。
まだ1つのビニールしか見てませんが、紐外れや汚れは無さそうです。

• news0557さん
  • news0557さん

4 2020-06-05

激安に感激
格安なので、薄いのでは?と思っていましたが、しっかりしたマスクで感心しました。
枚数にも間違いが無く、とても嬉しくなりました。有り難うございます。
届くのに日数がかかるので、星4つにしました。ゆうパックは遅いですね。

5 2020-06-04

とても良いです
無事到着しました。配送も早くとても助かります。ありがとうございました。早速使用しようと思います。

• たぁ97さん
  • たぁ97さん

5 2020-06-03

おススメ
店は同じかわかりませんが同じマスクを購入しました。
このマスクは少し緩めですがしっかりしていていいマスクだと思います。
お財布にも優しく助かりました。
おススメです。

4 2020-06-03

以前よりはお安くなってきたので、今後に備えて少しずつ購入してます。
レビューを見るとヒモが切れやすいや、切れてるものもある様ですが贅沢は言えません。工夫して使用します。
きちんとした箱に入ってました。
ありがとうございます。

4 2020-06-03

コロナ
注文したから思った以上に早く着きました。
マスク自体はまだ使ってなくてわかりません。
以前よりも随分お安く買えたので良かったです。

• Ruby cherryさん
  • Ruby cherryさん

5 2020-06-02

使い捨てで使えます。
午後に注文して、3日後には自宅に届きました。
ポストに入りやすく梱包されており、A4サイズの厚さ2センチ以内の大きさでした。
51枚で、使い捨て出来るので助かります。

5 2020-06-02

到着が、早くて良かったです!箱に入っていて。丁寧でした。大切に使います。

5 2020-06-01

マスク50枚+1枚
こんばんは(^o^)無事届きました(^o^)ありがとうございました(^o^)

• ravi22さん
  • ravi22さん

4 2020-06-01

マスクの値崩れはしたものの、以前のような価格ではないので、このお値段は魅力です。まだ使用していませんが見た感じは普通に使用できそうです。

5 2020-06-01

最近マスクも買える様になったのですが、まだまだつける機会もあるので購入。
17枚/袋となっているので、保管に便利。
マスクとしても、薄くも無く、ゴムも外れたりしてません。
安価であった為、コスパは良い。
届いた際、本でも届いたのか?と思う様なパッケージなのには驚きましたが、邪魔にならないので良い。
機会があれば再度購入したいです

5 2020-05-31

5月28日にオーダーして、30日には届きました。
家、車、職場、移動中のバッグ、今やマスクは予備がないとヒモが切れて使えなくなってマスクをしていない人もバッシングされそうな世の中。
安心が安く早く買えました。私は耳が痛くなりやすいので、もう少し、ヒモが柔らかいとよかったです。

• 購入者kwさん
  • 購入者kwさん

ありがとうございます😊
使い捨てマスクも値下がりし始めていて、悩みに悩んで、評価の高いこちらで購入を決めました。金曜日午前注文で、日曜日着でした。到着は週明けかと思っていたので、早くてありがたかったです。
枚数もきっちり入っていましたし、ひも部分も問題なさそうです。
6月から子どもの学校が始まるので、使わせていただきます。
次回もこちらのショップで注文したいと思います。

• seiko17さん
  • seiko17さん

5 2020-05-31

とてもお安いです。
使い心地もたのものと比べ、代わりなくお値段が実にやすくありがたいますくです明日からきがねなくしようさせてもらいます。ありがとうございました。

予備マスク
商品は程よく柔らかく、3つの袋に入れてあり1つの箱で届きました。合格証もついてて、商品は安心して使えそうです。