1 2020-06-04

粗悪品
マスクの紐の部分がすぐに切れるものが、高確率で入っている。買わなければよかった。

2020-06-05

• カナ1458さん
  • カナ1458さん

2 2020-06-04

届いてすぐ一枚取り出し着用してみるとゴムが外れました。他の物はまだ見てませんが、値段が安いとこんなものなのでしょうか。

2020-06-05

1 2020-06-04

付けようとしたら耳ゴムが切れるの多すぎ今で18枚切れてる、このまだと丸々半分使えなさそう

1 2020-06-03

ノーズフィットが全くフィットしません。耳のゴムも長さがどれもまちまちです。マークがついていないので仕方ないですね…
接客業なので、安心して使えるものではありませんでした。残念です。

• k.k.joyさん
  • k.k.joyさん

ゴミが混入してました
衛生管理された工場で合格証まで入ってるとの事だったので購入しましたが、箱から出して、袋を開けずとも分かる所にゴミが入っていました。
シワだらけのマスクもチラホラ。
ゴムもとりあえずついていれば良いくらいの雑な接着。
値段は安いがクオリティーも低い。
質を気にしない人なら、安いので良いと思います。

1 2020-06-03

悪くないと思ったが、、、
数枚に1枚ゴムの長さが左右違うものがありました。最初気づかなかったのですが、耳が片耳だけ痛くなりました。値段が高い時期に購入しただけに残念です。

2020-06-03

1 2020-06-02

ひどいです
ここに書いてある広告を信じて買いましたが、マスクの役割としては不十分です。『ふつうのマスク』以下です。ノーズワイヤーは無いも同然で、ほんとにワイヤーなのでしょうか?全く形づくるとこができず、元に戻ろうとする力が強く、結局フィットせず、空間が空いてしまいます。
そして、お値段が1週間後には半額以下に。。ショックでした。『ノーズワイヤーで顔にフィット』なんて書いてありますが、ほんとにお店の方は試してみましたか?このコロナの時期に、割高で購入したにも関わらず、騙された気分です。

2020-06-03

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

• toyota103さん
  • toyota103さん

2 2020-05-30

ゴムヒモが外れた
開封して、1つ目を着けようとしたら、ゴムヒモが外れました。2つ目、3つ目はOKでした。全数チェックするのは面倒。返品するのも面倒。安い理由が分かりました。レビューを確認せずに飛び付いたのがバカだった。

2020-05-31

• matsui226さん
  • matsui226さん

5 2020-05-28

リピート
二回目のリピートです。いろいろな中国産マスクの中で自分は一番気に入りました。暑くなってきたので、他のよりは薄めで、ごわつきが少ない(柔らかいわけではありませんが)こちらのマスクで夏を乗り切ろうと思います。口コミにある臭いは気になりませんでした。枚数も自分は気にしていません。

2 2020-05-28

安いマスク
マスクの値段は、安くてよかったんですが、カビのような匂いや、マスクが、少し硬いのが、気になりました。ゴムも、少し伸びているような感じでした。もう少し、お金を出していいマスクがあるといいなと思いました‼

2020-05-29

2 2020-05-26

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。気になった点はマスクのシワと汚れ、薄かったところです。夏に使えるかもです笑
値段からするとこんなもんなんでしょうか‥‥ね?

2020-05-27

2 2020-05-25

半分使ってみた感想です。配送、連絡は共によかったです。わかりやすく、丁寧でしたが、商品に問題ありでした。半分ほど使いましたが、その内半分は紐がすぐとれたり、使っている最中にちぎれたりと、使い物になりませんでした。まだ半分ほど残ってますが、切れないか心配です。
対応はよかったのにすごく残念です。

2020-05-26

• 393942さん
  • 393942さん

3 2020-05-24

枚数不足でした。
5月21日に注文して、23日に届きました。
ポスト投函と言うことで薄い箱の中に3個に分けて袋に入ってました。他の方のレビューで枚数が…というのがあったので枚数を数えてみたら、1袋は15枚入りで2袋は17枚入りだったので2枚不足でした。マスク自体は悪くないと思いますが、残念でした。

1 2020-05-22

痛い勉強料
2832円のマスク。注文後、楽天からの確認メールのみ。店舗からは発送目処の連絡も1か月以上なく、騙されたかな?とキャンセルを申し出ました。
そしたらキャンセル出来ないと。書かれた注文であったので出来ませんと返答。キャンセル申し出たら初めて連絡とれました。本当に来るかわからないから信用できないし、もういらないから、来ても返品するから送って来なくていいから、手数料だけでも払いますと言ったら返事なし。で、マスクのみ送りつけてきました。
発送時の連絡すら無いのに、発送準備してるからキャンセル出来ないってなに?
で、届いたマスク、商品のヒモも弱く微妙です。
しかも、同じ商品、値段が1,000円以下に急に下がりましたね。
悔しいですが、世の中に煽られ焦った自分のミスで勉強料だと思うことにしました。
二度とこの店から買いません。

2020-05-23

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
恐れ入ります、4月21日にご注文をいただき、4月29日に発送が完了しております。
ご注文確認メール・発送完了メールを送信致しておりましたが未着との事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

またサイトにも記載しておりましたが、大変多くのご注文をいただいておりましたため、発送までにお時間を頂戴しておりました。
長らくお待ち頂いたとのことで、誠に申し訳ございません。

再度弊社でもご登録の情報で確認をいたしましたが、
お客様からのお問い合わせの履歴は確認できない状態でございます。
万が一何かございました場合は、再度お名前・ご注文番号等をご記載の上ご連絡いただけますでしょうか。

なお、弊社では早期発送に努めておりますため、随時出荷手配を行っております。
出荷手配後はキャンセル等がお承り致しかねておりますので、
併せてご確認・ご理解いただけますと幸いです。

• Haming1972さん
  • Haming1972さん

1 2020-05-21

安かったので試しに購入。パッと見は普通なんですが使用していると内側の毛羽立ちが気持ち悪いです。買い物程度の短時間ならいいけど、仕事で一日使用するのはかなり不快で残念です。

2020-05-21