めがね6089さんの7日以内の初期不良・破損のみご対応させて...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

普通にキレイなマスクです。
4/30より順次発送の商品を4月12日に注文。
04/22 17:18に兵庫県 西脇郵便局で引受され、
ゆうメールで3日後東京に届いた。
商品は、全く問題ない。
まだ未使用で1回しか購入していませんが、
国内供給安定するまでここでの購入で大きな問題ないと判断しました。
直接手に取って触った感じでは、問題ないです。
枚数:商品説明通り
ひも:左右で極端な差異無し。平たい紐で細くなく柔らかい。ちゃんと布地に紐接着されている。
匂い:無臭ではない。問題なし。
厚み:薄い感じはしません。
商品説明画像の通り普通にキレイなマスクです。
紐の接着面を複数のマスクで比較して数ミリずれているのを気にする人いるようですが、
普通にマスクとして機能が果たせれば問題無しと考えます。
4月12日時点では、1件もレビューが書かれていなかったが、すぐに注文した。
予定よりだいぶ早くの発送だったので、すぐに1箱追加注文した。
商品を確認してやはり間違いは無かった。
最近の流行からか?あまり売ってなさそうだが、少し昔は、ヤンチャな男の子達が着る服よく売っていたJOZE。
わざわざ1箱の制限かけて売って、なんとかこのマスク供給難の状況を少しでも変えようとしているのをなんとなく感じた。
真面目にやっている人達だと思う。ここでの購入は間違いない。