7日以内の初期不良・破損のみご対応させて...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 慧KEIさん
  • 慧KEIさん

5 2020-05-06

今後の購入も考えてます。
現在、様々な配送業者がパンクしているので普段2日以内で到着するところでも日数にゆとりを持たれた方がいいです(自分も業者側なので)
実際、配送メールが着て兵庫県から愛知県で3日かかりました。
日にち指定不可なゆうパケットなので優先順位として後に回されるので注意してください。
サイズに全く問題ありません。
男性でも問題なく付けれる代物です。
このマスクの前は超立体マスクの普通サイズを使っていましたが、遜色ありません。
ただ、特有の匂いが少し気になるところです。
仕事の拘束時間が12時間ですが、このマスクの装着初日から3日程は慣れるのが大変でした。
短時間であれば問題無いと思います。汗、皮脂、化粧などが混ざっているからというのもありますが、超立体マスクでは長時間付けてても問題なかったのにこのマスクをつけてから同じように過ごしたあとは吐き気が半端なく襲ってきました。
(今は慣れて全然問題ありません)
耳の痛みですが一般的なマスクと変わりませんので、対策が必要な方はフックやゴムなど用意されるのが良いと思います。
私は元々メガネを使ってて耳が痛いのでマスクを使う際は紐を少しズラしてます。

5 2020-05-28

リピート
二回目のリピートです。いろいろな中国産マスクの中で自分は一番気に入りました。暑くなってきたので、他のよりは薄めで、ごわつきが少ない(柔らかいわけではありませんが)こちらのマスクで夏を乗り切ろうと思います。口コミにある臭いは気になりませんでした。枚数も自分は気にしていません。

4 2020-04-29

商品購入時は、4月19日購入で4月24日より順次発送となっていました。街では買うのに苦労するので、
送料含めてまだお安い方かと思い注文しました。
商品よりも、ちゃんと届くのか心配でしたが
(まだレビューがなかったので)
随時、お店からメールにて在庫確保できている旨と注文順に出荷しているのでお待たせしてしまう件など連絡頂いていましたので安心できました。
出荷が27日、ゆうパケットですので届いたのは29日です。
商品もコンパクトに梱包されていて綺麗でした。
このご時世マスクの発送お忙しい中、ありがとうございました。

5 2020-05-24

暑さに満足
今まで五ヵ所で中国産マスクを買ってみました。皆多少のごわつきや硬め素材ではありますが、しっかりした物でした。これから暑くなる為、あまり厚くなく、硬くごわつきの少ない、苦しくないマスクを探していて、ようやくこのマスクに当たりました。今までの中で少しだけ薄めでよかったです。前にダイソーで売っていた30枚入りのマスクと同じくらいと思えば普通に使用できます。夏用としてリピートしたいと思います。

• シオ味さん
  • シオ味さん

5 2020-05-13

ちゃんと届きました。
届くか不安でしたがちゃんと届きました!
メール便というからポストに入るの?と勝手に思ってましたが普通の宅配と同じ感じに届きました。
他のマスクの在庫がまだあるのでまだ使ってませんがちゃんと入ってました!

• ちー1603さん
  • ちー1603さん

4 2020-06-08

使えないマスクが混ざっていた
対応は早くすぐに届きありがたかったです。しかし、表面が傷ついているマスクがあり、使えないものも混ざっており残念でした。全てのマスクを確認してはいませんが、一番上のが使えないものだったので、がっかりです。箱に入っていたので、配送時に付いたものではないと思います。改善を願いたいです。
→その後直接連絡があり、代替品を送ってくれました。速やかな対応で素晴らしかったです!!

2020-06-09
このたびは弊社がお送りした商品で
ご迷惑をお掛けすることになりまして
誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認のほどよろしくお願い致します。

4 2020-06-02

大きめのマスク😷
1枚20円の店が増えて来たので、いくつか買ってみました。
ビニール袋の上から目視のみですが、昔100均で30枚入で売っていたマスクより厚みもありそうだし、汚れ等もありません。5/1検品済と紙が入っていました。
離島ゆえ、ヤマトのメール便だと飛行機で運んでくれるので郵便局より早く着き、助かります。
アイリスオーヤマの普通サイズが16.5センチなので少し大きめです。
大きかったらゴムを結べば良いし、ゴムが取れたら糸で縫います。今や100均も3枚しか入ってない世の中、1枚20円なのですから、そんな事でいちいち文句言いません。

5 2020-05-20

5/17に注文して本日(5/20)届きました。
ポスト投函だったので箱入りじゃないのねと思いながらビニールの袋を開けてみると平べったい箱に3パック(1パック17枚入)入っていました。
箱を開けた瞬間、消毒液のような匂いがしましたがマスクはしませんでした。
マスクはきっちりと丁寧に重ねられてありました。
肌触りは良さそうです。
早急に届けて頂きありがとうございました。

4 2020-05-20

注文してすぐに届きました。いろいろなお店のレビューを見て、どこもひもがとれる等のコメントがあったので購入に不安があったのですが、こちらのお店は一件一件レビューをチェックし、対応されているようなのでもし品質の悪いものが届いてもなんとかなるかと選びました。
実際届いた品ですが、開けた瞬間かすかに消毒薬の匂いがしました。きついにおいではなく、ふわっと香る程度。マスクは多少乱雑に袋に入ってるかな?って気もしますが、許容範囲。17枚×3袋、ノーズワイヤーは全部ついており、紐もついてました。
袋から出すだけで紐がとれるというレビューがあったので、念のため全部軽く引っ張ってみましたがとれませんでした。
まだ実際使っていないので紐がとれる可能性はゼロではないので☆4にしておきますが、普段使いに使用する分にはこちらのマスクで充分です。
使用してみました。ゴムがゆるいのか大きめなのか、フィット感がありません。ゴムは強めに引っ張ってもとれませんでした。高いマスクが多い中、このお値段で買えたのでまぁいいかなと。調整しながら使いたいと思います。

5 2020-05-01

他県に住む高齢の両親のために購入しました。
GW前にはマスクを送りたく、4月24日に発送予定のこちらのお店にしました。
4月20日に注文し30日に届きました。
商品入荷し順次発送していますと途中経過のお知らせメールもきて安心できました。
品質も問題なく、値段も今の原料原価や、発送の早さからすると適正だと思いました。

• jacky127さん
  • jacky127さん

4 2020-07-07

安いので心配でしたが、問題なく使ってます。

• ケンタ7さん
  • ケンタ7さん

5 2020-06-26

薄くて息苦しくないです。安く購入できました。
助かります

5 2020-06-18

とても良かったです。
お値段も安く買えたので
とても良かったです。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2020-06-16

17枚入りが3袋の三層マスクです。マスクもだいぶ値下がりましたが、市販で買うよりは安く買えてよかったです。

• ぺー6987さん
  • ぺー6987さん

5 2020-06-16

安くて手に入りとても満足しています。
発送が早かったのも助かりました。
この商品とは別に単品販売されている洗えるマスクの方も購入しましたが、大きめで顔が目の下からすっぽり隠れるのですっぴん隠し&UVカットが出来て重宝しています。
生地が柔らかくて涼しいのも最高です。
そちらはまた色違いを購入したいと思います!