7日以内の初期不良・破損のみご対応させて...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yosizo-pさん
  • yosizo-pさん

5 2020-04-27

4/24より順次発送の商品を4/18に注文し、4/27に届きました。
説明の画像通りの商品で、気になるような臭いは無く、厚さは普通です。
この時期にこの価格は良心的だと思います。ありがとうございました。
なお、同封の合格証には数量50と書かれていましたが、中身は注文通り17枚入りが3袋で51枚届きました。

5 2020-05-15

注文後、中1日で届きました。枚数を数えると、ちゃんと51枚入っていました。ゴム紐が欠けているものはありませんでした。1袋目を使っていますが、ゴム紐の取り付けもしっかりしています。ゴム紐の位置をなおした程度でゴム紐がとれたレビューもありますが、取り付け箇所を見る限り、簡単に取れそうな感じではありません。出荷時期により個体差があるのでしょうか?普段から使っているごく普通の使い捨てマスクのレベルです。日々、価格が下がっているようですので、マスクの在庫に余裕がある方は、あわてずに購入してはどうでしょうか。マスクが出回り始めたとは言え、常に店頭に在庫があるわけではないので、私はこちらでリピート購入も考えています。

5 2020-06-15

お買い得
大変満足しています。袋詰めする時に押されてしわになっているものが数枚ありましたが、この値段でこれは十分です。着け心地もいいです。

5 2020-06-11

安く短納期で届いたので良かったです
マスクも普通に使えます

5 2020-06-11

早々に配達を戴き有難うございました。
この時節に毎日使い、在庫が無い中に注文から配達まで迅速に戴き助かりました。
新型コロナウイルスがいつまで続くか不安な日々ですのでまた利用させて戴きたいと思いました。

• ravi22さん
  • ravi22さん

4 2020-06-01

マスクの値崩れはしたものの、以前のような価格ではないので、このお値段は魅力です。まだ使用していませんが見た感じは普通に使用できそうです。

• hiron1002さん
  • hiron1002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-05-31

製品、配送手配共々良好でした。(感謝)
この時期に、素早い配送に感謝です。製品も良好です。価格も良心的で貴社の誠意に感謝です。

5 2020-05-29

全く問題のないマスクでした
評価を見ていたので届いてすぐに全数確認しましたが、我が家に届いたマスクはすべて全く問題のないものでした。逆に安価で良い商品が届いて大満足です。

5 2020-05-29

すぐに届きました。
申込みして、すぐに届きました。
少し前まで、あんなに高かかったのが不思議です。

4 2020-05-26

1枚多いので、気になりましたが放送の都合でした。(17枚x3)
マスクの発注としては、最短で来たので◎です。
お急ぎの方は、お薦めです。

• N’sさん
  • N’sさん

4 2020-05-26

普通に使用しています
耳かけゴムの切れ等もなく、特に問題なく、使用しています。

• TSX500さん
  • TSX500さん

5 2020-05-23

ちゃんと届きました
実家、義理実家に送りました。
予定通り送付してもらったので助かりました。

4 2020-05-23

良い感じ!
届くまでの時間は、早かったですねー!ビックリです!思ってたよりは品質も良く重宝しています!少し薄いかもしれませんがいい感じです。もう少しストック用にお願いするかもしれません!

5 2020-05-21

時間はかかりましたが到着しました
使用してみましたが丁寧なつくりでソフトです

5 2020-05-19

新型コロナ対策用マスクとして
両親が使えるように購入しました。父親が十分に使える大きさで良かったです。