24時間限定タイムセール【送料無料】【翌日...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • 今後の購入も考えてます。
  • 現在、様々な配送業者がパンクしているので普段2日以内で到着するところでも日数にゆとりを持たれた方がいいです(自分も業者側なので)実際、配送メールが着て兵庫県から愛知県で3日かかりました。日にち指定不可なゆうパケットなので優先順位として後に回されるので注意してください。サイズに全く問題ありません。男性でも問題なく付けれる代物です。このマスクの前は超立体マスクの普通サイズを使っていまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • ノーズワイヤーが硬めなのと、素材がガサガサしてる。不織布自体が硬いので顔のラインにはそわないので隙間が出来やすいかと思います。ゴムはしっかり付いていて、ゴミとかも入っていなくて、綺麗なマスクでした。他で購入したマスクにはゴミが入ってるものがあったりしたので、清潔感がありました。装着感などを考えるとお値段なりかな。と思いました。 ・・・(続きを読む
  • りょう0546さん

4 2020-04-29

アイリスオーヤママスクと比較
4月19日朝注文、4月24日より順次発送、4月27日朝到着。
アイリスオーヤママスクと比較
・肌触りはつけた瞬間に多少硬い感覚がありますが比較しないと分からないレベルだと思います。
・匂いは同程度です。
・未使用状態(プリーツを畳んだままの状態)で光に透かすと光が多く漏れています。もしかしたら薄いのかもしれません。あくまで目視での感覚です。
3枚使いましたがゴム紐が切れたものはないです。しかしレビューを書きながら未使用のマスクを何枚か見てみると全体的にゴム紐接着部分の品質は安定していないように思います。接着部分の角度、位置が目視でわかるレベルで違うものがいくつかありました。切れないことを祈ります。
ネガティブ気味になってしまいましたがこの時期にこの値段、発送の早さも考えると全体としては満足です。

5 2020-05-06

今後の購入も考えてます。
実際、配送メールが着て兵庫県から愛知県で3日かかりました。
サイズに全く問題ありません。
男性でも問題なく付けれる代物です。
このマスクの前は超立体マスクの普通サイズを使っていましたが、遜色ありません。
ただ、特有の匂いが少し気になるところです。
仕事の拘束時間が12時間ですが、このマスクの装着初日から3日程は慣れるのが大変でした。
短時間であれば問題無いと思います。汗、皮脂、化粧などが混ざっているからというのもありますが、超立体マスクでは長時間付けてても問題なかったのにこのマスクをつけてから同じように過ごしたあとは吐き気が半端なく襲ってきました。
(今は慣れて全然問題ありません)
耳の痛みですが一般的なマスクと変わりませんので、対策が必要な方はフックやゴムなど用意されるのが良いと思います。
私は元々メガネを使ってて耳が痛いのでマスクを使う際は紐を少しズラしてます。

4 2020-04-19

毎日使ってます。
臭いもまずまずです。
使いやすく壊れません

2020-04-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

恐れ入りますお客様よりご購入いただいた品は、
★★★発送前の【予約商品】★★★でございます。

他店様のご注文とお間違えではないでしょうか。
ご注文履歴よりご確認可能でございますので
今一度ご確認いただきましたら幸いでございます。

詳細は別途メールにてご案内いたしますので
ご確認くださいませ。
  • yosizo-pさん
  • yosizo-pさん

5 2020-04-27

4/24より順次発送の商品を4/18に注文し、4/27に届きました。
説明の画像通りの商品で、気になるような臭いは無く、厚さは普通です。
この時期にこの価格は良心的だと思います。ありがとうございました。
なお、同封の合格証には数量50と書かれていましたが、中身は注文通り17枚入りが3袋で51枚届きました。

4 2020-04-29

商品購入時は、4月19日購入で4月24日より順次発送となっていました。街では買うのに苦労するので、
送料含めてまだお安い方かと思い注文しました。
商品よりも、ちゃんと届くのか心配でしたが
(まだレビューがなかったので)
随時、お店からメールにて在庫確保できている旨と注文順に出荷しているのでお待たせしてしまう件など連絡頂いていましたので安心できました。
出荷が27日、ゆうパケットですので届いたのは29日です。
商品もコンパクトに梱包されていて綺麗でした。
このご時世マスクの発送お忙しい中、ありがとうございました。

4 2020-04-28

マスクありがとうございました。
マスクがない中、購入できたのは
嬉しいです。ただマスクにゴミが
混入してなければ、星が5個でした。

5 2020-05-24

暑さに満足
今まで五ヵ所で中国産マスクを買ってみました。皆多少のごわつきや硬め素材ではありますが、しっかりした物でした。これから暑くなる為、あまり厚くなく、硬くごわつきの少ない、苦しくないマスクを探していて、ようやくこのマスクに当たりました。今までの中で少しだけ薄めでよかったです。前にダイソーで売っていた30枚入りのマスクと同じくらいと思えば普通に使用できます。夏用としてリピートしたいと思います。

5 2020-05-28

リピート
二回目のリピートです。いろいろな中国産マスクの中で自分は一番気に入りました。暑くなってきたので、他のよりは薄めで、ごわつきが少ない(柔らかいわけではありませんが)こちらのマスクで夏を乗り切ろうと思います。口コミにある臭いは気になりませんでした。枚数も自分は気にしていません。

5 2020-05-14

マスク届きました。
5/12に注文して、5/14には手元に届きました。早く届いて助かります。
開封して一枚付けてみましが、男性ですが、サイズは一般的なサイズで、大きいとか小さいとかは感じませんでした。フィルタが薄いと言われれば薄く感じるかも知れませんが、私は特に気になりません。
まだ近所のお店では買えないので、送料込み(メール便)のお値段で少しでもお得に、購入できて良かったです。

5 2020-04-23

4/13に注文して、今日23日に届きました。
4/30から順次発送ということでしたが早く届き有り難いです。
マスクもきれいでゴムも外れたりしているものは無いように見えます。ノーズワイヤーが思っていたより柔らかいという印象ですが、私自身が今は硬めのワイヤーが入ってるものを使用しているからだと思うので、許容範囲です。今回はありがとうございました。

• シオ味さん
  • シオ味さん

5 2020-05-13

ちゃんと届きました。
届くか不安でしたがちゃんと届きました!
メール便というからポストに入るの?と勝手に思ってましたが普通の宅配と同じ感じに届きました。
他のマスクの在庫がまだあるのでまだ使ってませんがちゃんと入ってました!

5 2020-04-20

注文した時は【4/24入荷予定】と書いてあり少々不安でしたが、今日見てみたら【在庫あり】となってて安心しました!届くのまってます!お忙しいとは思いますがよろしくお願いします!

4 2020-05-03

届きました
普通のレギュラーサイズマスクです。
7枚入りとかのより少し薄手かと思いますが、フィルターをマスク汚れ防止のために使うので、そこまで気になりません。写真のような感じの箱に入っており、中は4袋に分けて入れてありました。

• tonytanaさん
  • tonytanaさん

5 2020-05-21

不良品でしたが、とても良い対応でした!!
下記にあるように、当初は、TVでよく言われていた残念なマスク(ゴムひもをひっぱるとすぐ取れてしまう)が送付されてきましたが、不良品の連絡を5/21の夜に入れたら、5/22朝にすぐ返答、5/23に交換品送付、5/25に到着と非常に丁寧で、素早い対応でした。交換品も問題ありませんでした。また、不良品は、返送ということでしたが、こちらの住所含めて、すべて記入済みの着払い送り状と、送付用袋も同梱してあり、交換品受け取りと同時に、不良品の返送も素早くスムーズに出来ました。
落ち着いていて、素早く丁寧な対応で、感心しました。
信頼できるショップだと思います。
-----------------交換品到着前---------------
レビュー等書いて、翌日の早い時間に、すばやく連絡が来ました。
商品の交換ということになり、発送してもらうことになりましたので、到着後また評価しようと思います。
とりあえずは、対応の早さは、とても満足しています。
-----------対応前の評価-------------
マスクに困っていた母のために、女性用を購入しました。ぱっと見は綺麗で質もよさそうで安心したのですが、マスクを着けて、一度取ろうとしてびっくり。根元のところからパチンとゴムひもが取れてしまいました。まあまあ、たまたまこの一枚だけ不良品なのかなと思い、他のものを試してみると、パチンと取れました。51枚のうち、20枚ほど試してみましたが、全数NGでした。最初はよろこんでいた母も、とても残念がっていました。非常に腹が立つ反面、本当に残念で、悲しい気持ちになっています。TVでもおなじような話が流れている事態が自分にも降りかかってしまいました。どうせ、非常時だからと、交換や返金などの対応も一切してくれないんだろうと思うと、本当に日本人が運営しているショップなのかと思うと、こんな商売がまかり通ってしまう今の世の中は、どうなって行くのだろうと思っています。残念です。本当に残念です。同じ思いをする人が、このショップから出ないことを祈りますし、楽天もこうした事態に対応してほしいと思います。

2020-05-22
このたびは弊社がお送りした商品で
ご迷惑をお掛けすることになりまして
誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認のほどよろしくお願い致します。

5 2020-04-25

普通にキレイなマスクです。
4/30より順次発送の商品を4月12日に注文。
04/22 17:18に兵庫県 西脇郵便局で引受され、
ゆうメールで3日後東京に届いた。
商品は、全く問題ない。
まだ未使用で1回しか購入していませんが、
国内供給安定するまでここでの購入で大きな問題ないと判断しました。
直接手に取って触った感じでは、問題ないです。
枚数:商品説明通り
ひも:左右で極端な差異無し。平たい紐で細くなく柔らかい。ちゃんと布地に紐接着されている。
匂い:無臭ではない。問題なし。
厚み:薄い感じはしません。
商品説明画像の通り普通にキレイなマスクです。
紐の接着面を複数のマスクで比較して数ミリずれているのを気にする人いるようですが、
普通にマスクとして機能が果たせれば問題無しと考えます。
4月12日時点では、1件もレビューが書かれていなかったが、すぐに注文した。
予定よりだいぶ早くの発送だったので、すぐに1箱追加注文した。
商品を確認してやはり間違いは無かった。
最近の流行からか?あまり売ってなさそうだが、少し昔は、ヤンチャな男の子達が着る服よく売っていたJOZE。
わざわざ1箱の制限かけて売って、なんとかこのマスク供給難の状況を少しでも変えようとしているのをなんとなく感じた。
真面目にやっている人達だと思う。ここでの購入は間違いない。