【送料無料】カンゴール パーカー メンズ ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-12

気に入りました
薄手なので春先にぴったりです。
デザインもかわいいです。
普段のサイズでぴったりでした。
リピしたいです。

4 2020-02-08

なかなか良い
ベージュのパーカーが欲しくて、購入しました。
刺繍のデザインポイントが数種類あって選べたのが良いです。
165cm女性ですが、もっとゆったり目でMサイズでも良かったかな?と思いました。
生地はしっかりしていて良い商品です。

5 2020-04-19

色違い購入も検討🙌
注文してからすぐに届いてとても有難かったです。私は女性ですが、少し大きめのパーカーが欲しかったのめ男性用でデザインの素敵なこちらを購入しました。160cmの細身・Mサイズで、おしりまですっぽり隠れてちょうど良いゆったり感。これから活躍しそうです。色違いも購入しようか検討中です!生地は薄めですが、透け感は無し。いい買い物をしました☺

5 2020-04-18

シンプルでいい
少し薄手でしたが、問題なく着れます。
他の色も欲しくなりました。

5 2020-07-11

女性ですが良い感じ
着心地も良くて良いと思います。残念ながらコロナのおかげで、購入してから外出出来ず来てでかけていなかいので、秋を、楽しみにしています。

4 2020-05-31

男165cm肩幅あり
Mでちょうどいい
下は伸ばしてお尻半分のとこにくる感じ
いい商品でした

4 2020-05-08

少々大きめかな
グレーが在庫なくベージュを購入。メンズでXLサイズを購入したのですが、身幅、袖ともに少し余裕がありましたので、 Lサイズでも良かったかも知れません。着心地は悪くないようで、女性がヒップが隠れるくらいで着ても可愛いかも知れません。

• NICK4898さん
  • NICK4898さん

4 2020-03-24

思ったより、生地が薄いです。
春・秋向けのパーカーと思って買うと丁度いいと思います。
配送も早く対応良かったので星4つです。

• mogul0306さん
  • mogul0306さん

4 2020-03-18

170cm65kgですが、Mサイズでちょうどよかったです!

4 2019-12-16

165センチSサイズでちょうどよかったです。思ったよりなかなかいい感じです。ただ生地がちょっと薄いので今の時期はちょっと寒いかも。

3 2020-04-24

思ってたより薄い
旦那にプレゼントとして買いました。
モデルさんより体重も重く、特に上半身のガタイがいいので175cm75kgの旦那にはXLを購入。
届いてみたら思った以上に大きかった!Lで充分いけました。
あと、“薄毛”と書かれていて、他の人の口コミを見て「少し薄めなのかな」と思っていたけど、想像以上に薄い。春や秋でもこれ一枚では寒いだろうなと感じた。
デザインは気に入っているので星三つです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー