チェスターコート メンズ コート メンズコ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • キャメル、チェスター、XL
  • 冬に向けて購入。 ・発送は、大きめの段ボールに入って届きました。少し折り皺がついていましたが、着る前にスチームをかければ問題ありません。 ・色は写真で見る限りサンドカーキやベージュくらいのかなり薄めを予想していましたが、ちゃんと濃いめのキャメルだったので満足しました。・生地はしっかり厚めのメルトンで、着てみて重い感じもしません。むしろチェスターコートとしては軽いほうです。 ・サイ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-04
  • 値段通りの商品でした
  • 期待はしてなかったのですが届いた物がほこりっぽく、配送方法的には仕方ありませんが皺々のコートでアイロンがけ必須でした。なんせ外で保管していたのかってくらいの毛玉やほこりがあったので不満でした。発送はスピーディーでした。 ・・・(続きを読む
  • K'8988さん

5 2020-09-17

キャメル、チェスター、XL
冬に向けて購入。
・サイズは、当方175cm,85kgのガッチリ〜デブ体型ですが、厚手のタートルネックセーターの上から着ても少し余裕があります。
・値段は安いものを探せば化繊生地で900〜3000円程度とキリがありませんが、ウール21%で5000円以下なら十分満足です。

5 2020-02-05

息子の修学旅行用に、学生服の上に羽織れるようにとLサイズ、フード有りを購入しました。
身長が166センチのため、袖は余ってしまいますが、ブレザーの上からでも余裕をもって羽織れました。
少し重い感じはしますが、しっかりしていて着心地は良いそうです。
注文から届くまでとても早くてビックリしました。それに梱包も丁寧で好感が持てました。
今回初めて注文させていただきましたが、また利用させていただきたいと思っています。

4 2020-01-12

長男に
175センチ細身の長男に、ほしい色がLサイズしかなかった為Lサイズを購入。
手が長い為袖が短く感じました!

4 2020-01-04

少し小さめ
息子にLサイズを購入しましたが、息子の肩幅が広いのか少し小さめに感じたそうです。しかし、お値段もお手頃で気に入ったようです。ありがとうございました。

4 2019-12-04

息子用に購入。
178センチ
肩幅が広くてガッチリ体型
X Lでちょーどでした。
糸のほつれ等もなく
値段相応でいいと思います。

• ゆき6666さん
  • ゆき6666さん

5 2019-12-03

男女関係ないね!
ちょっと体型が…女性でも余裕で大丈夫です!

• いてんさん
  • いてんさん

4 2020-10-22

冬が来る前に仕事でも着られるコートを探していたところ、こちらのコートが見つかり買ってみました。
縫製など少し甘いところもありますが、価格で考えたら大変良い買い物をしたと思います。
東北の冬では少し寒そうです。

5 2020-02-24

チェスターコート ブラック
XLを購入しました。
セール品で、安くなった頃の購入でしたので、少し、遅かったかな?と思いましたが、寒い日もあったのでら数回着ました。
身長175センチ体重70キロくらい。
コートのサイズはちょうど良い感じだと思いました。

4 2020-02-22

しっかりした作りで安心して着れてます。
寒い日には必須です。

5 2020-02-17

良かった!
息子の初チェスターコートとしてブラック購入しました。173cm 80kg ガッチリ、普段XL。迷いましたがXLで正解でした。梱包も丁寧でありがとうございました。素材にウール入りを探してましたのて、この価格なら納得です。インナーにシャツ、薄手のニットを重ね着しても着やすく気に入って使ってます。

5 2020-02-12

すごくいい!
値段も安くで購入し、形もカッコいいです。

4 2020-02-11

予想以上に重たい
商品注文後、到着まで非常に早く満足なのですが、商品が想像以上に重たかったです。
サイズ感は購入したサイズでぴったりだったので満足しています。

4 2020-01-14

ステンカラーのキャメルがなかったのでフーテッドを購入。179の細身でXLを購入。ぴったり。思っていたより生地が重くて薄かった。

4 2020-01-08

んー、
画像通りでした。
大人っぽく大変気に入りました。
痩せているのでMサイズを購入しましたが、中を厚着してしまうと脇がきつめです。
なので、中を薄着にするか、ワンサイズ上にした方が良いと思います。

4 2020-01-05

プレゼントに購入。
ちょっと小さめって聞いていたのでどうかな?って思っていたけどめちゃめちゃピッタリだから良かった。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット