アロハシャツ メンズ レーヨン かりゆしウ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日12時00分〜2020年08月07日15時59分
1,395円  買い物かごに入れる

5 2020-07-17

値段のわりにとてもしっかりしていて、着心地もとってもよく大満足でした。

• cyadechaさん
  • cyadechaさん

5 2020-07-09

夏向き、軽くてサラッと感が良いです
これからの高温多湿の夏の中 軽量でサラッとしていてリーズナブルで涼しく快適に過ごせそうです。

4 2020-06-27

お手頃価格
スムーズな対応でサイズもちょうど良かったです。何度か洗ってますが今のところ型崩れしてないので購入して良かったです。

• imayakaさん
  • imayakaさん

4 2020-06-12

肌触りが良くて軽い
この価格でこの商品、肌触りも良くて涼しい。クールビズに対応して「ベージュパーム」と「ホワイトフォトフラワー」を購入しましたが、職場では特に「ホワイトフォトフラワー」は「涼しそう!」と女性職員に好評でした。縫製が若干荒いかな?でもこの価格だからOKです。

5 2020-06-07

がらも落ち着いていて着心地もよく非常に気に入っています。

• will_wishさん
  • will_wishさん

4 2019-08-06

夏といえばアロハですね
さらっとした柔らかな素材でとても涼しく仕事もはかどります。お客さんにも誉められちゃいました。
着ていて楽なので柄違いで購入しました。

• 猪鹿蝶さん
  • 猪鹿蝶さん

5 2020-07-05

青リーフLLを購入サイズはゆったり目で色柄共にイメージ通りでした。

• 如月蛮さん
  • 如月蛮さん

5 2019-08-12

アロハ好き
種類が豊富で迷いました
まとめて買えばいいかなーとも思いましたね
買ったのは2回目でしたがまた買う予定です
他の商品も気になったのでまたお願いします

• Qo-3さん
  • Qo-3さん

4 2019-06-25

やっと季節になりました。
薄手で軽いアロハシャツです。縫製もしっかりして居て、サイドにスリットが有ってお洒落な感じです。今回いきなり3着同時購入です。以下の評価も同じ様になる為、参考に成らないでしょう。

4 2019-06-19

本当に涼しい。
レーヨン生地のアロハシャツは、本当に涼しいです。先日同じアロハシャツのサイズ「M]を買いましたが、
大きさはぴったりでした。洗濯は手洗いしたのですが、思っていたのより「ちじみ」ました。このため、この柄が気にっていたので、今度は「L」を購入しました。着た感じは少しゆったりです。まだ洗濯はしてませんが、ちょうど良いサイズになるのではないかと、期待しています。

5 2019-06-18

説明通り
商品説明通りの大変満足の行く商品でした。

5 2019-07-08

174センチ65キロの旦那へ「Lサイズ」をプレゼントしました!
ゆるっと着れてオシャレです。
生地も柔らかくて良いです。
注文した次の日に届きました。
大変満足です。ありがとうございます。

5 2019-06-08

さらっとした感じの生地で肌触りもよくデザインも涼しげで着やすくて満足です。スペアのボタンも付いてました。

3 2019-08-28

軽くてさらっとしています。
Tシャツの上にふわっと羽織れる感じで来客時など重宝しました。
ただ、あまり丈夫そうではないので、一夏限りかな…。

• RYU0810さん
  • RYU0810さん

3 2019-08-05

柄が良かった。生地が安さもあり、あんまり良くはなかった。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ