当店人気No.1◆裏起毛ストレッチニットフリ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-13
  • 部屋着に
  • 安く買えました。まぁどこにでも売ってそうといえばそうなんですが、細身のなのであったかいです。この時期なかなか洗濯物も乾かず裏地がフリースなので起毛より乾きは早そうです。あと毛玉できるとかレビューにもあったのでネットでの洗濯で長く着れたらいいな。182/77でLサイズにしました。パンツはくるぶし丈でタイトで今どきな感じでジャスト。ジャケットも結構タイトで肩幅はあってるけど丈は少し短めで ・・・(続きを読む
  • けいティブさん
  • 3 2018-01-14
  • セットアップだとサイズに無理があるかも。
  • 身長173cm、体重59kg細身ですが肩幅の広い自分はサイズをMにしました。スボンはちょうどよいフィット感、腰は少し余裕があるくらいでしたが、上のパーカーはキツめ!あまりストレッチ感がないのでチャックを締めて着ると窮屈な感じがします。筋肉質や骨格が大きい方は一つ上のサイズをおすすめします。上下をサイズ別で注文できたら良かったのですが、単品注文のみの対応なので残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
値段以上
値段以上にいいものでした。
もう一つ買おうか悩んでます!

4 2018-02-13

部屋着に
安く買えました。
182/77でLサイズにしました。
パンツはくるぶし丈でタイトで今どきな感じでジャスト。
ジャケットも結構タイトで肩幅はあってるけど丈は少し短めです。
タイト好きなのであまり気にはならないですがお腹が出るとジャケットの胴回りかなりきついかも。
けど安いし買って良かったですよ

4 2018-10-26

満足です。
商品は直ぐに届きました。見た目は暖かそうですが、主人は試着していないので着心地などは分からないです。でも、喜んでいました。

5 2017-12-27

帰省する息子と家に居る夫のために購入しました。
とても気に入りました。

5 2017-12-21

ピタッとしているのが暖かい。
見た目は毛羽立ちがなくて体にフィットしているのが暖かい。

4 2018-11-05

普段UNIQLOのスウェットなので、あったかいものを探してこちらにしました。
悪くはなさそうです。

5 2018-06-01

これはお買い得だった!
部屋着もってこい!
金額と品質も問題ないです!
発送も早かったです!

4 2018-01-18

良いです
レビュー見てサイズ感少し小さめとあったので普段SですがL購入しました。170センチ50キロですがLでちょうど良いです。おそらくMだとパツパツになるのでは‥?
細身のサイズ感で満足してます。強いて挙げるとしたらジッパー部分は少し気になりますが価格が安いので宜しいかと思います。

5 2018-01-08

リピートです
前回購入して良かったので、違う色を購入しました。

4 2017-12-31

良かった
最初に来た物は不具合あり。直ぐに対応して頂きました。ありがとうございます。
物自体は、満足しています。

5 2017-12-22

主人に購入しました。
思ったとおり可愛いかったです。

4 2017-12-24

ニットフリースセットアップ2着目の購入、とっても気に入っています。いつも素早い対応ありがとうございます。

5 2018-01-12

配送が早い!商品も画像通りで大変満足しました。

5 2017-12-16

旦那さんにプレゼントしました
とても暖かいようで素敵な色味です
価格も安いし良い品だと思います

4 2017-12-13

あったか
高校生息子にルームウェアとして購入。
もともと暑がりなせいか、寒い北国において「これだけで空調いらん、布団被ると暑い」
とかいい放ちました(ちゃんと布団かけて寝てますが)
細マッチョの160cm、Sで丁度いいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー