【送料無料】セットアップ ジョガーパンツ ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-03
  • 細身デザインです。
  • 178cm 68kg XL購入しましたが、サイズは丁度です。上はチャックを閉めると少し窮屈間があります。下のサイズでは袖丈も足りなくなりそうです。通常よりワンサイズ上で考えた方が良いかと思います。デザインは非常に良いと思います。あとは、洗濯後にどうなるかですが値段を考えれば良い買い物かと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-17
  • すぐに穴が空きました
  • 着た感じに窮屈さはありませんでしたが、胡座をかいたら股の部分に穴が空きました。縫製をよく見たらあまりしっかり縫われていないような……。手縫いで穴は閉じましたが、もしかしたら不良品だったのかもしれません。温かさはバツグンです。多少ゴワつきはありますけど。追記2017/11/27 ショップからメールが届きました。十分に検品したパンツを発送していただけるとのことです。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
細身デザインです。

• kkkyyyoooさん
  • kkkyyyoooさん

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
参考にして
168cm 58kg 普通体型
はじめSサイズを購入したが、ふくらはぎ等ぴったりになり
窮屈だった、Mサイズは若干、腰、お尻辺りが大きいが
履いていて楽。
同じ体型の人はMサイズのほうがいいかも。
自分はモデルより身長等低いが、Mサイズで商品モデルのような
感じになる。

5 2017-11-18

値段以上
値段以上にいいものでした。
もう一つ買おうか悩んでます!

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
暖かいです
とても暖かいです、色も気に入りましたがウエストがもう少し調整できれば良かったです。

• 2002125さん
  • 2002125さん

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました
凄く気に入りました。165/58やや筋肉質でMサイズ購入。ウエストが少し大きい位で、ほぼジャストサイズ!細身の作りですので筋肉質な方は1サイズ上をオススメします。
デザイン、素材感も良いと思います。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
すごくあったかくて、楽なのに見た目はダボつかず大満足です。
これからの季節にいっぱい活躍しそうです。

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスS
上下セットでお買い得だと思います。上着は全体的にタイトで、袖はかなり細いので、半袖か薄手のロンTに羽織る予定です。パンツのポケットは縫い合わせのミスなのか穴が開いていました。

5 2017-10-08

チャコールXL購入☆
ゆったり来たいため、XL購入。
調度いいサイズ感で、活躍しそうです。
すぐに届いてすごく満足しています!

5 2017-12-16

旦那さんにプレゼントしました
とても暖かいようで素敵な色味です
価格も安いし良い品だと思います

4 2017-12-13

あったか
高校生息子にルームウェアとして購入。
もともと暑がりなせいか、寒い北国において「これだけで空調いらん、布団被ると暑い」
とかいい放ちました(ちゃんと布団かけて寝てますが)
細マッチョの160cm、Sで丁度いいです。

4 2017-12-08

プレゼント
義弟へのプレゼントとして購入
サイズは本当に悩みましたが、肩幅が筋肉質なのでLサイズにしました。
Mでも入るかな?って感じです。
まだ渡してないので何とも言えませんが、喜んでくれると期待して渡したいと思います。

• フラマさん
  • フラマさん

5 2017-11-22

とっても気に入ってます!!カッコよく着れるし暖かいし、最高です‼️部屋着用に買ったのですが外にも着て行きたいので色違いでリピートします

3 2017-11-17

すぐに穴が空きました
追記2017/11/27
ショップからメールが届きました。
十分に検品したパンツを発送していただけるとのことです。

1 2017-11-15

失敗しました。
3700円が「1000円引き」で買ってしまいましたが、もう1000円引いてもよさそうな商品かな。近所のスーパーでももっといいものが買えそう・・・購入失敗! サイズも普段Mサイズでも着れますが、今回Lを買ったところ”きつくて着てられない” ・・・ゴミ箱行きですね。★5つの人のコメントは信じられない!

• CHIKO111さん
  • CHIKO111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

3 2017-11-15

小さかった
身長170ウエスト95体重77キロですが、XLでは、生地が厚いため、サイズが小さかった、パンツも細い、部屋着で使っています、暖かいです。