※細身の作りとなっております※【送料無料...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-13
  • 部屋着に
  • 安く買えました。まぁどこにでも売ってそうといえばそうなんですが、細身のなのであったかいです。この時期なかなか洗濯物も乾かず裏地がフリースなので起毛より乾きは早そうです。あと毛玉できるとかレビューにもあったのでネットでの洗濯で長く着れたらいいな。182/77でLサイズにしました。パンツはくるぶし丈でタイトで今どきな感じでジャスト。ジャケットも結構タイトで肩幅はあってるけど丈は少し短めで ・・・(続きを読む
  • けいティブさん
  • 3 2018-01-14
  • セットアップだとサイズに無理があるかも。
  • 身長173cm、体重59kg細身ですが肩幅の広い自分はサイズをMにしました。スボンはちょうどよいフィット感、腰は少し余裕があるくらいでしたが、上のパーカーはキツめ!あまりストレッチ感がないのでチャックを締めて着ると窮屈な感じがします。筋肉質や骨格が大きい方は一つ上のサイズをおすすめします。上下をサイズ別で注文できたら良かったのですが、単品注文のみの対応なので残念。 ・・・(続きを読む
  • suu7561さん
  • suu7561さん

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
細身デザインです。
178cm 68kg XL購入しましたが、サイズは丁度です。上はチャックを閉めると少し窮屈間があります。下のサイズでは袖丈も足りなくなりそうです。通常よりワンサイズ上で考えた方が良いかと思います。デザインは非常に良いと思います。あとは、洗濯後にどうなるかですが値段を考えれば良い買い物かと思います。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
値段以上
値段以上にいいものでした。
もう一つ買おうか悩んでます!

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
暖かいです
とても暖かいです、色も気に入りましたがウエストがもう少し調整できれば良かったです。

• 2002125さん
  • 2002125さん

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました
凄く気に入りました。165/58やや筋肉質でMサイズ購入。ウエストが少し大きい位で、ほぼジャストサイズ!細身の作りですので筋肉質な方は1サイズ上をオススメします。
デザイン、素材感も良いと思います。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
すごくあったかくて、楽なのに見た目はダボつかず大満足です。
これからの季節にいっぱい活躍しそうです。

4 2018-02-13

部屋着に
安く買えました。
182/77でLサイズにしました。
パンツはくるぶし丈でタイトで今どきな感じでジャスト。
ジャケットも結構タイトで肩幅はあってるけど丈は少し短めです。
タイト好きなのであまり気にはならないですがお腹が出るとジャケットの胴回りかなりきついかも。
けど安いし買って良かったですよ

4 2017-12-31

良かった
最初に来た物は不具合あり。直ぐに対応して頂きました。ありがとうございます。
物自体は、満足しています。

5 2017-12-27

帰省する息子と家に居る夫のために購入しました。
とても気に入りました。

4 2017-12-24

ニットフリースセットアップ2着目の購入、とっても気に入っています。いつも素早い対応ありがとうございます。

5 2017-12-22

主人に購入しました。
思ったとおり可愛いかったです。

5 2017-12-21

ピタッとしているのが暖かい。
見た目は毛羽立ちがなくて体にフィットしているのが暖かい。

4 2017-12-08

プレゼント
義弟へのプレゼントとして購入
サイズは本当に悩みましたが、肩幅が筋肉質なのでLサイズにしました。
Mでも入るかな?って感じです。
まだ渡してないので何とも言えませんが、喜んでくれると期待して渡したいと思います。

5 2018-06-01

これはお買い得だった!
部屋着もってこい!
金額と品質も問題ないです!
発送も早かったです!

4 2018-01-18

良いです
レビュー見てサイズ感少し小さめとあったので普段SですがL購入しました。170センチ50キロですがLでちょうど良いです。おそらくMだとパツパツになるのでは‥?
細身のサイズ感で満足してます。強いて挙げるとしたらジッパー部分は少し気になりますが価格が安いので宜しいかと思います。

5 2018-01-12

配送が早い!商品も画像通りで大変満足しました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー