水着 メンズ ラッシュガード◆フード付きUV...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-19
  • ボーダーを購入。腕が長く、普段着として暑く無い様にダボッと着たかったのでXLにしました。早速試着しましたが思ったよりは袖が長く無く、XLにして良かったです。身頃は勿論余裕があるので、コレなら街中でも暑くは感じ無さそうです。ボーダーですが、安物と違い画像通り左右の柄も揃っているので安心しました。ただ、ファスナーがイマイチな製品なのが残念です。でも着心地が良ければ、カモフラも欲しいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • †胡蝶†さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086
  • 3 2017-07-11
  • ネイビーSサイズ購入。私は女性ですが165cmで腕が長めな為、メンズを選びました。袖の長さはちょうど良かったです。お色はちょっと安っぽいネイビーでいまいち。(昔の中学校の体操着みたいな感じ)ダブルファスナーというところは良いのですが、いかんせん安っぽくて、ちょっと乱暴に扱ったらぶっ壊れそうで心許ないです。縫製もあまり良くないです。送料無料で1,995円なので、まあこんなものかなといった感じです。子供の水遊びの時に着るだけなので、十分で ・・・(続きを読む
  • ★☆ミミ☆★さん

4 2019-05-19

ボーダーを購入。
ただ、ファスナーがイマイチな製品なのが残念です。
でも着心地が良ければ、カモフラも欲しいと思ってます。

4 2019-07-17

旦那用に購入しました。
子供のプールの付き添いで水着を新調するにあたり、ラッシュガードを勧めてみたのですが、ピッチリした物は嫌ということでこちらにしました。
Lサイズ購入で、お腹大きめ普段Lサイズですがサイズは丁度良さそうです。
パーカータイプなのでプール以外にも使えて重宝しそうです。 本人は潮干狩りとかに使いたいと言って気に入ったようです。

5 2019-06-28

前回ボーダーを購入して良かったので、今回はホワイトカモを購入。
普段着として着るので前回同様XLサイズにしました。
少し青みがかった薄いグレーのカモフラ柄なので爽やかなカラーリングです。
同じシリーズで、ハイネックタイプのパーカーもあったら良いなぁと思いました。

4 2019-07-13

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• miku.s.0902さん
  • miku.s.0902さん

5 2019-07-02

発想も早く
商品状態も良かったので文句無しです!

• pyokoyuさん
  • pyokoyuさん

4 2019-05-28

良さげ
縫い目の荒さやチャックの固さなど色々あるけど値段の割には良さそうでした。

4 2019-05-03

届きました、梱包はきれいでした。サイズ的にもMでちょうどよかったです。

4 2019-04-13

グレーを購入しましたが紺にすればよかったかなと思っています。生地もサイズも悪くないです!!ダメになったらまた買おうかなと考えています。

5 2018-09-21

濡れても脱ぎやすい
海に来ていきましたが、日焼けの予防はもちろん、速乾性もあり、なにより、肌にくっつきすぎないのがよいです!

4 2018-08-05

早い発送ありがとうございました。
試しに着用した感じはぴったりで良かったです。

5 2018-08-01

家族で着ています
9歳の息子にSサイズ、夫と私でL、XL 購入しました。
ゆったり着れて、日焼けもせず涼しかったです。
ただファスナーが少々ちゃちいので壊れやすいかもです。

5 2018-07-29

良かった
旦那さん用に買いましたが、女性でも着れる感じです。プールで使用しましたが、濡れたあとは結構張り付きますが、暑い日は風が吹くとヒンヤリして気持ちよかったです。

5 2018-07-28

身長178cmでLサイズを購入。先日海で使用しました。とても満足してます。

5 2018-04-30

旦那とお揃いにしました
タイダイ柄、Mを購入。
私はSにしようかと思いましたが、デブでバストも大きいのでパツパツになるのがいやでMにしました。
即日届いて、問題なし。
ティーシャツの上から着てみましたが、心配していた袖も長すぎることも無く、ゆるっと着られて良いです。胸もパツパツにはならないのでパーカーとしても着られそう。
生地は確かに薄いです。
まだ水の中で試してないのですが、旅行が楽しみになりました。

4 2017-07-30

サイズ確認ちゃんとすれば
自分M、旦那Lで購入。旦那用はジャストサイズで良かったです。自分用は手のひら分袖が長くぶかぶかでした。普段の服ならSサイズなのに、丈が長いほうがいいなとゆったり着ようと思ったのが間違い。レディースのMなら良かったのかもですが、男女兼用のMは大きすぎでした。機能としての日焼け防止効果はバッチリでした。