【SALEアイテム】ダウンジャケット メンズ ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-10
  • 暖かいです
  • 欲しかったダウンジャケットがお安くなってたので即購入!身長167cm、61kg、細身の筋肉質。タイプ、カラーとも色々あって迷いましたが、Aタイプ、ヘリンボーンのMサイズを購入。タイトに着たかったので丁度良かったけど、中に厚手の服を着るとジッパーが閉めづらいかな?心配していた羽根の漏れは多少出るけど許容範囲内です。バイク通勤時に着てるけど風を通さないし、とても暖かいです。買って良かった! ・・・(続きを読む
  • JSRRさん
  • 3 2021-01-07
  • 170cm78kgお腹周り太めの夫用にタイプAのLサイズを購入。サイズ詳細を確認してから購入しましたが、実際着用すると夫には身幅が小さく(泣)でもワンサイズアップでは袖丈の長さが気になりそう。今どきのシュッとした体型の人なら問題ないと思います^^それでも割とタイトなシルエットかな。息子用にしばらく保管します。 ・・・(続きを読む
  • AJ117さん
  • srokuさん
  • srokuさん

4 2020-12-03

耐久性はいかほどか?
171cmガッチリ体型ですが、XLでちょっと大きいかなという感じ。
柄はヘリンボーンを選択。ツルツルした感じではなく布っぽい生地です。
あちこちから羽根が出てくるというレビューも散見しますがいまのところ問題なし。
万が一羽根が飛び出してもヘリンボーンならあまり目立たないかなという計算もあっての選択です。
安く軽く作るためなので仕方ないとは思いますが、表地の布がやや頼りなく劣化が心配。
ナイロン生地の方が丈夫かもなあと思いったりもしますが、お値段も安く満足してます。
防寒性能もバッチリです

5 2020-11-30

174cm60kg B-ヘリンボーンLサイズ購入
サイズはちょうどよく、セーターの上でも大丈夫。意外と重さがありますが、着ると気にならず、通勤用の小さいリュックも上から問題なく背負ってます。かなり暖かいですよ!(=真冬のみ用だと思ってください。)
フードが好きではないので、Bを購入し、フードを外して使っています。デザイン的にもBでよかったと思ってます。Bはファスナー部分の防風デザインにつき、ボタンを6個止める必要があります。

• SiroNagisaさん
  • SiroNagisaさん

4 2020-10-25

厚手で高級感はある
172 60kの自分でLサイズでぴったりでした
厚着をするならもう一つ上のサイズでも良かったかもしれないです
着てみた感じ暖かくこれからの季節でも充分だと思います 結構厚手で重いです
ファスナーがスムーズとは言えなくて星-1にさせてもらいました

4 2021-01-18

お値段の割に♪
我が家の男性陣みんなで着回し出来るようにXLを購入。180センチ75キロの旦那はちょうど良い感じ。腕の長さもぴったしでした。160センチ74キロの息子もまぁちょっと大きいけどイイんじゃないという感じ。165センチ55キロの息子はなんか着せられてるみたいだねという感じ。P○MAのダウンとフェザーの割合が同じものを着ていますが、それに比べると重いです。生地の違いなんでしょうか?その分マイナス1です。でも暖かいと喜んでいます。安く購入出来て良かったです。

4 2020-12-27

息子用に
身長170センチで制服の上に着るためにLサイズを購入。制服の上に着ても余裕の大きさでした。そでも手首がすっぽり隠れる感じです。とても暖かいと喜んで貰えました(^^)

5 2020-11-21

178cm XL
旦那さんに購入しました!暖かいみたいで買って良かったです!

5 2020-11-13

息子に
中学生の息子に購入しました!
金額の割に優れた商品で良かったです。

4 2021-01-26

息子用に購入しました!
172cmで体重重め。
Lにするか、XLにするか悩みましたが、XLにしました。サイズもちょうどよく暖かかったようすです!

• ゆう1290さん
  • ゆう1290さん

4 2021-01-19

息子通学用
中学生の通学用に購入。
CのサイズLにしましたが、165センチ60キロで学ランの上から着てちょっと腕がきつめ。
ダウンをこの価格で購入できたのでよかった!

• 0731ももさん
  • 0731ももさん

5 2021-01-17

高校生の息子用に購入しました。
軽くて暖かく、気に入って着ています。

5 2021-01-12

主人へ
欲しいタイプのものは完売しておりましたが、主人に似合いそうと思いこちらを購入しました。作りもしっかりしていてカッコいいです。主人もめっちゃ、気に入ってました。普段スーツをきる主人ですがスーツに羽織ってもピッタリでした。
ありがとうございます。

5 2021-01-04

迅速な対応をしていただきありがとうございます。機会があったらまたよろしくお願いします。

5 2020-12-18

あたたかっこいい
夫の上着として購入。これ着るだけでイケメンになれます。

5 2020-12-15

この価格でいい商品だと思います。
また利用します。

5 2020-12-11

以前購入したCタイプのヘリンボーンを
息子が大変気に入ってくれてるので
今回はAタイプの黒をクリスマスプレゼントにと思い
注文させて頂きました。
タイプも色も違うので手持ちの服に合わせて
おしゃれしてくれたら良いなと思います。
本当にありがとうございました。