通気性の良いサーマル生地【クーポン利用で...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • 肌触りが良い
  • 女性・150cm・普通体型・XL購入 ・ユ○クロのサーマルシャツをダボダボで着たくて白を買ったら凄く良く、色ち買い したかったのに、どこも品切れ( ; _ ; )。そこでこちらのショップから購入しました。もし、似た理由の方が居たら参考にして下さい。ユ○クロのモノより薄手で、身幅は少し狭く、薄手と生地質から体にフィットします。肌触りは凄くよくて、インナー替わりに裾見せにしても可愛いです。1枚で着る ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-30
  • サイズ
  • 記載されてるサイズよりもだいぶ小さめに感じました…ちょっと着られるサイズではないので、変更対応をしてくれることを願ってます…対応ありでの評価3で。はじの方の、糸のほつれもかなり気になりました。 ・・・(続きを読む
  • シロ6504さん

5 2018-11-09

肌触りが良い
女性・150cm・普通体型・XL購入 ・ユ○クロのサーマルシャツをダボダボで着たくて白を買ったら凄く良く、色ち買い したかったのに、どこも品切れ( ; _ ; )。そこでこちらのショップから購入しました。もし、似た理由の方が居たら参考にして下さい。ユ○クロのモノより薄手で、身幅は少し狭く、薄手と生地質から体にフィットします。肌触りは凄くよくて、インナー替わりに裾見せにしても可愛いです。1枚で着るなら、この季節からは中にヒート系を着るのは必須です。お値段より良い買い物が出来て満足です☆

5 2018-05-06

春先にぴったり
予約商品だと気付かずに注文。5月に発送予定だったので着る機会がないかなぁと思っていましたが予定より早く到着。朝晩の涼しい時などちょうどいいです。身長の高い息子に対して長さがいい感じです。

5 2018-02-21

春先用と思い購入させて頂きました。
サイズもデザインも良い感じでした。
また、お世話になります。ありがとうございます。

• 石一06さん
  • 石一06さん

4 2018-02-14

良いものです
デザインや着心地はとても良いです!
商品はすごく良いものでした。
Vネックが出てくれたらなぁって思います。

4 2018-09-23

かなり薄め
画像通りのロング丈でイメージ通りです。
かなり薄手なのでホワイトの場合は単体では着られないと思います。インナー必須です。

4 2018-06-29

良かった
とても、満足。
使うのが楽しみです。
また、機会があればと思います。

4 2018-04-10

着心地
肌触りが良いので春までは気持ち良く
着れると思いますが、1〜2年後に
ヨレヨレにならないかが気になりますね。

5 2018-04-01

クーポン利用で2枚目748円 に惹かれ購入。ホワイトMの長袖が品切れが残念でした。着るなら 今 でしょう!

• 045styleさん
  • 045styleさん

4 2018-03-29

ワンサイズ大きくても良かった。
でも満足です。

4 2018-03-08

ラフに
ラフに着られて楽なのが一番です。
デザインも縫製もしっかりしてます。

4 2018-02-20

満足
子供に頼まれて購入しました。無地で丈が長いものは中々売っていないので購入できて満足していました。

5 2018-02-17

安い!
パーカーの下に重ね着用に購入。
とにかく安い。
161センチでSサイズ。ちょうど良かった。
届くのも早くて良い買い物でした。

5 2018-02-02

よかった
肌触りも、形も欲しかったもので最高でした!

5 2018-02-01

着心地がいいです。
ブラックとグレーを購入しました。生地が柔らかで着心地がいいです。が、丈はもう少し短くても良かったかな?と思いました。

5 2018-01-26

優しい洋服
ワッフル生地なので、サイズ感にゆとりが有りながらも
、身体のシルエットに対して、滑らかで、着てみて、凄く幸せな気分になりました。