タンク/半袖/長袖から選べる【2枚目半額】...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-05
  • 白 Sサイズ
  • 中学生の息子に購入しました。170センチ痩せ型です。とても気に入って、洗濯してはすぐに着ています。おしゃれに着こなせます!息子も色違い、さらに主人も欲しがったので、また注文しました。白黒グレーと全部で4枚になります。とても良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • まるくん620さん
  • 3 2018-05-04
  • 長すぎ
  • 40代には恥ずかしい長さです。チュニック???って感じでした。おじさんには厳しい ・・・(続きを読む
  • yu718さん

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
とてもよかった
良い買い物が出来ました。
また利用させていただきます

4 2018-04-10

着心地
肌触りが良いので春までは気持ち良く
着れると思いますが、1〜2年後に
ヨレヨレにならないかが気になりますね。

5 2018-04-01

クーポン利用で2枚目748円 に惹かれ購入。ホワイトMの長袖が品切れが残念でした。着るなら 今 でしょう!

4 2018-03-08

ラフに
ラフに着られて楽なのが一番です。
デザインも縫製もしっかりしてます。

5 2018-02-21

春先用と思い購入させて頂きました。
サイズもデザインも良い感じでした。
また、お世話になります。ありがとうございます。

5 2018-05-06

春先にぴったり
予約商品だと気付かずに注文。5月に発送予定だったので着る機会がないかなぁと思っていましたが予定より早く到着。朝晩の涼しい時などちょうどいいです。身長の高い息子に対して長さがいい感じです。

• 045styleさん
  • 045styleさん

4 2018-03-29

ワンサイズ大きくても良かった。
でも満足です。

4 2018-02-20

満足
子供に頼まれて購入しました。無地で丈が長いものは中々売っていないので購入できて満足していました。

5 2018-02-17

安い!
パーカーの下に重ね着用に購入。
とにかく安い。
161センチでSサイズ。ちょうど良かった。
届くのも早くて良い買い物でした。

• 石一06さん
  • 石一06さん

4 2018-02-14

良いものです
デザインや着心地はとても良いです!
商品はすごく良いものでした。
Vネックが出てくれたらなぁって思います。

5 2018-02-02

よかった
肌触りも、形も欲しかったもので最高でした!

5 2018-02-01

着心地がいいです。
ブラックとグレーを購入しました。生地が柔らかで着心地がいいです。が、丈はもう少し短くても良かったかな?と思いました。

5 2018-01-26

優しい洋服
ワッフル生地なので、サイズ感にゆとりが有りながらも
、身体のシルエットに対して、滑らかで、着てみて、凄く幸せな気分になりました。

• NAO0755さん
  • NAO0755さん

4 2018-01-25

良い
配達も丁寧で、商品もしっかりしていてとても良い買い物でした。

5 2018-01-23

2枚目半額でラッキー
ビッグスエットの下に着るシャツを探しており、やっと見つけました。長めのものが欲しくて167cmある私には、こちらのメンズのLでちょうどいい丈です。(太ももが3分の1隠れるぐらいの長さ)
お買い得な値段のため、薄めの生地ではありますが、これから暖かくなる季節にはいいと思います。