セットアップ メンズ デニム スウェットデ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-20
  • 主人と自分に。
  • 170cm・70kg近くの主人にLサイズ。テーパード・ブラック購入。※パンツが細めの作りのようだったのでLサイズにしました。【パンツ】脚が全体的に太め(野球をしていたので)なので、Lサイズで丁度良かったようです。【パーカー】少し大きめですが、下に何か着る事を考えると丁度いい感じ。-----158cm ・46kg(女)にSサイズ。テーパード・グレー購入。【パンツ】ウエストは緩いですが、紐が付いているので落ち ・・・(続きを読む
  • maron_manaさん
  • 3 2017-10-13
  • ジョガーパンツ
  • ジョガーパンツのセットアップにしました。インディゴとブルーを購入したのですが、ブルーの臭いが凄くて・・・レビューを見て購入はしたのである程度は覚悟してたけど・・・インディゴは1回洗濯したらほぼ気にならなくなりました。ブルーは3回洗濯しましたがまだ臭います・・・かなり良くはなりましたが。臭いに敏感な人は気になると思います。旦那と私用に購入したのですが、私152 ・・・(続きを読む

5 2018-11-30

size M
165cm 57kg
UNIQLO size S(筋肉のシルエットを見せたい為少しキツめ)
今回Mを選びました!
中にロンTを着用して肩から腕は少しキツめです。
ウエストから足首は余裕があり楽に着用出来ます。
玉は大きい方ですがもっこりもこみちにもならず大変満足しています。
匂いは3回洗ったら爽やかな香りに変わりました!

5 2019-03-17

(*∩ω∩)
これねぇ、、、
正直言って
最高だわ
169.52です
M購入
上は少し余裕あっていい感じ
下もいい感じだけどモデルさんの様な少しユルっと履くなら下はLでもありです
例えばユニ○ロのパンツで例えると、普段細めのパンツMで少しゆったり、Sでピタで履きますが、
M購入でモデルさんのような感じで少しユルっとはならずピタって感じです。
ユニのパンツでMとSの中間の大きさな体感です
あと1着欲しいくらい最高(´・ω・`)

5 2019-04-13

168cm61kgでLサイズを購入!以前他色でMサイズ購入でもジャストフィットでLでもほぼ変わらずジャストフィットです。寸法もあまり差がないですしね。
これは相変わらずシンプルでカッコイイです!
細くも見せられるし見た目はデニムチックで柔らかい素材だしほんと好きです☆
迅速な対応ありがとうございます!注文2日後には届いてました!

• 美月心さん
  • 美月心さん

5 2019-03-26

甥っ子の誕生日プレゼントであげました。
かなり喜んでいました!
旦那も欲しいと言ってるので、また購入する予定です。

5 2019-01-28

部屋着用に購入
着ていて楽で、しかも宅配さん、来客あってもおかしくない服を探していてこちらへたどり着きました。
当方153cm、太もも足ややふとめの45kg、♀、Sサイズでぴったりです。ゆるゆるがいい人はMのほうがいいかも。家事をしながらなので、すぐに袖まくりできるのがとてもいい感じ。ジョガーを選んで足元もぴっちり暖か。ジッパーも信頼のYKKなので、安物にありがちなファスナーがひっかかりも皆無です。真冬のエアコンなし部屋では無理ですが、春秋と長い期間着れると思います。

5 2018-10-14

とても気に入ってくれました。
165/67のお腹周り太めの主人に
XL購入しました。
足は細い上半身デブなので下はゆるっと
上は閉めると気持ちピチッとしますが
全体的にちょうど良かったと思います。
最近伸びるズボンしかはかないので
とても気に入ってもらえました。
ジャージ?と最初は外にきれるかなぁなんていってましたが着たら良かったようです。
生地も厚めでしっかりしているので
長持ちしてくれるといいなぁと思います。

4 2018-09-17

延びますね〜
はきやすい‼️

4 2018-09-12

小さいとのレビューをみてXXLを購入してみましたが、ちょっと大きかったです。ですが、着れないわけでもなく、問題ありませんでした。
確かににおいはキツいようなので洗濯をしてから着ようと思います

5 2018-08-09

174cm 78kg XL
肩周りががっちりしている体型の旦那に。
レビューを参考にしてXLに。
普段、ユニクロだとトップスはL
ボトムスはMの体型です。
本当にジャストサイズ!
きつくもゆるくもなく、肩幅もぴったり。Lにしようかと悩んでましたがこのサイズにして大正解でした!!
セットでこの値段で、このクオリティだったので気に入り、色違いと頼みました!

4 2018-05-23

ほんとはインディゴが欲しかったけどサイズ無くてブルーのジョガーのMサイズを購入。
パンツはピッタリ過ぎず長さもいい感じ。パーカーはちょっとスリム気味だと思います。Lでもいいかも?と思いましたが羽織るだけならいいかな。
ちなみに身長158、普段メンズなら胸がある方なのでSかMです。レディースならMかL。
臭いはそんなに気にならない程度で洗えば問題ないかなと。

4 2018-04-26

スエットデニム上下
息子と夫の二組購入しました。
LLサイズがなかったのでLにしました。
ストレッチがきいているので着やすくて…しかし、腕がピッタリ過ぎて腕を曲げると手首が出てしまうのでもう少し腕の長さがあるとよかったのに…

4 2019-04-16

前回も購入しており、お気に入り!
やっと欲しい色が入荷したためすぐに購入!
178cm 80キロ 筋肉質でXLで丁度いいです。

• 8なOさん
  • 8なOさん

4 2019-04-04

良かったです。
商品のデザイン、生地等は満足です。
伸縮性は有るものの予想以上に細過ぎたのが少し残念。

4 2019-02-07

少し小さめですが
デザインもよく息子も気に入ってます。

• mahoroba04さん
  • mahoroba04さん

5 2019-01-15

夫へ購入。通常着用しているサイズでは窮屈だったらしく、大きいサイズを買い直しました。
ピタッとするのが嫌な人は、サイズを上げて買った方がいいかも。
色も形も着心地も良く、すごく気に入ったようでとても満足しています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ