◆スウェットデニムセットアップ◆セットア...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-20
  • 主人と自分に。
  • 170cm・70kg近くの主人にLサイズ。テーパード・ブラック購入。※パンツが細めの作りのようだったのでLサイズにしました。【パンツ】脚が全体的に太め(野球をしていたので)なので、Lサイズで丁度良かったようです。【パーカー】少し大きめですが、下に何か着る事を考えると丁度いい感じ。-----158cm ・46kg(女)にSサイズ。テーパード・グレー購入。【パンツ】ウエストは緩いですが、紐が付いているので落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-13
  • ジョガーパンツ
  • ジョガーパンツのセットアップにしました。インディゴとブルーを購入したのですが、ブルーの臭いが凄くて・・・レビューを見て購入はしたのである程度は覚悟してたけど・・・インディゴは1回洗濯したらほぼ気にならなくなりました。ブルーは3回洗濯しましたがまだ臭います・・・かなり良くはなりましたが。臭いに敏感な人は気になると思います。旦那と私用に購入したのですが、私152 ・・・(続きを読む

5 2018-02-20

主人と自分に。
※パンツが細めの作りのようだったのでLサイズにしました。
-----
158cm・46kg(女)にSサイズ。テーパード・グレー購入。
【パンツ】ウエストは緩いですが、紐が付いているので落ちたりはしません。私はふくらはぎが太いので、Sサイズでも若干のピタっと感がありますが、全体的にスラっと見えると。(主人談)
【パーカー】少し大きめですが、特に長すぎると感じる事もありません。
【購入理由】
綿素材のセットアップはかなり珍しく、価格もお手頃だったので。(年始のクーポン使用で)
足首周りの締め付け感が、あまり好きではないのでテーパードにしました。
またブラックとグレーにした理由は、どの色とも相性が良さそうだったので。
※インディゴ?ブルー?どちらかの色の物はニオイが臭いとのレビューを見かけたので避けました。
【触った印象】
結構厚めの生地で、思っていたよりも頑丈。
毛玉も出来にくそうで長持ちしそうです。
洗濯しましたが、色落ちもなく問題なかったです。
【アドバイス】
サイズで迷われる場合は、”パンツ”のサイズ表を確認し、1or2サイズアップが良いと思います。
ストレッチは効きますが膝下の作りがかなり細身なので、ご注意を!

• punpuni61さん
  • punpuni61さん

5 2018-04-22

ありがとうございます
旦那に購入しました、以前から気になってて買うか迷ってました。買って大正解です!
170センチ75kgメタボ、太ももしっかりめ、肩ガッチリめ、XLテーパードタイプ着用。
肩周り少しきつそうですがストレッチなので着るぶんには問題なさそうです。ジョガータイプだと太ももが気になりますがテーパードタイプがあったのでそちらをチョイスし大正解でした。
ちなみに個人差があるでしょうが、開封時のにおいなど全く気にならなかったです。
金曜注文当日発送、翌日受け取り、何から何までスムーズで助かりました。クリアファイルもありがとうございました。また是非利用させていただきます。

4 2018-01-02

素早い対応ありがとうございました。
インディゴを買い、若干色落ちが気になりますが値段からすれば良い買い物でした。
他の方のレビュー通り、なかなかタイトめなのでレビューを参考にすると間違いなさそぉです。

5 2017-12-24

着心地良くて可愛い!
メンズ用みたいですが、女性にもオススメです^ ^♡自分用も持っています^ ^友達に好評で代わりに購入したり、プレゼント用にもリピートさせて貰ってます☆セットアップでかっこよくスタイリッシュな雰囲気で着心地も良く伸縮もありリラックスできます☆厚手では無いので年中着られますし、かさばらないので旅行や出張のオフ時間コーデはこれです^ ^デニムカラーなので冬はマフラーやインナー、アウターなどのカラー使いを邪魔しないのがとても良いですよ◎サイズ表を見ながら、迷った時には(特にパーカーは)ワンサイズ大きめを選んでも良さそうです^ ^形も良く、程よい色落ちも好きです☆

• srr1025さん
  • srr1025さん

4 2018-03-09

買っちゃいました…
購入した次の日には発送され一日で届いて対応が早くてよかった!!
170センチで70キロで筋トレ等してるので体型はガッチリですけどゆったり着れるようにXLを購入しました!
太ももとかは採寸してよかったんですけど意外にふくらはぎがピッチリしすぎてるので星−1
臭いも他の人が書いてる通りありますが多分洗ったらそこまで気にしないでいいと思います(^^)

5 2018-01-22

部屋着
167-55位でMサイズだと、窮屈さは無い程度のタイトな感じだと思います。こんな感じが、ジャストサイズになるのだと思います。ゆったりと着たい方ならLサイズが良いかもしれませんね。まぁゆったりと着るものでは無いかもしれませんが•••生地は春からですね。匂いがあるので何回か洗った方が良いと思います。

5 2018-08-09

174cm 78kg XL
肩周りががっちりしている体型の旦那に。
レビューを参考にしてXLに。
普段、ユニクロだとトップスはL
ボトムスはMの体型です。
本当にジャストサイズ!
きつくもゆるくもなく、肩幅もぴったり。Lにしようかと悩んでましたがこのサイズにして大正解でした!!
セットでこの値段で、このクオリティだったので気に入り、色違いと頼みました!

• chevy yuzyさん
  • chevy yuzyさん

5 2018-07-28

プレゼント
の為購入しました。使い心地はまだ聞いてないけど見た感じ良さげです。

4 2018-05-23

ほんとはインディゴが欲しかったけどサイズ無くてブルーのジョガーのMサイズを購入。
パンツはピッタリ過ぎず長さもいい感じ。パーカーはちょっとスリム気味だと思います。Lでもいいかも?と思いましたが羽織るだけならいいかな。
ちなみに身長158、普段メンズなら胸がある方なのでSかMです。レディースならMかL。
臭いはそんなに気にならない程度で洗えば問題ないかなと。

4 2018-04-08

匂いが強いってはっきりわかんだね
XXLサイズを購入しました。
かなり細身なのでキツスギィ!と思いましたが、ストレッチ素材でとにかく動きやすい!
総合的には、こういうのが欲しかったんだよ!やりますねぇ!と思える商品です。
匂いに関しては洗っていけば気にならなります。

5 2018-03-18

作りもちゃんとしています
身長166cm、体重52kg女性です。
Mサイズを購入しました。
メンズなので長身女性にありがちな袖のツンツンもなく、上下ともピタピタでもなくゆったり過ぎず、私には完璧!
ズボン裾はテーパードにしましたが、長さもちょうどです。
上着は袖口にリブがあるので、まくれるし使いやすく、うれしいことに長さにも余裕があるので、引っ張れば手の甲も隠れます。
楽なので家着にしていますが、普通に外にも着て行けます(*^-^*)

4 2018-02-16

かってよかった!
177cm 73キロ 筋肉質のためxlを購入!太ももは少しぴっちりしますが、いいかんじです。もっと早く買えばよかった!
匂いはとくにきつくなく、一回洗ったら問題なかったです。

5 2018-01-27

上下別でも使えるしおトク☆プレゼントに!
プレゼントに最適です!
大きめサイズを選んでも全然オシャレに着れます☆
部屋着、軽作業着、なんにでも使って貰えるのでいつも喜ばれます☆ストレッチも効いていて生地の厚みや色落ちが程よいです☆

4 2017-11-06

インディゴを購入。
175、65でLサイズにしました。サイズ感は細めでスキニー的な感じです。上下ともに丈はちょうど良いですがスリムなためゆったりきたい人はサイズアップが良いのかな!私はスリムが良いのでちょうど良いです。
色は濃いめなので気に入っています。
生地が思ったより薄いのが残念。冬は寒いと思います。冬用の厚手をこのデザインがあれば即買いですね!
でもこの価格では良く出来ていて気に入ってます。

• bun11さん
  • bun11さん

4 2017-10-25

気軽に着れる
伸縮性があるので、気楽に着れます。
余分な肉がついているのでサイズを気にする身体ですが、大丈夫です。
でも、細身に作ってあるのでサイズは表記を気にして購入したほうがいいと思います。
164センチ、67キロでLサイズでジャストです。
丈は長いですが・・・。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ