ジョガーパンツ メンズ スポーツ スウェッ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • 大満足
  • 173cm 60kgでxsを購入しましたが、足首がもう少し伸びて欲しいこと以外は大満足です。本当はもっとスキニーにはきたいので、太ももから膝まではもっとタイトな作りのものが欲しいです。スウェット生地は夏場は暑そうなので、ジャージ生地でスーパースキニーなパンツが欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • デザインは良いですが、数日履いただけでもうヒザが伸びてきた。毛玉は出来てませんが、ヒザが伸びてしまうと部屋着にしかならないので、もうちょっと耐久性が欲しかった。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-25

子どもに買いました。普段MサイズでM注文でちょうど良かったです。

4 2020-05-07

大満足

5 2019-12-16

クーポン利用で安く買えました。娘のプレゼント用に購入しました。デザインがとても気に入ってました。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,444

5 2019-10-11

ジョガーパンツ
値段も手頃で、お洒落で履き心地も良くて、
おすすめですよ。

4 2020-07-07

はきやすい
はきやすくてよかったです。大変満足してます。

4 2020-07-07

はきやすい
はきやすくてよかったです。大変満足してます、また購入したいと思います。

5 2020-04-03

168センチ54キロの息子にMを購入。太ももがかなり張っている息子ですがサイズはピッタリでシルエットもいい感じ。はきやすいようでヘビロテしてます。

• 助松会さん

Mサイズでぴったり
肌触り良い
もう一枚かいます

5 2020-01-25

生地がよく、沢山洗濯しても傷んだりしません。伸縮性があり履きやすいのもあり!

• nomio@さん
  • nomio@さん

5 2019-12-13

素晴らしい
デザインともに使用感も良いです!
またリピートしたいです

• マキ4674さん
  • マキ4674さん

5 2019-11-03

大変に満足です
着心地もシルエットも最高でした。
とても動きやすいです。
また絶対にリピートします♪

4 2019-10-17

Lサイズ、ピッタリでした。これからの季節にいいですね!
初冬でも履けますね。

4 2019-02-03

リピ
前回Mを買ってピタっと具合がいい感じだったので、2ラインジップMを購入。
今回はなんだかブカブカな気がします。
前回は1ラインジップ、2ラインジップ、カモフラジップ
のMサイズ3種を同時に購入し、
カモフラだけLかな?ってくらいブカブカしてたので生産時期によっては毎回サイズ感違うのかも?
しょっちゅう売り切れては何度も再入荷されてる人気商品のようですし仕方がないのかな。

5 2019-07-07

お洒落で楽です
体にフィットしていて、大変お洒落です。履いていて楽なので、もう一着購入しました。

5 2019-06-21

商品無事に届きました。
この度は迅速で丁寧な対応有難うございました。気持ちの良い取引が出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ