【送料無料】ジョガーパンツ メンズ スウェ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,306

5 2019-10-11

ジョガーパンツ
値段も手頃で、お洒落で履き心地も良くて、
おすすめですよ。

4 2019-02-03

リピ
前回Mを買ってピタっと具合がいい感じだったので、2ラインジップMを購入。
今回はなんだかブカブカな気がします。
前回は1ラインジップ、2ラインジップ、カモフラジップ
のMサイズ3種を同時に購入し、
カモフラだけLかな?ってくらいブカブカしてたので生産時期によっては毎回サイズ感違うのかも?
しょっちゅう売り切れては何度も再入荷されてる人気商品のようですし仕方がないのかな。

• マキ4674さん
  • マキ4674さん

5 2019-11-03

大変に満足です
着心地もシルエットも最高でした。
とても動きやすいです。
また絶対にリピートします♪

4 2019-10-17

Lサイズ、ピッタリでした。これからの季節にいいですね!
初冬でも履けますね。

5 2019-07-07

お洒落で楽です
体にフィットしていて、大変お洒落です。履いていて楽なので、もう一着購入しました。

5 2019-06-21

商品無事に届きました。
この度は迅速で丁寧な対応有難うございました。気持ちの良い取引が出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2019-05-15

わりと生地が厚めなのが気になりますが、このお値段にこのクオリティはあり!

5 2019-05-08

頼まれてかったのですがこの値段で思ってたものが買えて喜んでました。商品を気に入って色違いやジョガー、ジップを何回か購入しましたが、毎回対応の速さや梱包もいいと思い、また他の商品も何かあれば購入したいと思います。最終的には自分も購入しました。

• ユゥ4さん
  • ユゥ4さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-01-13

生地もサイズも最高!違うデザインリピするかもしれないです

満足しました
サイズもちょうどで よかったです
ありがとうございました

早い対応
サイズもちょうどで よかったです
ありがとうございました

ラインパンツ大満足
175センチ細身、Sサイズを購入しました。
サイズ感もとても良く大変満足しています。
また別カラーをリピート予定です。

5 2018-12-20

最高です
178cm 74kg Lサイズで問題ありませんでした。丈の長さが絶妙なバランスで外出が楽しみです。ありがとうございました。黒の1ラインを購入したので今からグレーの2ラインをリピします。

5 2018-12-14

172cm.60kg 息子用で購入しました。サイズ心配でしたがMサイズでぴったりでした。ありがとうございました。

5 2018-12-13

子供用に。
学校用なので安くネットならではのお値段で買えて満足です。
デザインも子供も気に入ってます。
ただ、裏毛とありますが
この寒さでは1枚では厳しいので、タイツなど履いてから履くと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ