【送料無料】マフラー メンズ チェック 大...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-21
  • 自分用と彼へのプレゼントで購入させていただきました。ちょうどいい長さで巻きやすく、とっても暖かくて気に入りました!!においやほつれも私は気になりませんでした(^^)ネイビー×ホワイトを購入しましたが、参考画像と同じような色味です。少し実物のが落ち着いた色かな??という程度です。使用したい日が迫っていた為、できたらはやめに発送して欲しいと無理を言ってしまいましたがすぐに連絡をしていただき安心できました。クリスマス前の忙しい時期にも関 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • ホワイト×レッド購入しました
  • ホワイトというよりはベージュな白で、緑も思っていたより強く欲しかった色とは違いました。安いし暖かそうなので色以外は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-21

自分用と彼へのプレゼントで購入させていただきました。
においやほつれも私は気になりませんでした(^^)
すぐに連絡をしていただき安心できました。
クリスマス前の忙しい時期にも関わらず迅速な対応とても嬉しかったです、ありがとうございました!

4 2017-01-11

首もとに!
やはり暖かいですねー!首もとの暖かさだけで体感温度変わりますからね!想像通りの品物で満足です!ただ、鼻がかゆくなるますけどね。また利用したいです!ありがとうございました!

5 2016-12-23

前回プレゼント用で購入したところ、反響が良かったので、また別のプレゼント用としてリピりました。やはり、前回よりソールドアウトが増えてましたが、買えて良かったです。

5 2016-12-23

嫁に頼まれ購入しました。会社のお客さんへのクリスマスプレゼントということで何枚かパターン違いで購入したのですが、好みはあれど、どれもこれもええ感じのカラーリングで、且つクオリティも申し分無く、気に入ってました。何枚かはソールドアウトになってて残念やったのですが、満足しています。

5 2016-11-28

チクチクしない
大きめでのストールを探していました。一番重要な条件はチクチクしないこと。たくさん似たような商品の中から、チクチクしないと書かれていた、こちらの商品を購入。
結果、大正解でした!
色が鮮やかで可愛いのはもちろんのこと、暖かい、大きい、肌触り、すべてにおいて良かったです。
友人にすすめて、友人も購入しました!

• H.S2338さん
  • H.S2338さん

4 2016-11-22

普段選ばない配色のティールグリーンですが、見たままの通りで暖かく、とても綺麗な色です。
やはり最初は、私の顔には合わないような…と、何度も様々な格好に着替えて試しました。そうしているうちにだんだんよく見えてきて、とても気に入りました!
発送がすごく早くてありがたいです。

4 2016-11-19

気に入っています!!
息子が学校へ通う時に使っています 暖かく
デザインも気に入っているようです!!

5 2017-09-13

ペアルック
彼女と付き合い始めて、初めてのデートの日には誕生日が過ぎていて渡す機会がなくて遅れて渡した、お揃いのマフラーはとて素材もよく値段の割にはとてもいいマフラーでした、今も付けてます!

4 2017-02-05

高校生の息子は朝早く出かけるので防寒対策として大判のものが欲しいとリクエストされて購入しました。コートにマフラーをぐるぐる巻きにして出かけています。とても暖かいと大満足しています。

5 2017-01-28

ワイングリーン購入
とてもいい色です。ほどよく厚みもあり、とても温かいです。長さ、幅もちょうど良い大きさなのでアレンジしやすいと思います。色ちがいで欲しくなります。

5 2017-01-11

大判で生地がしっかりしている為、すきま風が首に入らないのでとても温かいです。また、デザインもいいので、とても気にいってます。

5 2017-01-10

想像通り
大きさ・柔らかさ・色合いとも全て想定通りでこの値段なので満足してます。

5 2017-01-10

息子へ
クリスマスプレゼントに息子に
購入しました。
ネイビーワイン!
ステキでした。喜んでくれました。
自分にも買おうかなと思っています。

5 2017-01-06

高校生の子供用です。お値段の割にとても良かったです。

• Haruhideさん
  • Haruhideさん

4 2016-12-23

想ったよりも
おもったよりも商品が届いてみて大判だったので満足してます。