【送料無料】マフラー メンズ チェック 大...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-21
  • 自分用と彼へのプレゼントで購入させていただきました。ちょうどいい長さで巻きやすく、とっても暖かくて気に入りました!!においやほつれも私は気になりませんでした(^^)ネイビー×ホワイトを購入しましたが、参考画像と同じような色味です。少し実物のが落ち着いた色かな??という程度です。使用したい日が迫っていた為、できたらはやめに発送して欲しいと無理を言ってしまいましたがすぐに連絡をしていただき安心できました。クリスマス前の忙しい時期にも関 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • ホワイト×レッド購入しました
  • ホワイトというよりはベージュな白で、緑も思っていたより強く欲しかった色とは違いました。安いし暖かそうなので色以外は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-13

ペアルック
彼女と付き合い始めて、初めてのデートの日には誕生日が過ぎていて渡す機会がなくて遅れて渡した、お揃いのマフラーはとて素材もよく値段の割にはとてもいいマフラーでした、今も付けてます!

4 2017-12-08

商品自体はとってもいい!!
彼とのお揃いにこのマフラーを選びました
たくさんあるお色の中から
ワイングリーンを選びました!!
彼もとっても喜んでくれて
サイズが大きいから色んなことに多用でき
かつあたたかいです!
ここのマフラーを買ってよかったなって思いました。
ですが、彼のは大丈夫でしたが
私のやつを開けて見てみると
シワだらけで少しショックでした(;_;)
物がいいだけに、しわくちゃで
えぇ…ってなってしまいましたが
使えない訳では無いので、、
そこで☆−1です。
梱包の仕方もとても丁寧で
ラッピングもしていただけるので
まあいいかなって感じです、、!
ワイングリーンは女性、男性にも
明るすぎず暗すぎない色なので
お揃いとかにはとってもおすすめな
色かなと思います!!
私は色選びにとても悩んだので
悩んでいる方がいたら
参考にしてください!

4 2018-01-10

値段と相応の商品に感じます。送付の対応は早く助かりました。

5 2017-12-30

ネイビー×ホワイトとホワイト×ブラック
高校生の娘2人にクリスマスプレゼントとして購入しました。
生地が厚めで温かいようです。
肌の弱い娘も 特にチクチクするとも言わないので 大丈夫だったのかな と。
2人とも気に入って喜んでくれたので良かったです。

5 2017-12-25

満足
ネイビーホワイトを購入しました。大判であたたかく、色もよかったです。

5 2017-12-22

良かった
思ってた以上、お値段以上に
とっても良い商品で
喜んでもらえました。

4 2017-11-18

暖かい
中学の息子の通学用に買いました。黒のチェック。渋すぎず、男女問わず使える柄だと思います。マフラーよりボリュームもあるので、暖かいです。

4 2017-02-05

高校生の息子は朝早く出かけるので防寒対策として大判のものが欲しいとリクエストされて購入しました。コートにマフラーをぐるぐる巻きにして出かけています。とても暖かいと大満足しています。

5 2017-01-28

ワイングリーン購入
とてもいい色です。ほどよく厚みもあり、とても温かいです。長さ、幅もちょうど良い大きさなのでアレンジしやすいと思います。色ちがいで欲しくなります。

5 2016-11-28

チクチクしない
大きめでのストールを探していました。一番重要な条件はチクチクしないこと。たくさん似たような商品の中から、チクチクしないと書かれていた、こちらの商品を購入。
結果、大正解でした!
色が鮮やかで可愛いのはもちろんのこと、暖かい、大きい、肌触り、すべてにおいて良かったです。
友人にすすめて、友人も購入しました!

5 2016-12-21

自分用と彼へのプレゼントで購入させていただきました。
においやほつれも私は気になりませんでした(^^)
すぐに連絡をしていただき安心できました。
クリスマス前の忙しい時期にも関わらず迅速な対応とても嬉しかったです、ありがとうございました!

5 2016-11-26

安かったので、試しに買ってみました。柄も大きさもとても気に入りました。肌触りは、やはり値段相応という感じですが、悪くありません。大きさが男性マフラー用として丁度良いので、主人も欲しいと言いだし…リピート予定です。

4 2016-11-19

気に入っています!!
息子が学校へ通う時に使っています 暖かく
デザインも気に入っているようです!!

4 2017-01-11

首もとに!
やはり暖かいですねー!首もとの暖かさだけで体感温度変わりますからね!想像通りの品物で満足です!ただ、鼻がかゆくなるますけどね。また利用したいです!ありがとうございました!

5 2017-01-11

大判で生地がしっかりしている為、すきま風が首に入らないのでとても温かいです。また、デザインもいいので、とても気にいってます。