3枚購入で1枚タダ【タダ割】腹巻き メンズ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-20
  • 腹巻デビュー
  • 冬でも厚手のものを着てモコモコするのが苦手なのでカットソーや薄手のニットを着ることが多いのですが、やはりそれだけでは冷えやすいこともあり。こちらは薄手で柔らかく、肌触りも良いので重宝しています。トップスの裾から微妙に入ってくる冷気や、ベルトが肌に触れてヒヤッとするストレスからも解放されました。タダ割だったこともあり、友人にお試し用にプレゼントしたところ、気に入ってくれたようです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-07
  • 画像がわかりにくいです
  • タイプAも細いボーダーのようですが画像ではわかりにくく詳細等もないので改善をお願いしたいです。ただものはいいです!薄いし。交換も快く対応して頂きました。ただ交換したディープピンクも全然画像と違う色です!ストライプで使われてる薄いピンクでした。 ・・・(続きを読む
  • マイキャンディさん

5 2017-03-13

気に入ってくれた
主人、父、兄へプレゼントしたのですが、みんなお腹をだして寝てしまいがちなので腹巻を着用してくれることで、本人も私もお腹の冷えを心配しなくて済むので安心しました。
また主人は特に気に入っていて、伸縮性や肌触りがよく、あると無いのとでは温かさが全く違うと話していました。寝ているときに着けていても全く苦しくないそうです。
薄手なので、そのまま着けて出勤したことも何度かあるようです笑
はじめは腹巻のプレゼントに微妙な反応でしたが、すぐにお気に入りになりました。

5 2016-12-20

腹巻デビュー
タダ割だったこともあり、友人にお試し用にプレゼントしたところ、気に入ってくれたようです。

5 2017-09-17

リピーターです
気温が下がり、主人がお腹を出して寝ているため購入しました。以前購入した分だけでは洗い替えが足りなかったので追加での購入です。
肌触りがよく、締めつけ感もないので主人は喜んで日中から着用しています。

4 2016-04-15

良いそうです!
父のぎっくり腰対策で購入しました。
冷やさないようにすることも予防になるそうで。
気に入っているようで毎日使っているので、
洗い替え用にもう一枚購入を考え中です!

4 2016-04-03

満足
デザインが良く、作りもしっかりしていました。

5 2015-12-23

温かい
素材は薄いが体へフィットするところなど大変買い得

• Happy_naoさん
  • Happy_naoさん

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったよりも暖かい。
折り返して財布などを入れるポケットがわりに使用してます。
折り返して使用するにはあと10cm位長ければいいと思います。
縫い目が無ければもっと良いです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄いので重ね着でもかさばらず、この薄さでも暖かいのでとても気に入りました。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったより良いです!
これから冷える季節なので試しに購入。
お腹用のヒートテックのような感じですね!丈が短めのインナーなどは背中や
お腹が出やすいのでそのカバーも出来て、とても気に入りました。
リピートも考えています!ありがとうございました!

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
希望の着日まで日にちも迫っていましたが
希望通りの日に届きとても助かりました。

4 2015-11-08

薄手なので
薄手なので目立たなくてよいです。よい買い物でした

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
温かそうでよかった。
まだこれからの季節用ですが、温かそうで正解です。

5 2015-11-03

プレゼント用に
プレゼントとして購入させていただきました!届くのもはやく暖かそうです!喜んでくれたらいいな^o^

5 2015-10-20

活躍出来そう
届いて直ぐに着けてみました。手触りがとても良いです。
こんな薄い生地の腹巻きで暖かさを感じれる事にびっくりです。着け心地は良く、動いていると多少のずれはあるものの気にならない程度。とても良い買い物が出来ました。

5 2016-01-18

商品届きました
初めて腹巻を購入してみましたが生地も気持ちいいし使っていて暖かいので大変気に入りました。