【2枚め50%OFF】ニット メンズ セーター 冬...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

なかなか良い
180センチ、70キロです。
LサイズとXLサイズで良く迷います。
お腹は出てないんですが、細身ではないです。
今回はLサイズを購入しました。
想像通りの大きさで、ちょうどよかったです。
グレーホワイト?的な色にしましたが、派手な感じではなくて、なかなか綺麗でした。
Vネックにしましたが、暖かいですね。

5 2019-12-02

暖かい
中にタートルネックのインナーに、これ一枚で冬暖かく過ごせそうです。
早い配送でありがとうございました。

5 2019-11-30

価格の割には良いもの
価格の割には良いものを購入できたと思います。質感もよく暖かいです。
また購入します。

• forest41さん
  • forest41さん

4 2019-12-08

Vネックのセーターが値段の割にしっかりしていて暖かだったんで、タートルネックの同じ柄を購入。この値段ならいい買い物ができたと思う。同時に買っておけば一枚半額だったらしく、次は二枚同時に買いたいw!

4 2019-11-27

良かった!
試しに買ったけど、思いのほか暖かくて値段にわりに良かった!

4 2019-11-12

通常のLサイズとしては袖丈は長いと思いますが、折って着れば問題ないです。
この価格なのでワンシーズン持ってくれれば良しとします。

• 朱鳥66さん
  • 朱鳥66さん

4 2019-09-25

身長180センチ、肩幅広めで手が少々長い女性です。
Lサイズでぴったりでした。
ざっくり編みがおしゃれで素敵だと思います。
ただ、開封時に石油のにおいがしたのが気になりました。
ニット用の洗剤で一度洗ったらにおいが落ちたので一安心です。

5 2018-10-07

クーポン!
クーポンにてお安く購入出来ました!少し薄いですが、この価格なら文句は言えません。175の62で少し大きめ覚悟にてL購入しました。これからの季節にシャツの上にジャケットの下に着ます。

• 挺龍さん
  • 挺龍さん

4 2018-02-03

思ったよりも少しタイトでしたが暖かくなったらいいかもしれません。

4 2018-01-14

予定より早く届いたので安心しました。長男にぴったりで、本人も満足していました。暖かく購入してよかったです。

5 2018-01-07

ホワイトとインディゴブルーを購入しました。
Mを購入しましたがSでも良かったかな?と思いましたがとても気に入っています。

• りよ7499さん
  • りよ7499さん

4 2018-02-10

気に入りました!
注文から届くまでがとても早く品物もキレイでした!また機会があったら買いたいです

4 2018-02-10

離島にもかかわらず、迅速に送ってくださりありがとうございました。商品の方はまだ使用しておらず楽しみにしております。

• uta213さん
  • uta213さん

5 2018-02-07

遅くなりもうしわけありません。商品無事到着いたしまして、必須アイテムです。ありがとうございました

• NAO0755さん
  • NAO0755さん

5 2018-01-30

とても良い商品でした。
配達も丁寧で、商品もとてもしっかりしていて良いものでした。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター