【クーポン利用で2枚目半額】スプリングニ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-11
  • 窓全開の職場で
  • 新型コロナウイルスの影響で、職場は窓・扉を全開にしています。寒さ対策にノーネクタイとしたため、スーツの下に着ようと購入しました。首が長い私にとってはネックの高さは丁度良い感じです。袖が少し長いかな?あと生地の厚みは結構あります。暖かいですが、ジャケットを着ると人によってはモコモコするかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • yuki11011111さん
  • 3 2020-02-28
  • 値段のわりにはという感じで、袖と着丈が長いような・・ ・・・(続きを読む
  • Armimさん
  • Armimさん

5 2021-01-16

この価格でこの品質
正直、あまり期待していなかったのですか゛とても良い商品で大変満足しております。
"身長172 体重58 腕の長さ標準"な私で"Lサイズ"で全体として若干ゆとりある程度で
腕は多少長めですが、大して気にならない程度の長さでした。
タートルネックとVネックそれぞれ色違いで購入しましたが、とても気に入っています。
2点買いがお得ですね。

4 2021-02-11

しっかりとした商品で満足しました。ありがとうございます。

5 2021-01-11

窓全開の職場で
寒さ対策にノーネクタイとしたため、
スーツの下に着ようと購入しました。
首が長い私にとってはネックの高さは丁度良い感じです。
袖が少し長いかな?
あと生地の厚みは結構あります。

5 2021-01-08

田舎にはなかなか無くて
息子に購入しました。
タートルネックのニットでXL がなかなか無くて、ネットで探しました。
とても気に入ってくれました。

4 2020-12-26

値段がとても安いのでそれなりです。薄いのでびろーんという感じ、オーバーサイズで着ようと思いましたが、ちょっと違う。匂いはあります。2枚買いましたが、それぞれ匂いはして石油の匂いです。この匂いが大丈夫な人には良いと思います。

5 2020-12-18

安く買えました
父のために購入
175センチで80キロぐらいの体型
XLでジャストでいい感じでした。
数日後に出かける用事があり間に合わないだろうと思っていましたが早い発送で出かける日に着ることができました。

• syuri7416さん
  • syuri7416さん

5 2020-12-11

主人に購入しました。首元が暖かいと喜んでいます。色違いで2枚購入。
お手頃なお値段で満足しています。

5 2020-12-10

インディゴ購入
クーポンを使って購入。あったかいし、思った通りの色合いで満足です!また安く購入できる機会があれば買います!

• 36才♂さん
  • 36才♂さん

5 2020-12-09

身長168センチ 体重62キロ サイズL でちょうどいいです☆ 小さすぎず大きすぎず ネットで買うのはサイズが合わなかったときが嫌なので、あまり購入したくなかったのですが、急ぎだったので購入しました。
デザインも良く サイズもバッチリで満足です、首回りのチクチクも全くなく 下にヒートテック着れば全然オッケーです☆
色ちがい購入しようと思います。

4 2020-11-26

心地よさ、肌触り間
無事受け取りました、サイズ的にはよいてすが、袖が手首より出ますの折り返して一度きました。
まあ、兎に角よいかな。

5 2021-01-31

息子と夫へ購入しました。
息子178センチ60キロLサイズ。
夫178センチ80きろXLサイズでした。
2人とも碇肩ですが、問題ないです。
素材もお値段以上でした。

5 2021-01-27

お気に入り
何枚かお世話になりましたが丁度サイズも柄も良くとてもお気に入りです、又宜しくお願い致します

5 2021-01-24

思っていたものより厚手であたたかく着心地も良いです。

4 2021-01-23

ちょっと大きい
息子のセーターがボロくなってきたので、こちらを買いました。
通常のサイズよりも少し大きいです。

4 2021-01-14

サイズが?
配送早くて良かったです。
ワインミックスとネイビーを購入。
同じサイズを注文しましたが、ネイビーの方が小さかったです。
個体差でしょうか?