チェックシャツ ネルシャツ メンズ 20代 30...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 222件)次のページへ

4 2018-11-26

結構細身です。ワンサイズ上げて買ったが良かったなと思います。

5 2018-10-29

どれも良いので迷いました。
二枚目半額クーポンを利用して今回又二枚を追加購入。身内へのプチプレゼントとして合計4着贈りました。どの柄も良いので選ぶのに随分と迷いましたが、形や厚さなども気に入ってもらえたみたいで良かったです。
お得感がいっぱいのお値段と素早い発送にも大変満足しています。

5 2018-10-15

商品も、とても気に入り大満足です。
又、機会が有れば購入したいと思います。

5 2018-10-12

最初に1着注文したところ、たいへん良かったので、今回2枚目半額クーポン使用し色違いを2着追加で注文しました。良い買い物をしました。

5 2014-10-21

気に入ってます
ダンナ(173cm65キロ)にLサイズのネイビーを購入。
生地も柔らかく、丈はピッタリサイズでした。
本人もとても気に入って着ています♪

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどえーサイズ
午前中に届くかと思って待っていましたが、結局昼過ぎ。商品に関しては、気にいりました。また違う色を購入しようと思います。

• D-tomoさん
  • D-tomoさん

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう少しゆとりがあると...
身長186cm、体重88kg
ガッチリ体型の為、胸囲から胴回りまでもう少しゆとりがあると良かったです。
生地の素材や袖の長さは申し分ありませんでした!
色はネイビーですが色が濃いめなのでチノパンやカーゴパンツに合わせやすそうですね。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夫のために購入しました。ブルーバッファローとベージュと赤の組み合わせの二枚です。レビューに小さめとありましたので一番大きいXXLにしました。それでも、やっぱり小さいです。
夫は体格がいいので、前はしまりません。でも、デザインはよくとても気に入っているようです。

4 2017-02-24

コスパはいい
179cm 73kg普通体型でターコイズブルーのXXLを購入。
皆さんが言うように、色は写真よりかなり暗めです。ブルーと言ってもいいかと…。サイズはTシャツの上に着てジャストです。いつもUNIQLO、GUのシャツはLサイズでジャストなのですが、これはそれよりも気持ち小さい、丈が短い、薄いってところです。
同じ様な体型の人の参考になれば幸いです。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
174センチ68キロでXLを注文。柄は思ったとおりでグッドです。ただ少し丈が短いかな…

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
カラバリ豊富で安い!
安いのに安っちくなくて、カラバリ豊富でこのお値段。
大人買いしたいアイテムです!

• 34girlさん
  • 34girlさん

5 2015-10-06

あったかい!
普段レディースのM〜Lを着用。MにするかLにするか悩みましたが、レビューとサイズ寸法を見て、だぼっと着るために、Lサイズ購入しました(o^^o)
Mサイズでもよかったかも?(*^^*)
柔らかくてあったかい生地で、これからの時期ヘビロテ間違いなしデス★!
イロチ買いしたいと思います(^^)!

5 2015-09-14

満足です。
179cm68kgガッチリ体型でXXLを購入しました。大きすぎるかもと少々不安はありましたが
他の方のレビュー通りタイト目な作りなので丁度良かったです。
自分は肩幅があり、手が長い方なので丁度よかったですが
同じ身長の方でも手の長さは普通と言う方
細身でタイトに着たい方はXLでもいいかもしれません。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
178cm 72kg ネルシャツのチェックシャツ 初めて買いました
似合いうか自信なかったので 一番安く買える こちらで購入させていただきました チェック柄 初心者なので モノトーンを購入 サイズ感ピッタリ
柄も写真通りで 満足しました。 違う色も欲しくなりましたので
リアルのショップで柄だけ合わせて 似合う色があれば リピート購入も考えてます。 この値段で買えて 満足してます。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
厚手で検索していたので、思っていた程厚手ではなかったですが、色は気に入っています。肌触りは、良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ