購入者さんのチェックシャツ ネルシャツ メンズ 20代 30...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

身長170体重58の男性でMサイズ購入
タイトに着たい私ですが、胸囲サイズ、丈のバランスも体に合っており、総合的に良い商品であり満足です。糸くず等はリアル店舗でも普通にある事で、許容範囲で不満もありません。生地は分厚くありませんが、薄いとも感じず、着心地もとても良いです。タグもありナイロンに梱包され、ちゃんとした新品、納品までの対応も問題ありません。2枚目半額で安く購入できて、とても良い買い物でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ