チェックシャツ ネルシャツ メンズ 20代 30...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shibatotoさん
  • shibatotoさん

5 2019-10-26

良いです
161cm, 54kg でSサイズ。シャツはピッタリのものが好みなので,ちょうど良いです。ただ多くの方が書いているように好みがあるので,サイズは慎重に選ぶのが良いと思います。腕が短いので,袖丈は余りますが毎度のことです。生地はもう少し厚手が好みですが,価格などを考えるとやむを得ないです。発送も早く,コストパフォーマンスもいいです。

• 光44さん
  • 光44さん

5 2020-04-27

3枚購入
いつも着てるサイズよりワンランク上買いましたがぴったりでした

5 2019-10-01

160の54の女です。羽織りにできる大きめのシャツが欲しくて購入しました。細めの作りとの事で丈は長くていいと思ってX XLにしました。丈は思ったとおりお尻すっぽり隠れます。身幅は余裕あるくらいですが、そんなブカブカではないです。袖は手が隠れるくらいで、いい感じにゆるっとしてます。
ホワイトベージュ購入しましたが明るすぎず落ち着いた色合いで私は気に入ってます。女性にもおすすめです。

5 2020-03-25

買って良かった
記載してあった通り、結構細身ですね。
小6の息子(149センチ41キロ)にMサイズで丁度よかったです。
柄はネイビー×ネイビーにしました。派手すぎず、大変気に入りました。生地も程よい厚さで今の時期にいいと思いました。

5 2020-03-11

170センチ普通体型の息子に購入しました。
夜に注文して翌日の午前に届きました。早くてびっくり!
お値段の割には良い商品だと思います。

5 2019-12-11

ジャストサイズ
182cm82kgでXLを購入。
ちょうどよかったです。

• unicorn4063さん
  • unicorn4063さん

5 2019-10-30

着心地
180cm、95キロサイズXLで丁度良い感じで着心地も良く買って良かった。

5 2019-10-25

いい商品です
普段、お世話になってる男性へあまり高価ではなくほんのお礼の気持ちで二枚購入。
とても気に入ってくれて着てくれてます。
Lサイズでゆったりするぐらいの人ですがXLを選んで正解でした

5 2018-11-03

身長170体重58の男性でMサイズ購入
タイトに着たい私ですが、胸囲サイズ、丈のバランスも体に合っており、総合的に良い商品であり満足です。糸くず等はリアル店舗でも普通にある事で、許容範囲で不満もありません。生地は分厚くありませんが、薄いとも感じず、着心地もとても良いです。タグもありナイロンに梱包され、ちゃんとした新品、納品までの対応も問題ありません。2枚目半額で安く購入できて、とても良い買い物でした。

5 2018-12-29

165cm、60kgでMサイズを購入しました。大きくもなく小さくもなく丁度いいサイズでした。薄めなので重ね着や春秋に重宝しそうです。

5 2018-10-29

どれも良いので迷いました。
二枚目半額クーポンを利用して今回又二枚を追加購入。身内へのプチプレゼントとして合計4着贈りました。どの柄も良いので選ぶのに随分と迷いましたが、形や厚さなども気に入ってもらえたみたいで良かったです。
お得感がいっぱいのお値段と素早い発送にも大変満足しています。

5 2018-10-15

商品も、とても気に入り大満足です。
又、機会が有れば購入したいと思います。

5 2018-10-12

最初に1着注文したところ、たいへん良かったので、今回2枚目半額クーポン使用し色違いを2着追加で注文しました。良い買い物をしました。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます
ダンナ(173cm65キロ)にLサイズのネイビーを購入。
生地も柔らかく、丈はピッタリサイズでした。
本人もとても気に入って着ています♪

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
カラバリ豊富で安い!
安いのに安っちくなくて、カラバリ豊富でこのお値段。
大人買いしたいアイテムです!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ