◆ストレッチテーパードアンクルチノパンツ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-10
  • 100点満点!
  • 大袈裟なことを言うつもりはありませんが…文句のつけようがない。スキニーでシルエットも上品、ロールアップもしやすい薄手の素材、程良くストレッチが効き、足の上げ下ろしがしやすく靴下も履きやすい。何よりも、グレーの色が薄めで、正に探してたパンツそのもの。冗談抜きで、これまでのスキニーパンツの中では、最高の1本でした。体が大きいので、ロールアップするとちんちくりんにならないか心配でした ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-15
  • 残念ながら…
  • 230265-201 40707-0501 780218171c m、62kg普通体型。サイズ表を参考に、かなり迷ってMサイズを購入しましたが、足が太いのでやはり太もも、ふくらはぎ辺りがピチピチで足のシルエットが出てしまい、履くのは断念しました。ウエストは細くMで拳2個分入るので多分SでもOK、Lだと大き過ぎかな…なかなか難しいです。今回はサイズ交換せず、誰かにあげることにしました。 ・・・(続きを読む
  • よっしー5155さん

5 2018-05-15

息子が使っています。
よく使用しているので、使い勝手が良さそうです。

4 2018-04-03

迅速な対応でとても良かったです。スリムで良かったのですが、脱ぐときにちょっと、苦労してます。いい感じになじむまでのがまんか・・・

5 2018-03-22

よかった
175*65*ウエスト86
ホワイトカモフラLサイズです。Mでも行けたかなって感じです
値段以上の品感で春から活躍しそう
安くてしっかりしてるのでリピします

• iwamoto0530さん
  • iwamoto0530さん

5 2018-03-03

満足です
生地もしっかりサイズ感もいいので良かったです。

5 2018-01-25

リピート購入です!コスパ最高です!
またお願いします!

4 2017-12-19

身長175cmで体重66kg。
Lサイズでピッタリでした。

5 2017-08-12

かなりヘビーローテンションです!!
コストも最高で、よいパンツです!!
また買います。ありがとうございました。

4 2017-03-21

3本購入で割引☆
過去にも同じものを買って良かったので。
173、50キロ?位の痩せ型ですが、SとMを購入。
Sは太もも若干きつく、Mでジャストでした!
履いてるうちに伸びてくるので、Sも馴染みそうです。
生地は今は薄くないけど、洗濯繰り返すとくたっとなって膝が出て残念ですが、安いから仕方ないです。
デザインが若い男の子に似合っていい感じです。
ネイビー(黒寄り)とブラック購入!

4 2017-04-30

かなり快適
173cm57kgの細め体型ですがMでジャストでした。
太ももは余裕あったけど、ふくらはぎはピチッてます。
前ポケットはかなり深くて実用的なのに、後ろポケットが浅すぎです。長財布は座った時に必ず落ちます。
しかしコスパ最強。履き心地も申し分なし。
これはリピありかもしれない。

4 2017-03-31

満足です。
身長168cmで体重52kgですが、Mサイズを購入。ウエストが若干余裕ありました。品質的には満足しています。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
去年購入して、かなりヘビロテして縮んだので、リピート購入してかなりお気に入り!これからもお世話になります❗

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
グレー
短足の自分には全くアンクル丈になっていませんがこのストレッチは動きやすく快適。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラック、ブラックボタニカル、グレーを購入しました。形が綺麗です!イマイチ感がある主人が野暮ったくなくてびっくり(笑)本人曰く、履きやすい、動きやすい、との事です。グレーのお色目がホワイト寄りの感じなので着回しやすい!と喜んでます^^

4 2017-05-24

息子の注文
高校生の息子の注文です。身長166cm 体重48kg Sサイズを購入しました。ウエストは余裕がありますが、太ももはいい感じにピッタリです。
息子の足はかなり細いので足が細い人じゃないとSサイズは穿けないかもしれません!!

5 2017-04-30

履き心地&ショップの対応とても良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ