【送料無料】9分丈 アンクルパンツ メンズ ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-10
  • 100点満点!
  • 大袈裟なことを言うつもりはありませんが…文句のつけようがない。スキニーでシルエットも上品、ロールアップもしやすい薄手の素材、程良くストレッチが効き、足の上げ下ろしがしやすく靴下も履きやすい。何よりも、グレーの色が薄めで、正に探してたパンツそのもの。冗談抜きで、これまでのスキニーパンツの中では、最高の1本でした。体が大きいので、ロールアップするとちんちくりんにならないか心配でした ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-15
  • 残念ながら…
  • 230265-201 40707-0501 780218171c m、62kg普通体型。サイズ表を参考に、かなり迷ってMサイズを購入しましたが、足が太いのでやはり太もも、ふくらはぎ辺りがピチピチで足のシルエットが出てしまい、履くのは断念しました。ウエストは細くMで拳2個分入るので多分SでもOK、Lだと大き過ぎかな…なかなか難しいです。今回はサイズ交換せず、誰かにあげることにしました。 ・・・(続きを読む
  • よっしー5155さん

4 2017-03-21

3本購入で割引☆
過去にも同じものを買って良かったので。
173、50キロ?位の痩せ型ですが、SとMを購入。
Sは太もも若干きつく、Mでジャストでした!
履いてるうちに伸びてくるので、Sも馴染みそうです。
生地は今は薄くないけど、洗濯繰り返すとくたっとなって膝が出て残念ですが、安いから仕方ないです。
デザインが若い男の子に似合っていい感じです。
ネイビー(黒寄り)とブラック購入!

4 2017-04-30

かなり快適
173cm57kgの細め体型ですがMでジャストでした。
太ももは余裕あったけど、ふくらはぎはピチッてます。
前ポケットはかなり深くて実用的なのに、後ろポケットが浅すぎです。長財布は座った時に必ず落ちます。
しかしコスパ最強。履き心地も申し分なし。
これはリピありかもしれない。

4 2017-03-31

満足です。
身長168cmで体重52kgですが、Mサイズを購入。ウエストが若干余裕ありました。品質的には満足しています。

4 2017-05-24

息子の注文
高校生の息子の注文です。身長166cm 体重48kg Sサイズを購入しました。ウエストは余裕がありますが、太ももはいい感じにピッタリです。
息子の足はかなり細いので足が細い人じゃないとSサイズは穿けないかもしれません!!

5 2017-08-12

かなりヘビーローテンションです!!
コストも最高で、よいパンツです!!
また買います。ありがとうございました。

5 2017-04-30

履き心地&ショップの対応とても良かったです。

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
グレー
短足の自分には全くアンクル丈になっていませんがこのストレッチは動きやすく快適。

4 2016-05-14

レビューを見て、発送前にお店に連絡してサイズ変更を
お願いして迷った挙げ句のSサイズ購入でした。
結果はウエストはジャストだけどふくらはぎが少しキツくてスパッツと紙一重。
やはり全体的に想像よりも小さめな作りと思います。
171/52キロ かなり細身ですがそれでもふくらはぎはピチピチ感あります。
デザインと色合いはすごくいいのに、ウエストとふくらはぎのサイズ感がいまいちかみ合わない。
購入されるなら普段より最低1ランク大きめがいいと思います。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
一つ欲しかったので、求めました。
使いやすいです、きちんと法制去れております、楽にはけます。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
去年購入して、かなりヘビロテして縮んだので、リピート購入してかなりお気に入り!これからもお世話になります❗

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラック、ブラックボタニカル、グレーを購入しました。形が綺麗です!イマイチ感がある主人が野暮ったくなくてびっくり(笑)本人曰く、履きやすい、動きやすい、との事です。グレーのお色目がホワイト寄りの感じなので着回しやすい!と喜んでます^^

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
丈の長さといい、履き心地といい
おしゃれです!
172の59キロ L ブラック
埃も着きにくい!
またリピします!
注文いれました。ブラックボタニカルだったかな
前回うりきれだった。今回やっとかえた

• Jonny2785さん
  • Jonny2785さん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
低価格でも全く問題なし!
息子からの依頼で前回、購入した商品が気に入った様で色違い購入となりました。コスパ最高です。

4 2016-05-06

追加
以前購入したモノそれぞれサイズ感が全く異なりましたが、気に入ってるので問題なく履いています。また改善されているようなので今回履くのが楽しみです!四枚目

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピンクボトムス
ピンクのボトムスはどうだろう?相談され購入。夏に向けてクロップドにして重たさを持たせないようにしたらすっきり見えてgood。