5 2015-05-02

レッド買いました
バイクに乗る時ように買いました
長袖は暑いけど七分袖はちょうどいいです
風が袖から入るので気持ちいいです

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
安かったんで、高齢者が思いきって購入しました、思ったより生地もデザインもいいです、高齢者でも着れます、グーでした。

• berserk83さん
  • berserk83さん

5 2015-08-27

今季4枚目
レッド、ライトパープル、ホワイトと購入してきましたが、
1番気になっていたロイヤルブルーが入荷されていたので、即買い!
値段も手頃でなおかつ自分のような太め体型でも余裕ある身幅が気に入ってます。
ボタン安っぽいので、全て外して違うモノを付け直しています。
コレで欲しいカラーは一通り揃ったかなという感じです。

4 2015-06-12

サイズ
サイズM、カラーはライトピンクを選びました。非常に良い色で思っていたよりも薄いピンクでした。
シャツのサイズは、いつも着ている服と同じものを頼みました。肘上辺りにボタンがあり、腕を伸ばしているときは気になりませんが、腕を曲げると締めつける感じになります。
腕周りが思っていたよりも細かったため、肘にあるボタンを外して着る形で丁度良い感じでした。一つ上のサイズでも良かったかもしれません。サイズ以外に腕の太さも関係する商品だと感じました。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
意外と、、、
XLなんて必要かな、、、なんて思っていたら意外と肩が小さかった。けれど形はきれいなんで良かったです。

4 2015-05-15

もう一枚
形が抜群に良くもう一枚購入予定
これからの季節にピッタシ!

4 2014-07-28

ほぼピッタリ!
どこの通販でもモデルの方が細いケースが多くあまり参考にならないし、サイズの数字も「実際に着てみないと…」と思うことが多々あるのでこちらを買う時もサイズの心配をしていましたが、170センチ63キロの私にはMサイズがピッタリでした。厚さも季節感に合う感じ。そのため追加で色違いも購入。ちなみにマイナス1は私が買った時には売り切れの色が幾つかあって選択肢が少なかったことです。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
安かったので購入!ちょっとルーズ感もよく生地もオールシーズンいけそうで気にいりました。

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
混麻の袖の長めのシャツ(日焼けに弱いので)、を探していました。安かったしレビューで送料無料とのことだったので、ライトブルーを注文してみました。「こちらのカラーは7月下旬より順次発送予定」となっていましたがあまり急がないので気長に待とうと思っていましたが、日曜日に注文して木曜日には届きました。良かったです。
特徴は襟が小さくすっきりとしていて好きです。そして細身にできていると思います。混麻のシャツはすごく薄いものもありますが、このシャツは適度だと思います。

5 2014-06-21

最高!!
カラーが最高!着心地も最高!価格も最高です。
長袖バージョンも欲しいです!

4 2016-02-22

素晴らしい
サイズ丁度良かったです。色も大変気に入りました。

4 2015-11-15

( ̄▽ ̄)
届いた際にちょっとしわが目立ってました。
着やすかったのでよかった

4 2015-10-31

生地がしっかりしてます
息子用に購入しました。しっかりした生地でお値段より高く見えます。良いお買い物ができました

4 2015-10-09

お洒落な青迷彩です
夏場は白の七分スキニーと
合わせて大活躍でした(^^)

5 2015-09-23

リピ買いです!
前回購入して色・サイズ感共にバッチリでリピ買いとなりました。
価格・品質からして非常に満足しています。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ