クラッチバッグ メンズ 結婚式 フェイクレ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

リピート買いです。前回買ってから3年ほぼ毎日使ってチャックが壊れてしまいました。この値段で3年もてば十分です。

4 2020-04-14

デザイン等、予想通りで良かったです。今でも充分使えてます。

5 2019-01-12

よかったです!
サイズ的にちょっと大きいかなと思いましたが、実際の商品は思ったよりも一回り小さくて、181cmの私が持つと丁度良い大きさでした!
配送も翌日に届いて、友達の結婚式へ持っていきます!
とてもコスパが良い商品だと思います!

• rs.papaさん
  • rs.papaさん

5 2018-10-10

大きくて使いやすいです!
財布や携帯と、色々と入るので使い勝手も良く助かります!

4 2019-04-14

思った以上に使えます。
結婚式の為に買いました。財布が入るか心配していたけど、厚みもあり、問題なく収納でき、持ったときの違和感もなく使えました。
普段使いもできそうです。

• ya-ch1nさん
  • ya-ch1nさん

5 2019-02-10

コスパ高い!
結婚式等に持っていくクラッチバックを探していてこの商品にたどり着きました!
値段以上の実用性がありそうです!

5 2019-01-22

バッグ
良い商品でした。ありがとうございました。

• さる江さん
  • さる江さん

5 2019-01-13

プレゼントに
プレゼントに購入させて頂きました。
こういう合皮の物は
匂いが気になったりしますが
嫌な匂いもなく
値段にしてはなかなかしっかりしていて
購入して良かったです。

5 2018-11-10

迅速な対応ありがとうございました。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

5 2018-10-23

値段が安いのにしっかりしていてよかったです!

5 2018-08-27

イイね
デザインも良く革みたいな質感も良くこの価格で このクオリティーは最高ですね

4 2014-11-30

結婚式用で購入しました!
12月末に友人の結婚式があるので、そこで使えそうな鞄を探してて、お手頃な価格に惹かれてこちらを購入しました。
できれば普段使いもしたい、妻とも共有して使いたい、と思っていたので、色は悩んだ結果、いろんな服にあいそうな「ブラウン」を購入しました。ちょうどいい濃さの色合いでブラウンにして正解でした。
チャックの部分の色がゴールドなので、そこもブラウンとマッチしてて気に入っています。
大きさは、長財布も携帯も余裕で入る大きさ&収納力です。袋から出した瞬間は、大きすぎたかな?と思いましたが、実際に持って立ってみると、違和感のない大きさでした。(参考までに体型は身長175cmです)
もしかしたら、持つ人によっては、大きく見えてしまう人もいるかもしれません。
妻も気に入っていて、価格も安いし、キャメルやネイビーなど別の色も欲しいなぁと言っています。
とりあえず、いい買い物ができてよかったです。結婚式が楽しみです☆

5 2014-09-19

グリーン
グリーンを購入しました、20代女性です^^
シンプルでたくさん物が入り、色も写真で見た感じとさほど変わらなかったので満足しています!ショップの対応も良いです。
ただ、女性の手にはやはりでかすぎて持つのが大変ですwww
それを抜かせば、シンプルなのをさがしていたので良かったと思います。秋の挿し色として使いたいです

5 2014-10-28

思った通りのバッグでした。
A4版の資料を持ち歩くのに欲しかったので購入しました。 柔らかすぎず硬すぎず、質感も良く、コスパは高く満足しています。 デリバリー関連のスタッフの皆さま確実で迅速な対応有難うございました。

5 2017-05-09

求めていたバックにやっと出会えました!
仕事で使うバックを数年前から求めていたのですが、価格、サイズ、デザイン、素材・・・
全てが揃うものにはなかなか出会えず、この度やっと全てが揃う商品に出会えました!
仕事で使う書類が余裕を持って入るのにかさばらず、しまっておきたいところに入る大きさ。
このようなメンズのバックだと値が張るものも多いですが、こちらは求めやすい価格。
何度もファスナーを開閉してみましたがスムーズに動くし、丈夫で縫製もしっかりしていました。
この度はブラックカモを購入しましたが、仕事で使うにも派手にならず素敵なデザインです!
デザインも豊富で、価格が手ごろなので、使うシーンによって他のデザインと使い分けてもいいと思います。
お店の対応も非常に迅速で助かりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ