5 2016-01-23

替えとして
スーツ着用時に来ています。カーディガンだと袖がごわつくので重宝しています。これまでもっていたものに追加分としてですが値ごろ感もあり満足しています。
172cm×60kgでMちょうどよいです。

5 2015-03-31

とてもよかったです
時間がなくて急いでいたのですぐに配達されてきてとてもよかったです。
商品もしっかりしていて文句無しでした!
大事に使わせていただきます\( ˆoˆ )/

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
猛暑対策!
168㎝70㎏ガッチリ体型です。XLでボタンが閉まります。着心地は軽くて使いやすいです。

5 2016-06-01

2着目です。
値ごろ感があり、スーツ着用時でもしっかりしたものに見えてよいのでスペア用に購入しました。
172×60でMサイズでちょうどよいです。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスS
黒ちゃん
この価格でこれだけの商品が購入出来て良かったです。デザインも良くサイズもピッタリでした。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
安くてもフォーマルでしっかり使えます。
新郎の二次会用にベストを探していました。こちらの商品はお手頃価格で形も良く、フォーマルでも使える素晴らしいベストでした。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
満足♡
安かったけど、そこまで安っぽくなく気に入りました。折り畳んでの包装が少し気になりましたが物は値段の割りには十分でした。

5 2015-07-12

想像以上でした
168cm58kgでMサイズを購入しました。ジャストな感じで、窮屈な感じもないし大きいとも思わないちょうどいい感じでした。スーツにもカジュアルにも合いそうでとても良かったです。

5 2015-06-12

オッドベスト
やせがたの体型ですが、Mサイズでもけっこうピッタリ目でした。ビートルズのコピーバンドでの衣装に使用しました。なかなか良かったですよ。

5 2015-05-25

バッチリです!
敏速な対応で助かりました。
着心地もいいです

5 2015-05-22

満足
とてもよい商品です。満足いく買い物ができました。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
すばやい対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2015-05-07

良かったです
今日届きました、発送もスピーディーでしたし、商品もカッコ良かったです。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かったです。
結婚式の前撮り用に彼用のフォーマルベストを探していたのですが
この値段で、しかも注文後すぐ手に届き大変助かりました。
サイズや見た目の質感も申し分なく楽しく撮影する事ができました

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
妹の結婚式用に購入。サイズは商品ページに書いてあるのを参考にMを購入。176cm,52キロ。ぴったりでした!発送も早く助かりました。手頃な価格で購入でき満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ