トートバッグ メンズ トートバック トート...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-08

大変気に入っております
理想的なものが手に入り、大変感謝しております。

5 2018-05-03

良かった!
早急な発送、有難う御座います。
安価に購入が出来て、大変満足しています!

4 2018-04-13

ホワイトオルテガ
色合い、柄ともに写真通りです。大きさも大きすぎず、小さすぎず適度な大きさで使い勝手が良いと思います。匂いが若干気にはなりますが、使っていればそのうちなくなる程度と思われます。材質は値段通りで自立は不可です。底敷きがないため重たいもの(PCなど)は支えきれませんが、当方的には今回の購入に満足しております。

• awa7349さん
  • awa7349さん

5 2018-08-23

早かった
中1日で届きました。
色、大きさともに希望通りで良かったです。

5 2018-04-20

仕事用
翌日に届きました。容量もあり質感も悪くないと思います。耐久性に期待。

5 2018-02-04

シンプル
ネイビーを購入しました。シンプルで、色々なシーンに使えます。

5 2018-01-18

欲しかったトートバック。低価格で購入できて良かったです。

• choko0623さん
  • choko0623さん

5 2017-12-24

使いやすい
大きくて使いやすく見た目もお値段以上でした!大変気に入っております。ありがとうございます。

5 2015-05-31

通勤には充分
リピートです!
前回はキャメルだったので今回はネイビーに!
コスパが素晴らしいです!しかも耐久性もあり
3年くらい使ってましたがチャームを引っ掻けてしまい
買い換えになりました。色も多いのでオススメです♪

4 2014-09-08

思ってたより大きかったかな
この商品の前にクラッチバッグも購入して気に入ったので、同列であるトートバッグも購入。
これは自分がよくサイズ確認をしなかったせいだが、想像よりかなり大きく感じました。
結構な内容量なのでちょこっと出掛ける時には使いづらいかな?とも思うが、今日洋服などを買いに行った時などに詰め込めたので便利でした。
逆にちょい出掛けるならクラッチバックの方を使えばいいので、用途に合わせて使い分けるためにも同時購入でもいいんじゃないかと思います。
バックの底に、形状を保つための厚紙?のようなものがあるが、それが少し安っぽく感じました。
ですが、コスパ面を考えれば十分に満足できる品であることは間違いないです!

• NOTYANさん
  • NOTYANさん

4 2017-01-27

ちょうどいい
大きさ、色、使い勝手が丁度よくて、値段の割によかったです。

5 2016-10-06

主人のディサービス用に購入しました。衣類を入れるのでマチが広いサイズを探していました。たっぷり入るので、丁度いい感じです

5 2015-03-08

いいですね!
届く迄は値段が値段なんでどうなんだろうって思ってたけど…
今日、届いて開けてみたら!なかなか良かった。コストパフォーマンス高いです
国家資格の講習に通うため参考書やファイルを入れても余裕で満足です。

4 2015-02-12

息子に
荷物がたっぷり入りそうで、息子に買いました。
鞄自体は軽くて、しっかりしています。
ただ重いものを入れると取っ手部分が細めなので、若干肩に食い込みそうな気はしますが、そんなに重いものは入れないようなのでよい感じです。
最初は、よくある石油っぽい匂いも多少しましたが、風通しのよい場所で鞄を開く感じで干しておいたら、すぐに匂いは飛びました。
気軽に使えるバッグなのではないでしょうか。

5 2015-01-07

予想以上によかった
予想していたよりもしっかりした作りで安っぽさも無くて気に入りました。
軽くて持ちやすい。見た目もシンプルですがお洒落な感じでした。
使い勝手も良いです。
値段の割にはとても良い買い物が出来たと大満足です。