【全品20%OFFクーポン配布中】パーカー メ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-28
  • 身長158cm、普通体型です。色はホワイトカモ。サイズ表とレビューを見てLサイズ購入。レビュー通りサイズ感はゆったりではありません。men's サイズなので普段は1サイズ小さめを購入しますが、この商品は細身なのでLサイズでピッタリでした。星-1の理由としては値段のせいかファスナーを閉める際、スムーズに噛み合わず若干苦戦するのと、色が画像では模様の濃い部分はグレーに見えたのですが現物は少しブルーっぽいグレーだったのが残念だったのでこの評価に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • 値段的に普通
  • 生地が薄いのは、当然了承済み。サイズを前回レビュー参考にして多少の違いがあると。サイズは、タイトと表記されてても何時ものサイズを購入。身長75普通体型でMを購入前回Lと違い丁度良いです。肩から袖口迄たるみも無く収縮性の為タイトでも気にならない。腰下迄とか思われるなら、ショップやレビュー書いてる様にサイズ大きめに。軽くて生地が薄いから当然ですが軽くて良いです。質感は、普通のUNIQLOにあ ・・・(続きを読む

4 2019-11-28

身長158cm、普通体型です。色はホワイトカモ。サイズ表とレビューを見てLサイズ購入。レビュー通りサイズ感はゆったりではありません。men'sサイズなので普段は1サイズ小さめを購入しますが、この商品は細身なのでLサイズでピッタリでした。
星-1の理由としては値段のせいかファスナーを閉める際、スムーズに噛み合わず若干苦戦するのと、色が画像では模様の濃い部分はグレーに見えたのですが現物は少しブルーっぽいグレーだったのが残念だったのでこの評価にしました。
総合的には生地も分厚すぎず形がすごく良くてトップスとしては期待通りだったので購入してよかったです。

5 2019-08-19

良き
170センチ位の細身体型の女子ですが、XLでピッタリでした。前は脚の付根位まで、後ろはお尻半分隠れる位です。袖は折り返さなくても手の平が隠れる位です。
レディースだと着丈がいつも短くて落ち着かない感じになってしまうので、あえてメンズにしてみましたが正解でした。
生地もしっかりしているけど厚すぎない位で、ジャンパーの中に着てもモコモコしないと思います。
ありがとうございました!

5 2019-12-21

杏グレイLサイズを購入しました。身長165cmの私ですが少し太めなのでLでちょうど良かったです。
色もなかなか渋く自分好みで良かったです。毎日気軽に羽織っていて肌に気持ち良し。厚み伸縮性も十分あり暖かいです。
同日に嫁さん用にネイビーのSサイズも頼みました。私と同様に気に入ってるようです。

5 2019-07-16

メンズパーカーですが
メンズパーカーですが、娘に購入しました。
学校の部活で必要となり色がグレー限定っだったのでいろいろと探しましたが今の季節は夏用の薄手のパーカーしかなくサイズ的に不安はありましたが一旦、間に合えばと思い購入しました。
身長166センチの標準体型の娘ですが今回Mサイズを購入。試着してみて何の違和感もなく普通に着れました。
生地も薄手とありましたがトレーナーと同じ生地なので薄くなく、すでに何度か洗濯しましたが型崩れもせずしっかりとしています。値段もお手頃価格で今後、普段着として着れるので娘も喜んでいます。

4 2019-06-20

口コミどおり細め。
当方女性ですが、身長が173cmあるのでLサイズにしました。
細身の方だとは思いますが、パーカーの下は半袖もしくは薄めのロンT以外は見た目パンパンに近い感じなります。
でも縦に長い寸法のものはなかなかないので嬉しい買い物でした。
チャックの上げ下げで引っ張られるためか、裾のチャックがあるあたりが三日後くらいには伸びてしまったのが残念ですが、お安く感じる生地なわけではないので満足しております。
発送もはやく、お値段も安いのでいい買い物でした。
裾部分がさらにくたびれて見栄えが悪くなればまた購入したいと思います。
春着用なら今回かったLサイズ、秋に着るならもうひとつ上のサイズを購入かな。

• megu0122さん
  • megu0122さん

5 2019-12-11

Sサイズを購入
女性ですが、女性のLでは少し小さく、いつも男性のSサイズを購入していますが、今回購入したパーカーは、少し余裕があるくらいでした。ちょうどいいサイズ感です。

4 2019-12-07

タイトすぎてアセった
12歳の子供(156cm36kg)に購入。
レビューで”タイト”とあったのでMにしてみました。
商品到着してすぐ着てみたら…
なんと!ほぼジャストサイズ(丈は尻下、萌え袖)でした。
胴はホントにタイトで細身の子供にはちょうどでした。
厚さはないので寒がりの人には不向きです。
うちの子は暑がりで地域的にも晴れの日率が多い地域なのでこの生地でもいけます。
近所で売っていないデザインも気に入って子供は届いた時から寝るまでずっと着ていましたww
ネットで衣類購入は難しいですね・・・

• dy9696さん
  • dy9696さん

5 2019-05-03

178cm 68kg XL購入。
普段はLサイズを着用していますが、他の方のレビューを参考にしてXLにしました。
サイズは普段着ているLサイズの服と変わりないようです。
丈の長さもジーンズの後ポケットの少し上あたりで、ちょうど良いです。
無地の黒色にしましたが、シンプルですし、タイトすぎないのも気に入りました。

4 2020-01-15

良い感じです。
細かい糸のほつれとかあるけど、それも気に成らない程同じ値段のパーカーより多少着ると重く感じますが良い感じです。サイズは、普通に普段と変わらないサイズを購入してますが問題無いです。

• まさ3012さん
  • まさ3012さん

4 2020-01-08

自分用
デザインもよかったです!!これから着るのが楽しみです!!

5 2019-12-12

リーズナブルでお手頃で質感も程々でした。
素早い対応で梱包も丁寧だったので満足でした!

• Reo7563さん
  • Reo7563さん

4 2019-11-08

ダブルジップでこのお値段は満足
生地は若干薄いけどもともと重ね着する予定で購入したので問題なし。
冬場これ一枚で外出は厳しいかな。
安い、カワイイ、これに尽きる。
リピートするかも。

5 2019-10-28

気に入りました。
サイズは普段と変わらないです。着心地も伸縮性もいいですね。気に入りました。

5 2019-10-21

素晴らしい!
サイズはタイトめと言うことで、ワンサイズ上を注文しました。丁度良かったです。

4 2019-07-29

薄手ですが着やすくて普段使いに良いです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー