パーカー メンズ パーカ 秋服◆インレイパ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-28
  • 身長158cm、普通体型です。色はホワイトカモ。サイズ表とレビューを見てLサイズ購入。レビュー通りサイズ感はゆったりではありません。men's サイズなので普段は1サイズ小さめを購入しますが、この商品は細身なのでLサイズでピッタリでした。星-1の理由としては値段のせいかファスナーを閉める際、スムーズに噛み合わず若干苦戦するのと、色が画像では模様の濃い部分はグレーに見えたのですが現物は少しブルーっぽいグレーだったのが残念だったのでこの評価に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • 値段的に普通
  • 生地が薄いのは、当然了承済み。サイズを前回レビュー参考にして多少の違いがあると。サイズは、タイトと表記されてても何時ものサイズを購入。身長75普通体型でMを購入前回Lと違い丁度良いです。肩から袖口迄たるみも無く収縮性の為タイトでも気にならない。腰下迄とか思われるなら、ショップやレビュー書いてる様にサイズ大きめに。軽くて生地が薄いから当然ですが軽くて良いです。質感は、普通のUNIQLOにあ ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

今のシーズン用に簡単に脱ぎ着できるように、ダブルジップが付いています。下にも上からも開けられるのが便利です。素材は薄手なので、肌寒い日に着ています。

4 2019-11-28

身長158cm、普通体型です。色はホワイトカモ。サイズ表とレビューを見てLサイズ購入。レビュー通りサイズ感はゆったりではありません。men'sサイズなので普段は1サイズ小さめを購入しますが、この商品は細身なのでLサイズでピッタリでした。
星-1の理由としては値段のせいかファスナーを閉める際、スムーズに噛み合わず若干苦戦するのと、色が画像では模様の濃い部分はグレーに見えたのですが現物は少しブルーっぽいグレーだったのが残念だったのでこの評価にしました。
総合的には生地も分厚すぎず形がすごく良くてトップスとしては期待通りだったので購入してよかったです。

4 2019-12-07

タイトすぎてアセった
12歳の子供(156cm36kg)に購入。
レビューで”タイト”とあったのでMにしてみました。
商品到着してすぐ着てみたら…
なんと!ほぼジャストサイズ(丈は尻下、萌え袖)でした。
胴はホントにタイトで細身の子供にはちょうどでした。
厚さはないので寒がりの人には不向きです。
うちの子は暑がりで地域的にも晴れの日率が多い地域なのでこの生地でもいけます。
近所で売っていないデザインも気に入って子供は届いた時から寝るまでずっと着ていましたww
ネットで衣類購入は難しいですね・・・

5 2020-05-17

他の人がかいてるようにワンサイズ大きなサイズを選ばれた方がお勧めです。私は身長175センチ 体重73キロですがXLがちょうどよかったです。着丈は少し長いですが、スリムなデザインなのでダボっとせずに着れます。パイルの薄手生地なので、オールシーズン適しており、今の時期は朝方のランニングとかに丁度よく重宝してます。

5 2020-10-17

夫用に1枚購入して、良かったので息子用にも買いました。
少し薄手ですが、細身で着ていてスッキリと見えます。

5 2020-10-10

他の方のレビューにもあった通り少し小さめです。
175センチ65キロ、普段はMサイズですがこちらはLにしました。
いい感じだったので、息子用にリピート購入しました。

• 隼08さん
  • 隼08さん

5 2020-09-25

いい感じ!
175センチ76キロ、肩幅ガッチリ、胸板厚め、お腹も少し出ている汗という体型でXLを購入。バッチリでした。ファスナーを閉めても窮屈な感じもありません。着心地、伸縮性も良いと思います。袖は親指の付け根にかかるくらいで許容範囲と思います。洗濯してどうなるかですが活躍しそうです。オススメです!

5 2020-07-22

部屋着
息子の部屋着に ハーフパンツとパーカーを購入しました。生地もしっかりしてるので、コンビニ位は 外に着てく事が出来るので、良い感じだそうです。172センチ 54キロでMサイズでピッタリてをした。

4 2020-06-06

口コミ通り
162センチ70キロ産後太りの私は口コミ通りいつもメンズサイズはMですが今回はLサイズで購入。ゆったりではなく本当にジャストでした。パツパツではなくゆったり羽織りたいならX Lかな。素材もペラペラではなくしっかりしていて良かったです。職場の冷房対策で使います。あと納品がとても早く良かったです。

5 2020-04-10

ワンサイズ上をオススメ
普段はMサイズです
メンズということもあってMかLで悩みましたが他の方のレビューを参考にLにしました
かなり細身のつくりで、Lで少しゆとりがある感じです
袖は長くなりましたが袖口が締まっているので問題なかったです

5 2020-03-17

とてもよかったです。
これからのシーズンとても重宝します。伸縮性がありとてもよかったです。

4 2020-01-22

小さい。
168cm/67kgでMサイズ購入。
ピチピチです。(笑)
ユニ○ロはMでちょうどなのにな〜。
生地も薄め。春先しか着れんわ!

• まさ3012さん
  • まさ3012さん

4 2020-01-08

自分用
デザインもよかったです!!これから着るのが楽しみです!!

5 2019-12-21

杏グレイLサイズを購入しました。身長165cmの私ですが少し太めなのでLでちょうど良かったです。
色もなかなか渋く自分好みで良かったです。毎日気軽に羽織っていて肌に気持ち良し。厚み伸縮性も十分あり暖かいです。
同日に嫁さん用にネイビーのSサイズも頼みました。私と同様に気に入ってるようです。

• 和419さん
  • 和419さん

4 2020-10-22

早い!173/75 XL 丁度いい感じ!
欲しい色がなかったから⭐4
コスパよし
若干薄手 私はきにならない
別色が欲しい

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー